Avis de Photography Chadel
Laura Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Coup de cœur
Je ne peux que vous recommander Adèle d’une part de son professionnalisme. Il est très flexible concernant les rendez-vous de préparation et d’une organisation incroyable qui vous permet le jour J d’être relax car il gère tout deA à Z.
Hormis son professionnalisme plus au top, Adèle est une personne d’une sympathie est une bienveillance qui fera vraiment le point fort de votre mariage.
Il a su être à l’écoute de toutes mes exigences. (Et Dieu seul sait que j’en avais). Il a été très patient et s’est fondu dans la masse Tout en étant d’une sympathie qui a fait l’unanimité de tous nos invités.
Nous avons été surpris de Sa rapidité pour avoir travaillé nos photos et vraiment elles sont sublime au dessus de mes espérances !
Merci encore Adel c’est vraiment sincère à très vite !-
Bonjour Laura et Mathias,
Merci infiniment pour ce retour si chaleureux et touchant. Ce fut un immense plaisir de participer à votre journée si spéciale et de capturer ces moments précieux.
Votre satisfaction et votre confiance sont pour moi une source de motivation et de fierté. Je suis ravi que mon travail ait pu répondre à vos attentes et même les surpasser. Votre bienveillance et votre sympathie ont grandement facilité mon travail, et ce fut un véritable plaisir de travailler avec vous et vos invités.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle étape de votre vie. Merci encore pour votre confiance et vos mots si gentils. J'espère avoir l'occasion de vous revoir bientôt pour d'autres moments à immortaliser.
À très bientôt,
Photography Chadel
Juliette Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux photographe
Adel a ce pouvoir rare de transformer des moments magiques en souvenirs impérissables. Il sait vous mettre à l'aise tout de suite, vous conseiller ou vous laisser de la place, avec bienveillance. Toujours à l'écoute de vos envies et d'un professionnalisme hors pair, il est le prestataire dont vous rêvez ! Nous ne pouvons que abondamment recommander !Réponse de Photography Chadel:
Merci beaucoup Juliette et Edward pour ce magnifique message.
J’ai vraiment été heureux de vous accompagner tous les deux pour cette magnifique journée. Votre confiance, votre naturel et votre façon de vivre pleinement cette journée ont rendu mon travail particulièrement agréable et m’ont permis de raconter votre mariage avec beaucoup de spontanéité.
Je suis surtout très heureux de savoir qu’aujourd’hui, en regardant vos photos, vous retrouvez les émotions et les souvenirs de cette journée.
Merci encore à tous les deux pour votre confiance et votre gentillesse.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite, et peut-être le plaisir de vous recroiser un jour !
Adel - Photography Chadel -
Velaurie Envoyé le 20/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Que de souvenirs merveilleux capturés par un être très talentueux !
Nous recommandons, vivement le travail d’Adel ! Son professionnalisme, sa créativité, et son dynamisme ont été d’une aide précieuse durant toute notre journée de mariage.
Nous avons pu nous reposer sur son sérieux et sa bonne humeur pour nous laisser porter et apprécier le plus beau jour de notre vie de la plus belle des manières !
Avoir Adel dans votre équipe le jour J, c’est avoir un allié pour vous guider et vous déstresser (pas seulement vous mais aussi les autres) !
5/5 ! En plus les photos sont :✨-
Merci infiniment Laurie et Oscar pour ce magnifique retour ! 🤍
J’ai été très heureux de vous accompagner tous les deux et de partager cette journée avec vous. C’était un vrai plaisir de photographier votre mariage et de vivre tous ces moments à vos côtés, dans une ambiance aussi chaleureuse et pleine de vie.
Merci pour votre confiance, votre accueil et votre bonne humeur tout au long de la journée.
Je suis surtout très heureux de savoir que les photos vous plaisent et qu’elles vous permettront de garder une belle trace de tous ces souvenirs. ✨
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite, et j’espère avoir le plaisir de vous retrouver un jour pour d’autres beaux moments à immortaliser.
Adel - photography Chadel -
Wilona Envoyé le 11/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe de renom!
Chadel a vraiment été génial ! Il nous a proposé de très beaux endroits pour notre shooting de couple et a su nous guider tout en nous laissant profiter du moment.
Il a été présent et disponible toute la journée, sans jamais donner l’impression de fatiguer! Il a même fait bien plus que ce qu’on attendait d’un photographe, notamment en veillant à ce que rien ne vienne nous déconcentrer pendant les moments importants.
Il n’a pas hésité non plus à prendre en photos des invités qui le souhaitaient, alors que nous étions indisponibles. Qualifié et impliqué, c’était vraiment un plaisir de l’avoir avec nous.
Merci encore Chadel pour votre travail et votre bonne humeur. Au plaisir de retravailler avec vous !Réponse de Photography Chadel:
Bonjour Wilona & Brice,
Merci infiniment pour ce magnifique retour, qui me touche sincèrement !
C’est exactement pour cela que j’aime autant ce métier. Lors d’un mariage, je ne me considère pas seulement comme votre photographe : je suis un peu le grand frère qui veille sur vous tout au long de la journée. Celui qui anticipe, qui rassure, qui vous guide quand il le faut, mais surtout celui qui fait en sorte que vous puissiez profiter pleinement de chaque instant, sans avoir à penser au reste.
Mon objectif est simple : que vous viviez votre mariage à 100 %, que vous soyez présents l’un pour l’autre, entourés de vos proches, et que cette journée soit aussi belle dans vos souvenirs que sur vos photos.
Merci à vous pour votre confiance, votre gentillesse et ce magnifique témoignage. C’était un vrai bonheur de partager cette journée à vos côtés.
Et qui sait… ce sera peut-être avec grand plaisir que je retrouverai mon rôle de « grand frère » pour une prochaine belle occasion !
À très bientôt,
Adel - Photography Chadel 📸 -
Charlotte Envoyé le 30/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une pépite 😍
Dès notre première rencontre, nous avons su que nous avions fait le bon choix. Tu as été d’une gentillesse, d’une douceur et d’une bienveillance incroyables tout au long de cette journée si importante pour nous.
Tu as su mettre tout le monde à l’aise, même les plus timides, avec beaucoup de simplicité et de bonne humeur. Grâce à toi, chaque photo a été prise dans la spontanéité et l’émotion.
Et que dire du résultat… Les photos sont tout simplement magiques. Elles sont magnifiques et retranscrivent parfaitement chaque regard, chaque sourire et chaque émotion de notre mariage. Nous revivons cette journée à chaque fois que nous les regardons.
Si vous recherchez un photographe talentueux, vous êtes au bon endroit. C’est une personne passionnée par son métier, d’un grand professionnalisme et dotée d’un véritable talent. Son regard, sa sensibilité et son souci du détail font toute la différence.
Nous sommes tellement heureux et reconnaissants de t’avoir eu à nos côtés pour immortaliser l’un des plus beaux jours de notre vie. Un immense merci pour ton talent, ton professionnalisme et ta présence si précieuse. Nous te recommandons les yeux fermés !Réponse de Photography Chadel:
Charlotte, Jhonathan, un immense merci pour ce témoignage qui me touche profondément. J’ai été très heureux de vous accompagner et de partager avec vous cette magnifique journée.
Votre confiance, votre gentillesse et la belle énergie de vos proches ont rendu ce reportage particulièrement agréable à réaliser. Savoir que les photos vous permettent de revivre chaque regard, chaque sourire et toutes les émotions de votre mariage est la plus belle des récompenses.
Merci encore à tous les deux pour votre confiance et pour ces mots si généreux. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de très belles années à venir ensemble. -
Astrid Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Très belles photos avec émotions
Nous avons eu une excellente expérience avec Adel. Il a su être à notre écoute et nous donner des conseils. Il a su être attentif aux moments clefs de notre journée.
Les photos sont magnifiques, elle retracent l’émotion du moment. Nous sommes content qu’Adel ait réussi à mettre immortaliser un moment important pour nous.Réponse de Photography Chadel:
Merci beaucoup Astrid et Tristan pour ce très bel avis et pour votre confiance.
J’ai été ravi de vous accompagner et de saisir les moments forts de cette journée si importante pour vous. Savoir que les photos retranscrivent fidèlement vos émotions est la plus belle des récompenses.
Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur pour la suite. -
Benjamin Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super clichés de mariage
Ultra professionnel, Adel nous a accompagné avant - pendant - après mariage. Flexible sur les rendez-vous de preparation et de livraison, il a été d’une organisation au poil le jour J.
Les photos ont été prêtes très rapidement après et nous avons été très satisfaits du rendu.
On recommande sans hésiter :)Réponse de Photography Chadel:
Un immense merci Alexandra et Benjamin pour ce magnifique retour !
Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner tous les deux, des préparatifs jusqu'à la livraison de vos souvenirs. Je suis ravi que mon organisation, ma disponibilité et le rendu des photos aient été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance tout au long de cette belle aventure et pour cette recommandation qui me touche beaucoup. Je vous souhaite encore tout le bonheur du monde pour cette nouvelle vie à deux (à trois), et j'espère que ces images vous permettront de revivre l'émotion de cette journée pendant de nombreuses années.
Au plaisir de vous revoir !
Adel 📸 -
Valérie Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Impliqué, passionné, proactif et de bons conseils
Adel a été incroyable, il a su capturer et sublimer notre mariage, nous conseiller sur la décoration des lieux, le positionnement et mise en scene pour notre shooting de couple le jour j.
Tres professionnel et à notre écoute pour optimiser les différents temps de notre journée.
Notre entourage et nous même avons été conquis par le rendu de son travail!
Un très bon rapport qualité prix pour une prestation incroyable !
Merci mille fois Adel!Réponse de Photography Chadel:
Quel bonheur de lire votre message, Valérie et Guillaume !
Merci pour votre confiance et pour ces mots qui récompensent pleinement mon investissement. J'aime m'impliquer auprès de chaque couple, non seulement pour créer de belles images, mais aussi pour apporter des conseils et un regard extérieur lorsque cela peut contribuer à rendre la journée encore plus fluide et agréable.
Savoir que vous, ainsi que vos proches, avez été conquis par le résultat est la plus belle des récompenses. Votre mariage restera un très beau souvenir pour moi, et je suis honoré d'avoir pu en raconter l'histoire à travers mes photos.
Je vous souhaite une magnifique vie à deux avec votre belle princesse, remplie de bonheur et de beaux projets. Merci encore d'avoir partagé votre expérience !
Jennifer Envoyé le 12/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Je recommande à 💯
Adel nous a accompagné pour notre mariage du 23 mai 2026. Il a su nous mettre à l'aise et capter les émotions de chacun.
Merci pour ces belles photos qui nous laisseront un magnifique souvenir de notre plus beau jour.
Jennifer 🌸Réponse de Photography Chadel:
Je suis vraiment content d’avoir pu être à vos côtés pour cette belle journée. Savoir que les photos vous permettent de revivre toutes ces émotions me fait vraiment plaisir, c’est exactement ce que j’essaie de transmettre à travers mon travail.
Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse.
Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite 🌸
Et pourquoi un shooting familial quelque part 😊
Célia Envoyé le 07/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Shooting d’engagement/ mariage 2027
Adel nous accompagne pour notre mariage, et nous venons tout juste de recevoir les photos de notre shooting d'engagement: nous sommes déjà ravis !
Adel est un photographe professionnel, consciencieux et passionné. Au-delà de son immense talent, c'est avant tout une très belle rencontre humaine. Sans parler de la qualité exceptionnelle de son travail, qui a largement dépassé nos attentes.
Encore merci hâte d’être au mariage ! 😍
Bonjour Célia et Aymeric,
Merci infiniment pour ce magnifique retour
Votre message me touche énormément. J’ai vraiment passé un excellent moment durant cette séance d’engagement, et je suis ravi que les photos vous plaisent autant ✨
Au-delà des images, c’est aussi une très belle rencontre humaine pour moi, alors merci pour votre confiance, votre bienveillance et votre naturel devant l’objectif
Votre mariage l’année prochaine s’annonce déjà rempli d’émotions et de beaux moments, et j’ai hâte de continuer cette aventure à vos côtés
Encore merci du fond du cœur