Avis de Pierre Saint Remy
Hélène Envoyé le 20/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous n'aurions pas pu rêver mieux !
Dès le début, nous avons été convaincus de faire un bon choix. Disponibilité, écoute, professionalisme et gentillesse sont quelques mots qui décrivent la façon qu'a Pierre de travailler. Il est passionné et le jour J, on se sent très à l'aise sous sa caméra discrète mais toujours au bon endroit au bon moment ! Nous sommes très heureux de nos magnifiques photos qui en plus ont été livrées très rapidement après notre mariage. Nos invités aussi sont épatés par nos belles photos !-
Réponse de Pierre Saint Remy:
Merci beaucoup pour ce retour. C'était une très belle journée, j'étais très content de la partager avec vous et de pouvoir vous transmettre des photos qui rappellent tous ces beaux moments. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite -
Alexis Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Qualité, professionnalisme exemplaire !
Nous avons choisi de travailler avec Pierre pour notre mariage,
avec aucun regret ! Pierre a notre première rendez vous à étais d'une grande écoute , de très bon conseils et dans le respect de ce que l'on souhaité.
La journée avec Pierre à commencé de nos préparatifs jusque à la soirée de Mariage. D'une grande sympathie et un professionnalisme époustouflant, tout nos invités on étais surpris par sa discrétion. ( et les mariés aussi on étais surpris à la découverte des photos que Pierre étais juste là à côté de nous 😅) grâce à Pierre cette journée exceptionnel, ne restera pas uniquement dans nos mémoires mais aussi à travers des photos, ou je devrais même dire des moments de vie.. un geste, un sourire, un regard.. ou d'un événement qu'on aurais même pas remarqué Pierre été là. Si notre journée de mariage fut aussi parfait c'est aussi grâce à Pierre.
Nous serons toujour reconnaissant de ton travaille, ta sympathie , ton professionnalisme, tes conseils !
Un grand merci à toi Pierre. 🙏🏻
Réponse de Pierre Saint Remy:
Merci infiniment pour ce retour Alexis. C'était un vrai plaisir de vous accompagner et d'immortaliser les petits et grands moments de cette très belle journée. Je vous souhaite plein de bonheur à tous deux -
Mylene Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 12 juillet 2025
Super photographe pour notre mariage a l’écoute,discret et très professionnel les photos sont magnifiques,nous recommandons vivementRéponse de Pierre Saint Remy:
Merci beaucoup Mylène, je suis ravi que mon travail vous ait plu. Merci encore pour votre confiance et votre bonne humeur -
Marie Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Que ce soit en amont ou pendant l'évènement, Pierre saura vous accompagner pour prendre des photos inoubliables. Il sait saisir les moments plein d'émotion, la petit larme à l'oeil.
Outre la qualité des photos, nous avons réellement apprécié nos échanges amont et la séance de découverte.
On ne peut que chaudement vous le recommander.Réponse de Pierre Saint Remy:
Merci beaucoup pour ce retour Marie, je suis vraiment touché que mon travail vous ait plu. Je vous souhaite beaucoup de belles choses.
Pierre -
Mélanie Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite à la hauteur de nos attentes 🥰
Nous avions déjà fait appel à Pierre en 2023 pour une séance famille et grossesse en extérieur et nous avions adoré son travail.
Cette année pour immortaliser notre mariage, aucune hésitation à avoir nous voulions absolument que ce soit Pierre qui capture les instants de cette merveilleuse journée. Pierre est discret pour mieux saisir la spontanéité de chaque moment, les échanges de regard, les larmes, les éclats de rire… encore un grand merci tout était parfait 🥰-
Réponse de Pierre Saint Remy:
Merci beaucoup pour ce commentaire Mélanie, c'était un plaisir de vous revoir et de m'occuper des photos de cette importante journée. Je vous souhaite plein de bonheur -
Léa Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux !
Un grand grand merci à Pierre !
C'est un photographe très à l'écoute et avec toujours de bon conseils
Nous sommes ravis de l'avoir accueilli a notre mariage et avons hâte de voir ses photos, qui, je le sais par avance, seront magnifiques 😍
Si je peux vous donner un conseil pour le choisir en tant que photographe : foncez ! -
Envoyé le 24/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe en or
Pierre a été incroyable du début à la fin. Discret, professionnel et toujours à l’écoute, il a su capter chaque moment d’émotion avec beaucoup de sensibilité. Ses photos sont sublimes et reflètent parfaitement l’ambiance de notre journée. Nous avons été conquis, tout comme nos invités ! Un immense merci pour ton travail.-
Réponse de Pierre Saint Remy:
Bonjour Coralie, merci beaucoup pour ce retour. Je suis content que les photos vous plaisent à tous les deux. C'était une très belle journée et j'étais content d'être à vos côtés pour l'immortaliser !
A bientôt,
Pierre -
Sophie Envoyé le 18/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs mémorable pour une journée incroyable !
Pierre est un photographe qui sait donner d’excellents conseils afin de vous mettre à l’aise pour capturer des moments merveilleux.
Avec beaucoup de talents, il a mis un arrêt sur image qui se transforme en un souvenir inoubliable !
Nous te remercions encore pleinement pour ton savoir faire !
À très vite,
Sophie & StevenRéponse de Pierre Saint Remy:
Merci pour ces mots touchants. Ce fut un plaisir d’être à vos côtés pour cette magnifique journée. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite.
Au plaisir de vous revoir ! -
Ophélie Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux !!
Pierre est un prestataire très discret, professionnel et qui sait très bien reconnaître LES moments importants. Il a su capturer avec une grande précision, les moments les plus importants de cette journée ! Il nous permet d’avoir des souvenirs pour toujours! Monsieur n’aimant pas les photos posées, et ne se trouvant pas photogénique habituellement à adorer travailler avec Pierre. Encore merci pour tout. Les photos sont sublimes et font l’unanimité 🥰😇-
Réponse de Pierre Saint Remy:
Merci beaucoup pour ce commentaire. Je suis content que les photos vous plaisent :) ! Je vous souhaite plein de bonnes choses à tous les deux -
Royer Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfait!!!
Les photos sont justes magnifiques 😍
Pierre est très professionnel grâce à lui nous avons de magnifiques photos de notre mariage.
Il a su capturer des moments merveilleux.
On le recommande ++++++
Encore merci à toiRéponse de Pierre Saint Remy:
Merci Laura, je suis ravi que les photos vous plaisent à tous les deux. Je vous souhaite plein de bonnes choses ☺️ -