Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Photographite

Photographite

Photographite

Lorient, Morbihan
Note globale 4.8 sur 5, 11 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
11 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

  • H
    Anne-Laure B. Envoyé le 02/12/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De jolies photos !

    Parfait, très discret et le rendu des photos est très joli ! Très efficace pour les photos de groupe où le temps était pourtant compté et nos invités très dissipés.
  • Fallow
    Audrey D. Envoyé le 19/07/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Bon photographe

    Bon moment partagé avec Cyrille, personne aimable et qui adore ça

    Audrey & Clémence
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Denoual
    Denoual Envoyé le 11/06/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Photographe

    Un photographe excellent, tous mes invités l'ont adoré, rien à dire. Je le recommande car il est vraiment au top !

    Réponse de Photographite:

    Merci, ça me touche beaucoup et suis ravi que ma prestation vous ait plu.
    Je vous traite les photos pour ce week-end,
    Cordialement,
    Cyrille
  • Kragi
    Sophie T. Envoyé le 05/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super professionnel

    Le contact avec Cyrille s'est très bien passé. Il a su être à notre écoute et nous proposer les prestations adéquates. Nous avons eu de superbes photos et vidéos de mariages qui resteront à jamais gravés. Cyrille nous a suivi 3 semaines après pour un Trash The Dress dans l'eau à Saint-Malo avec toujours de magnifiques photos. Je recommande vivement.
  • C
    Celine Envoyé le 14/12/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impossible de faire mieux

    Tout simplement parfait. Nous gardons, grâce à lui, un reportage complet alors que nous n'avions donné aucune réelle directive sur nos envies. Les prises de vue sont très esthétiques, Cyrille a une approche très artistique qui met en valeur ce jour si important. Nous sommes comblés !
  • H
    Huet C. Envoyé le 22/11/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très bon contact avec Cyrille.
    Agréable, professionnel nous sommes satisfaits de son travail.
    Photos de qualités, il sait être au bon endroit où il le faut.
    Rapport qualité/prix très correct.
    Que du positif.
  • D
    Dominique Envoyé le 28/03/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe sur mesure !

    De belles photographies d’un jour de rêve. Nos souhaits en terme d’images ont très bien étés respectés. Photographe discret et élégant, professionnel et humain. S’adapter aux aléas d’une journée aussi mouvementé avec le sourire de cette manière a été juste parfait. Je recommande.
  • BERARD
    Berard Envoyé le 01/03/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait 😊

    Grâce à Cyrille, nous avons de magnifiques souvenirs du plus beau jour de notre vie ! Il a su répondre à nos envies tout en nous proposant des photos avec un travail très bien réalisé ! Merci encore à Cyrille et Photographite !
  • M
    Maryvonne Envoyé le 07/02/2014
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5
    Nous avons été très satisfaits de la prestation de M. Kervisic, (recommandé par un ami)
    Le DVD contenant les photos rangées par dossier nous a été remis en moins d'une semaine.
    Nous sommes contents des photos, avec des poses originales et des photos prises sur le vif.
    La qualité est très satisfaisante en regard du tarif.