Avis de Pierre Rolin Photographe
Pierre Rolin Photographe
Varangéville, Meurthe-et-MoselleAvis
Noëlie Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Nous n’aurions pas pu rêver meilleur photographe ! Professionnel et discret il a su capter chaque détail, chaque sourire, chaque regard, avec beaucoup de talent et de sensibilité.
Les photos sont magnifiques et nous replongent dans l’émotion du jour J.
Les tarifs sont imbattables et permettent d'avoir une prestation complète comparé à d'autres photographes.
Et la cerise sur le gâteau : le day after. Pierre sait proposer des spots qui changent des photos de couple ordinaire et permettent d'avoir des clichés uniques ! Il prend le temps pour mettre à l'aise et n'hésite pas à faire des kilomètres pour capter le meilleur point de vue.
C'était un réel plaisir de l'avoir à nos côtés pour ce moment unique. Nous le recommandons les yeux fermés !Réponse de Pierre Rolin Photographe:
Bonjour Noëlie,
Merci pour votre confiance à Alexandre et toi. C'était un plaisir de vous accompagner, que ce soit lors de votre mariage, sur les rendez-vous préparatoires ou le day after.
Merci pour votre grain de folie qui nous aura emmené sur un joli day after sur les crêtes des Vosges, et pour avoir supporté mes blagues pourries 🥸.
A très vite -
Jeandel Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci merci à toi pour ton travail tu as su nous rassurer et nous accompagner.
Ce que j ai préféré c est lorsque certains invités m ont demandé s il y avait un photographe et là je me duis dit mission réussie et les photos le prouvent tu sais capter les gens sur l instant de façon discrète et cela des clichés magnifiquesRéponse de Pierre Rolin Photographe:
Bonsoir Armelle,
Merci d'avoir pris le temps de laisser ton avis et ravi que ma prestation t'ai plu à Raphaël et toi :-) -
Antoine Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe de mariage hors du commun
Nous nous sommes mariés avec ma femme cet été et nous sommes passés par Pierre pour shooter nos souvenirs gravés à vie de cette merveilleuse journée.
Pierre est d’un professionnalisme sans égal, à l’écoute totale des mariés, il a pu nous guider pour nous fournir un book complet tout bonnement magnifique. Il a su nous mettre à l’aise même lors des photos de couple. Personne ne l’a vu lors de cette journée et pourtant chaque détail de cette dernière a été pris en photo. Avec des prix totalement attractifs, qui bat toute concurrence ! Nous recommandons ce professionnel les yeux fermés !
Merci à toi 💌Réponse de Pierre Rolin Photographe:
Bonjour Antoine,
Merci pour ton commentaire, et ravi d'avoir participé à votre mariage, merci pour ta confiance ainsi que celle de Pauline.
Maintenant place au day after :-D -
Alicia Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photos de mariage parfaites!
Pierre,
Une personne humaine, à l'écoute, professionnelle, passionnée, qui sait parfaitement mettre à l'aise.
Nous avons sollicité Pierre pour la réalisation des photos de notre mariage (nous avons été conseillés par des amis ultra satisaits aussi)
Des préparatifs du mariage jusqu'au Day after tout a été parfait. Avec une mention spéciale pour le Day after! Une orga au top, de l'aventure "nature" pour atteindre un spot exceptionnel en montagne et de magnifiques clichés avec un levé de soleil.. Un moment inoubliable pour nous les mariés, mais aussi pour Pierre grand passionné qui sait donner une âme aux photos.
Un énorme merci pour le travail parfait réalisé, ton adaptation et ta bienveillance exceptionnelle.
Boris et AliciaRéponse de Pierre Rolin Photographe:
Hello !
Merci Alicia pour ton retour, ta confiance et votre bonne humeur à Boris et toi. Ravi de vous avoir accompagné, et surtout merci de m'avoir fait confiance pour aller vous les geler à 6h le matin au Hohneck, pour profiter de cette lumière et ambiance incroyable. Certainement l'un des plus beaux day after que j'ai fait jusqu'à présent. Le tout avec la bonne humeur et le sourire !
A bientôt ! -
Bertrand Envoyé le 23/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage août 2025 - un photographe disponible, flexible et à l'écoute
Nous nous sommes mariés en août 2025, Pierre nous a accompagné avant et après le mariage pour préparer au mieux notre journée et capter au mieux les souvenirs que nous avons voulu garder. Pierre était disponible, réactif et flexible. Nous sommes satisfaits du résultat de nos photos et avons pu réaliser le Day after rapidement après notre mariage. Nous recommandons !Réponse de Pierre Rolin Photographe:
Bonjour Bertrand,
Merci à Eva et toi pour votre confiance. C'était un plaisir de vous accompagner sur votre mariage, et de faire votre connaissance.
Merci pour le retour. -
Houbre Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe
Nous avons rencontré Pierre et le courant est tout de suite passé. C'est une personne simple, à l'écoute et très professionnelle.
Il a su saisir l'instant pour faire de cette journée des souvenirs inoubliables.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Merci Pierre d'avoir fait partie de notre journée.
Etienne et CindyRéponse de Pierre Rolin Photographe:
Bonjour Cindy,
Merci pour ton avis et pour votre confiance à Étienne et toi. Cela a été un plaisir de vous accompagner lors de votre mariage. Et il reste encore un joli day after à faire dans la neige ❄️🌨️☃️
A très vite! -
Camille Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Dès les premiers échanges, nous avons su que nous étions entre de bonnes mains. Professionnel et à l’écoute, Pierre a su capter chaque moment avec une justesse et une émotion incroyables.
Les photos sont tout simplement magnifiques : naturelles, pleines de vie, et surtout, elles racontent parfaitement notre journée. Grâce à son regard artistique et son sens du détail, nous revivons notre mariage à chaque fois que nous les regardons.
Nous ne pouvions pas rêver mieux pour immortaliser ces instants uniques. Un immense bravo et merci ! Nous recommandons Pierre les yeux fermés. Merci pour tout !!Réponse de Pierre Rolin Photographe:
Bonjour Camille.
C'était un plaisir de vous accompagner Valentin et toi lors de votre mariage. Merci pour votre confiance et votre bonne humeur. Et bravo pour ta motivation à te lever si tôt pour le Day after 😁.
Ravi de savoir que tout vous a plu.
A très vite ! -
Marjorie Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
recommandation à 100%
Pierre est vraiment professionnel, il est à l'écoute de nos envies, et sait également conseiller et répondre à toutes les interrogations. Il a su sublimer cette journée. Nous le recommandons sans hésiter.Réponse de Pierre Rolin Photographe:
Bonsoir Marjorie,
Ravi d'avoir contribué à ton mariage et bien content que vous soyez satisfait des photos ! On se revoit vite pour le day after :-) -
Clara Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Photos magnifique 🤩
Un grand merci à pierre pour son professionnalisme.
Nos photos de mariage on fait l’unanimité et a rendu le plus heureux possible nos proches ainsi que nous deux.
Pierre est une personne à l’écoute, nous avons adoré passer ce week-end à ses côtés, il fera tout pour vous satisfaire. Petit plus pour le day after c’est un concept génial 👍🏼
Le petit plus également de la boîte personnalisée à la réception nous a fait chaud au cœur.
Que du bonheur … 🥰
Merci pierre !
Clara & Adrien-
Réponse de Pierre Rolin Photographe:
Bonjour Clara,
Ravi d'avoir pu immortaliser ton mariage et bien content que mon travail vous plaise à Adrien et toi.
Merci encore pour votre confiance ! -
Marthe Envoyé le 03/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe de grande qualité
Pierre est quelqu'un d'attentionnée et de gentil. Il est d'une grande qualité d'écoute et de conseils. Il a su nous rassurer, nous mettre à l'aise durant la séance photo en couple. (Ce qui n'était pas gagné aha)
Pierre est quelqu'un de dévoué pour les couples qu'ils accompagnent, il avait notre entière confiance !
Pierre a été très attentifs au souhait que nous avions, et très attentifs à nos volontés concernant nos photos de mariage.
Il est d'un grand professionnalisme.
Merci infiniment Pierre pour tout ce que tu as fait pour nous durant cette journée !Réponse de Pierre Rolin Photographe:
Bonjour Marthe,
Ravi de vous avoir accompagné, Yves-Luc et toi sur ce joli projet et d'avoir partagé cette journée avec vous :-)
A très vite ! -