Avis de Photography Chadel

Lyon, Rhône

Jennifer Envoyé le 12/06/2026

Je recommande à 💯

Adel nous a accompagné pour notre mariage du 23 mai 2026. Il a su nous mettre à l'aise et capter les émotions de chacun.
    Merci pour ces belles photos qui nous laisseront un magnifique souvenir de notre plus beau jour.
    Jennifer 🌸

Réponse de Photography Chadel:

Je suis vraiment content d’avoir pu être à vos côtés pour cette belle journée. Savoir que les photos vous permettent de revivre toutes ces émotions me fait vraiment plaisir, c’est exactement ce que j’essaie de transmettre à travers mon travail.

Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse.
    Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite 🌸
    Et pourquoi un shooting familial quelque part 😊

• Célia
    Célia Envoyé le 07/05/2026

Shooting d’engagement/ mariage 2027

Adel nous accompagne pour notre mariage, et nous venons tout juste de recevoir les photos de notre shooting d'engagement: nous sommes déjà ravis !
    Adel est un photographe professionnel, consciencieux et passionné. Au-delà de son immense talent, c'est avant tout une très belle rencontre humaine. Sans parler de la qualité exceptionnelle de son travail, qui a largement dépassé nos attentes.
    Encore merci hâte d’être au mariage ! 😍

Bonjour Célia et Aymeric,
    Merci infiniment pour ce magnifique retour
    Votre message me touche énormément. J’ai vraiment passé un excellent moment durant cette séance d’engagement, et je suis ravi que les photos vous plaisent autant ✨
    Au-delà des images, c’est aussi une très belle rencontre humaine pour moi, alors merci pour votre confiance, votre bienveillance et votre naturel devant l’objectif
    Votre mariage l’année prochaine s’annonce déjà rempli d’émotions et de beaux moments, et j’ai hâte de continuer cette aventure à vos côtés
    Encore merci du fond du cœur

• Julien
    Julien Envoyé le 19/04/2026

Mariage Fanny et Julien 11/04/2026

Adel a su tout retranscrire à travers ses photos ;
    il guide, accompagne, il est pleins d’idées et à un super talent vraiment !
    Nos photos sont le reflet de nos émotions et nos souvenirs vécu ce jour là .
    Adel est aussi très drôle et prends vraiment le temps de connaître les mariés et pour ça un grand BRAVO et MERCI pour ton travail !! Il est très à l’écoute.
    On a pas eu le mont Brouilly mais on a eu bien plus avec le rendu final de tous les moments capturés , vraiment ☺️☺️
    On recommande les yeux fermés !!!

Réponse de Photography Chadel:

Fanny et Julien, merci infiniment pour ce message qui me touche énormément.

Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner pour cette journée si unique. Votre complicité, votre authenticité et toutes les émotions partagées ont rendu ce mariage vraiment spécial

Même sans le Mont Brouilly à cause de l'averse en fin de journée, vous avez créé quelque chose d’encore plus précieux : des souvenirs sincères, remplis de vie… et c’est exactement ce que j’aime capturer

Merci pour votre confiance, votre énergie et tous ces beaux moments partagés.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre histoire avec Rose ❤️

À très bientôt,
  • Claire
    Claire Envoyé le 08/12/2025

Super photos et beaux souvenirs !

Nous avons apprécié le professionnalisme d’Adel. Il a été présent, investi et réactif, ce qui nous a permis de vivre la journée en confiance. Sa sensibilité artistique nous a plu et il a su capturer de jolis instants avec naturel. Une prestation sérieuse et de qualité. Merci Adel!

Claire, Dale,
    Un immense merci pour votre retour si touchant !
    Je suis vraiment heureux d’avoir pu contribuer à cette journée si particulière pour vous. Ce fut un plaisir de vous accompagner, de capturer vos émotions et tous ces instants précieux.

Votre confiance et votre bienveillance ont rendu la prestation d’autant plus agréable. Je vous souhaite à nouveau beaucoup de bonheur et de magnifiques souvenirs pour la suite !

Merci encore pour vos mots et à bientôt peut-être pour de nouvelles photos.
  • Marie
    Marie Envoyé le 08/11/2025

Merci à Adel pour les souvenirs incroyables de notre mariage

Nous avons eu une chance incroyable d'avoir Adel comme photographe de notre mariage ! Nous ne le remercierons jamais assez pour sa gentillesse, sa disponibilité, sa discrétion, et son professionnalisme ! Adel a su nous mettre à l'aise tout de suite. Il a su capturer les moments précieux de notre mariage. Les photos étaient exactement comme nous le souhaitions : authentiques, spontanées, et reflètent exactement les émotions de ce jour incroyable !
    Si vous cherchez un photographe passionné, attentif et doté d’un véritable regard artistique, n’hésitez pas une seconde : Adel Ben est tout simplement incontournable! Encore merci !

Marien Jordan,
    Un immense merci pour votre message si chaleureux !
    Je suis très touché par vos mots et vraiment heureux d’avoir pu vous accompagner pour ce jour unique. Votre confiance, votre énergie et votre simplicité ont rendu la journée encore plus belle à photographier.

Capturer vos émotions et immortaliser ces moments précieux a été un véritable plaisir. Je suis ravi que les photos vous ressemblent et reflètent exactement ce que vous souhaitiez : de la spontanéité, de l’authenticité et toute la magie de votre mariage.

Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse. Je vous souhaite une merveilleuse continuation et, qui sait, au plaisir d’immortaliser d’autres beaux moments de votre histoire !

• Katiana
    Katiana Envoyé le 02/11/2025

Coup de cœur

Très professionnel et à l’écoute je recommande vivement c’est mon coup de cœur et mes photos sont magnifiques

Réponse de Photography Chadel:

Votre message me touche énormément. J’ai passé un merveilleux moment à vos côtés, entouré d’une si belle énergie et de tant d’émotion. Vous voir si rayonnant et partager ces instants authentiques a rendu mon travail encore plus passionnant.
    Je suis heureux que les photos reflètent toute la magie et la tendresse de votre journée.
    Je vous souhaite à tous les deux une belle route, remplie d’amour, de rires et de souvenirs
  • Julie
    Julie Envoyé le 06/10/2025

Un grand bravo

Merci à toi Adel pour ton travail remarquable. Tu as su nous faire revivre ce magnifique week-end a travers tes photos et également les moments qu'on a pas pu capter sur l'instant. Tu as su capter les sourires, les émotions et les rires, tout en te fondant dans la masse, un grand bravo.
    Merci pour tes conseils avisés qui nous ont permis d'avoir de si beaux souvenirs et de nous avoir guidés tout au long de cette journée. Tu as fais preuve de patience, de discrétion tout en nous drivant quand il le fallait :)
    Une chance d'avoir pu travailler avec toi et que je souhaite à beaucoup d'autres futurs mariés.

Julie, Mathieu,
    Un immense merci à vous deux pour ces mots qui me touchent profondément ! 🙏
    C’était un véritable plaisir de partager ce magnifique week-end à vos côtés. Votre complicité, votre bienveillance et l’ambiance exceptionnelle de votre mariage ont grandement contribué à la beauté des images.
    Je suis ravi que les photos vous permettent de revivre ces moments et d’en (re)découvrir certains sous un autre angle.
    Merci encore pour votre confiance et votre accueil — je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre aventure à deux entourés de vos deux princesses
    À très vite je l’espère
  • G
    Gloria Envoyé le 31/08/2025

Un superbe souvenir de notre mariage !

Nous avons fait appel à Photography Chadel et nous sommes ravis du résultat ! Les photos de notre mariage sont magnifiques, naturelles et pleines de beaux souvenirs.
    Un très beau travail que nous garderons précieusement. Merci !

Chers Gloria et Romuald,

Merci infiniment pour ce superbe retour ! Je suis très heureux d’avoir pu contribuer à garder en images la magie de votre journée.

C’était un vrai plaisir de vous accompagner, de nos rendez-vous préparatoires jusqu’à la présentation des photos à domicile.

Le jour du mariage, partager ces instants avec vous et recevoir les retours chaleureux de vos proches a été pour moi une belle expérience humaine autant que professionnelle. Et voir vos sourires lors de la présentation des photos reste pour moi un moment précieux.

Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite de votre histoire !
  • NOUATIN
    Nouatin Envoyé le 23/08/2025

Professionnel !

Nous avons eu la chance de confier les souvenirs de notre mariage à Chadel Photography. Son professionnalisme, sa discrétion et sa créativité nous ont vraiment impressionnés. Les photos sont magnifiques, pleines d’émotion et de spontanéité et correspondent exactement ce que nous souhaitions pour revivre cette journée unique. Merci Adel d’avoir capturé chaque détail et chaque sourire avec autant de talent. 😊

Chers Murielle et Jonathan,

Je suis profondément touché par vos mots et ravi que mes photos aient su retranscrire l’émotion et la magie de votre journée. Capturer chaque instant de ce moment unique fut un réel plaisir, et je vous remercie de m’avoir fait confiance pour raconter votre histoire à travers mes images.

Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de belles aventures à deux, en espérant que ces souvenirs photographiques continueront à faire revivre vos émotions pendant de longues années.

Avec toute ma gratitude,
    Adel – Chadel Photography