Avis de PhotoLikeByAlain
Solenne Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel et humain
Nous avons fait appel à Alain pour les photos de notre mariage sur un format reportage de 12h00.
Tout a été parfait ! Des préparatifs à la dernière minute de présence.
Et les photos sont sublimes, naturelles, lumineuses et pleines d’émotions !
Moments volés, détails capturés et souvenirs gravés !
Merciiii Alain-
Réponse de PhotoLikeByAlain:
Nous vous remercions sincèrement pour cette journée très agréable. Ce fut un plaisir de travailler avec un couple aussi formidable.
Nous sommes très heureux que le résultat de notre collaboration vous apporte entière satisfaction. -
Léa Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionnel et discret
Merci beaucoup pour les superbes photos de notre mariage !
Elles sont vraiment pleines de vie et montrent parfaitement l'ambiance de cette journée si spéciale.
Vous avez été discret, mais votre talent a été essentiel pour la réussite de notre mariage. Un immense merci pour votre travail ! Léa et Gabriel -
Camille- Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
beaucoup d'émotion
Les photos sont superbes, claires et pleines de vie. Elles nous permettent de revivre complètement cette journée unique, comme si c'était hier. Grâce au talent du photographe, nous avons des souvenirs magnifiques et précieux. Merci Audrey & Alain -
Adèle Envoyé le 03/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
excellent !
Nous vous remercions pour la qualité de votre prestation lors de notre mariage
Nous avons bien reçu l'intégralité du reportage photo. Les clichés sont professionnels et capturent fidèlement les moments clés de la journée.
Merci pour votre efficacité et votre discrétion tout au long de l'événement
à très bientôt pour le choix de l'album.
Adèle et Paul -
Chloé Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sans hésiter bien sur !
Votre capacité à capturer les moments émouvants de notre mariage est incroyable.
Chaque photo est pleine d'émotion, et nous sommes touchés par la qualité de votre travail.
Votre professionnalisme et votre discrétion ont mis tout le monde à l'aise, permettant des photos naturelles et authentiques.
Nous vous remercions d'avoir capturé cette journée avec tant de beauté.
Grâce à vous, ces souvenirs resteront gravés pour toujours. Nous vous en sommes infiniment reconnaissants
Chloé et Lucas -
Ophelie Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des photos de dingue
Encore merci pour cette journée les photo sont waouh on est trop fan
Toujours le mot pour détendre l'atmosphère et mettre a l'aise, très professionnel et flexible sur les horaires, aussi discret que précis il était partout et nul part😅 résultat des photo aussi belle que notre jour j, ce 23.08.25 restera dans nos mémoires et on est tres heureux que ces photo nous rappelara a quel point ce jour était exceptionnel
Merci encoreRéponse de PhotoLikeByAlain:
Merci infiniment pour ce retour, Ophélie.
Ça nous touche énormément de lire ça. Savoir que les photos sont à la hauteur de cette magnifique journée et qu'elles vous plaisent autant est la plus belle des récompenses. C'était un vrai plaisir de vous accompagner pour ce jour J si spécial.
Au plaisir !
Orphélia Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au top merci beaucoup
Les photos sont superbes, lumineuses et très émouvantes. Elles nous aident à nous souvenir de cette journée en détail. Votre talent nous laisse de très beaux souvenirs.Réponse de PhotoLikeByAlain:
Merci infiniment pour ce retour.
C'est une immense joie de lire que les photos vous plaisent autant. Notre objectif est précisément de capturer l'émotion et la lumière de ces moments, pour que vous puissiez revivre chaque détail de cette journée si spéciale. Savoir que nous y sommes parvenu est la plus belle des récompenses.
Merci encore de nous avoir fait confiance et de nous avoir permis de créer ces souvenirs pour vous. -
Oreve Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Tiphaine et Johan Du 07/06/2025
Merci à vous Alain et Audrey pour le travail que vous faites je vous est connu avec deux mariage avant le notre on ne regrette pas vous est au top !
Vous est très professionnel et très discret
Et les photos sont juste sublime et les vidéos sont parfaite vous prenez chaque moment qui nous marque c’est grâce à vous . On vous remercie énormément
Tiphaine et JohanRéponse de PhotoLikeByAlain:
Un immense merci à vous deux, Tiphaine et Johan, pour votre confiance et pour ce retour si touchant.
C'est une grande joie de savoir que vous avez choisi notre travail après l'avoir vu à deux autres mariages. Lire que vous ne regrettez pas et que vous êtes "au top" est la plus belle des récompenses. Nous mettons un point d'honneur à être professionnels et discrets, et nous sommes très touchés que vous l'ayez remarqué.
Nous sommes également ravis que les photos et vidéos soient à la hauteur de vos attentes et qu'elles capturent tous les moments qui vous sont chers. C'était un vrai bonheur de partager cette journée avec vous.
Merci encore du fond du cœur !
Babeth-Nathan Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous les recommandons chaleureusement
Nous sommes absolument ravis de la prestation photo et vidéo d'Alain et Audrey. Leurs clichés sont sublimes et la vidéo est un magnifique résumé de nos moments précieux.
Au-delà de leur immense talent, nous avons apprécié leur discrétion et leur gentillesse. Ils forment un duo parfait, capturant chaque instant avec une justesse incroyable.
Nous les recommandons chaleureusement !
Réponse de PhotoLikeByAlain:
Merci infiniment à vous deux pour ce retour si touchant.
C'est une immense joie de lire que vous êtes ravis de la prestation et que les photos et la vidéo sont à la hauteur de vos attentes. Créer des souvenirs qui vous permettent de revivre ces moments précieux est notre plus grande motivation.
Votre mention de notre discrétion et de notre gentillesse nous touche particulièrement, car c'est une valeur essentielle pour nous. Savoir que nous avons pu capturer chaque instant avec justesse, tout en étant présents sans que vous ne nous sentiez, est la plus belle des récompenses.
Et bien sûr, un immense merci pour cette recommandation chaleureuse. Cela signifie énormément pour nous.
Ce fut un plaisir de vous accompagner.
Auxence-Léonie Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Audrey & Alain : Nos Magiciens de l'Image de Mariage
Nous sommes absolument enchantés par la prestation d'Audrey et Alain en tant que photographe et vidéaste pour notre mariage ! Leur travail a été exceptionnel, et nous sommes plus que ravis du résultat.Réponse de PhotoLikeByAlain:
Un immense merci pour ce retour si positif.
Nous sommes absolument ravis de savoir que vous êtes enchantés par notre travail. Ce fut un réel plaisir d'être à vos côtés pour votre mariage et de capturer ces moments exceptionnels.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !