Photys

29 avis | Bourg-en-Bresse (Ain)
Plus d'informations

Avis de Photys

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

10 Photos des utilisateurs

  • Caro

    Caroline V. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos mariage

    Un photographe au top à l’écoute de vos envies, discret et efficaces Nicolas a su capter tous les moments importants de notre mariage. Des photos originales de couple, de groupe et des photos à la volée. Nous sommes ravis de la prestation, en boutique le personnel est accueillant, souriant, dynamique, toujours à votre écoute et surtout très commerçant. Je vous recommande a 1000/100

    Envoyé le 14/10/2020
  • non communiqué

    Non C. · Marié(e) le 23/11/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rapport qualité prix imbattable

    Tarif très bon pour la prestation ! Le photographe était très à l'écoute. Nous avons récupéré des photos magnifiques ! Pour l'impression, Photys a été très arrangeant.

    Envoyé le 16/03/2020
  • M

    Marques · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top parfait

    Aridson était super, nous avons pris le gros forfait, il nous a suivis de 9h jusqu’à 20h, il nous a mis à l’aise et c’est important il rentre dans notre intimité. Tous nos invités l’ont bien apprécié, et les photos au top. On attend maintenant la réalisation de nos livres photos, remerciements, ect. mais je pense seront au top.

    Envoyé le 08/10/2019
  • E

    Elise W. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Adaptabilité et professionnalisme

    Le photographe a été apprécié par l'ensemble des invités. Il n'en a pas fait trop mais a réussi à capturer tous les moments qui étaient importants pour notre journée.
    Les invités ont également apprécié, à l'heure du tout numérique ou certains ont des réticences à commander sur internet, de pouvoir voir les photos le lendemain du mariage et faire une commande papier.
    Malgré la distance entre notre lieu de vie et le lieu du mariage et donc de l'entreprise du photographe, les échanges ont été simples. Merci !

    Envoyé le 17/10/2019
  • Stephanie

    Stephanie J. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait ! Merci Harry d’avoir immortalisé notre mariage

    Nous avions rencontré Harry 1 fois avant le mariage et il a eu carte blanche. Des magnifiques photos, couple, de groupe et prises sans qu’on l’ait vu. Plus de 2000 photos, de super qualité. Harry est gentil, sympa et très marrant il nous a mis à l’aise tout de suite. Merci pour son professionnalisme

    Envoyé le 19/09/2019
  • D

    Denise K. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    N’hésitez pas une seconde !

    Très professionnel ! Très belles photos. Tous les invités ont eu leur photo perso souvenir ! Photographe sympathique et communicant ! Rien à redire ! Top, top, top !

    Envoyé le 15/01/2020
  • Jennifer

    Jennifer P. · Marié(e) le 20/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tres bon prestataire

    Notre photographe était très sympa et très professionnel. Les photos sont magnifiques. Il a su capturer tout ce que nous voulions !

    Envoyé le 26/07/2019
  • ❄️ Yann ❄️

    Yann M. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon photographe

    Nous avons eu un très, très bon photographe ! Les photos de mariages sont magnifiques ! Je recommande !

    Envoyé le 17/06/2019
  • L

    Laeti · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très professionnel, discret et rassurant. A su capter les émotions et nous laisser de beaux souvenirs de notre mariage !
    Très disponible et à l'écoute, Photys s'adapte à nos besoins, nos envies. Nous avons déjà fait appel à leurs services plusieurs fois, je recommande !

    Envoyé le 30/09/2018
  • M

    Minette01 · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous voulions remercier Mr Silva. Il nous a mis en confiance pendant les prises de vue en couple à Pérouges. Et beaucoup de moments complices tout au long de la journée, c'est un vrai professionnel et le rendu des photos est extraordinaire ! Merci.

    Envoyé le 03/09/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info