Avis de PhotoLikeByAlain
Sophie Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Alain a été parfait!
Nous avons eu la chance d'être accompagnés par Alain pour notre mariage du 27 jun, et nous sommes absolument ravis du résultat.
Dès nos premiers échanges, il a pris le temps de comprendre notre histoire, nos attentes et l'ambiance que nous souhaitions pour notre mariage. Son écoute, sa bienveillance et son professionnalisme nous ont immédiatement mis en confiance.
Le jour J, sa discrétion et sa capacité à saisir les moments importants ont été remarquables. Il a su capturer les émotions, les regards, les éclats de rire et tous ces petits instants que nous n'avions parfois même pas remarqués tant nous étions pris dans l'événement.
Malgré la chaleur exceptionnelle de ce week-end de fin juin, il a été présent à chaque instant avec énergie et bonne humeur. Les photos mettent parfaitement en valeur notre magnifique lieu de réception, au Manoir du Pas Jahan, ainsi que l'ambiance chaleureuse et familiale de notre mariage.
Le résultat est tout simplement magnifique. Les photos sont naturelles, pleines d'émotion et d'une grande qualité. Nous avons revécu chaque moment en découvrant les clichés et nous sommes très heureux de pouvoir conserver ces souvenirs pour toute une vie.
Un immense merci pour votre talent, votre gentillesse et votre implication. Nous recommandons sans hésiter !
Sophie et DamienRéponse de PhotoLikeByAlain:
Un immense merci à tous les deux, Sophie et Damien, pour ce magnifique témoignage qui me touche profondément !
Ce fut un réel bonheur de vous accompagner en tant que photographe de mariage en Seine-et-Marne pour cette journée si unique. Savoir que vous avez pu profiter de chaque instant en toute sérénité est la plus belle des récompenses. C'est précisément pour capturer la magie de ces émotions spontanées à travers mes reportages que j'exerce ce métier.
En replongeant dans vos images, je revois encore toute la complicité et la tendresse qui vous unissent. Merci infiniment pour votre confiance et pour votre gentillesse.
Je vous souhaite une vie de mariés extraordinaire, et au plaisir de vous croiser à nouveau en Île-de-France !
Chaleureusement,
Alain -
Lise Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci pour ces souvenirs inoubliables
Un rendu magnifique pour nos photos de mariage. Alain et Audrey ont un vrai talent pour capter l'instant en toute simplicité. Ces images reflètent parfaitement l'émotion de notre journée et nous replongent dans ces moments forts à chaque fois que nous les regardons. Merci à vous deux pour ces souvenirs précieux -
Louis Envoyé le 20/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
pro et efficace!
Travail de qualité, pro et efficace. Alain à la photo et Audrey à la vidéo forment un duo complémentaire qui saisit les bons moments sans en faire trop. Le résultat dépasse nos attentes et nous permet de revivre ces instants précieux avec une immense émotion. Merci pour tout -
Maelle Envoyé le 29/04/2026Note globale 5 sur 55.0
superbe travail!
Alain a su se fondre dans la journée pour nous offrir des photos très naturelles. Un grand merci pour son professionnalisme -
Maude Envoyé le 23/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe reportage de mariage!
Superbe reportage de mariage réalisé par Alain et Audrey. Le rendu (photos et vidéo) est top et ils ont su se faire discrets tout au long de la journée. Merci à vous deux pour ces beaux souvenirsRéponse de PhotoLikeByAlain:
Merci à tous les deux. Nous avons eu de la chance avec la météo et le résultat est à la hauteur ! Belle continuation à vous -
Stéphanie Envoyé le 21/04/2026Note globale 5 sur 55.0
excellent, nous recommandons
Belle journée ! Alain a fait un travail remarquable. Le résultat est de grande qualité et très fidèle à nos souvenirs de cette journée. Discret et Pro -
Ambre Envoyé le 28/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Superbe équipe !
équipe au top! Alain et Audrey ont fait un travail remarquable. Le résultat est de grande qualité et très fidèle à nos souvenirs. Votre talent et votre discrétion ont fait toute la différence.Réponse de PhotoLikeByAlain:
Un immense merci pour cette magnifique journée, remplie d'émotions, de rires, de larmes et, par-dessus tout, de bonheur. -
Emma Envoyé le 13/03/2026Note globale 5 sur 55.0
efficace et très pro
Un grand bravo à Alain. Le reportage est complet et les images sont vraiment belles. Un photographe efficace qui connaît parfaitement son métier.Réponse de PhotoLikeByAlain:
Un immense merci pour ce retour si positif ! Je suis ravi d'apprendre que le reportage vous plaît autant. Ce fut un réel plaisir d'immortaliser votre mariage.
Votre satisfaction est ma plus belle récompense. Je vous souhaite, à tous les deux, beaucoup de bonheur pour cette belle aventure qui commence. -
Manon Envoyé le 10/03/2026Note globale 5 sur 55.0
un tandem efficace et pro
Un grand merci à Alain et Audrey pour leur superbe travail. Les photos et la vidéo sont magnifiques et reflètent parfaitement l'ambiance de notre mariage. Un duo pro et discret -
Marie Envoyé le 10/03/2026Note globale 5 sur 55.0
photographe au top efficace et discret
Très satisfaits du reportage d'Alain. Les images sont authentiques, sans en faire trop. Il a su capter l'essentiel avec beaucoup de discrétion, Nous le recommandons :-) Marie et LaurentRéponse de PhotoLikeByAlain:
Merci à vous Marie et Laurent ! Ce fut une bien belle journée, idéalement prolongée avec ce shooting en avril et surement sous un soleil magnifique . À très vite Alain -