Piranga
7, Les mondets 18300 Bannay (Cher) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
23 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 1700€
Partager

Opinions de Piranga

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

22 Photos des utilisateurs

  • V

    VIRGINIE · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très professionnel et talentueux

    Bertrand a su sublimer notre journée de mariage avec des photos plus belles les unes que les autres. Il sait être discret le jour J et est très à l'écoute de ses clients. Le rapport qualité/prix est très correct.
    Nous vous le recommandons! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Envoyé le 04/08/2020
  • A

    Aurélie · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super photographe !

    Merci Bertrand de nous avoir accompagnés pour notre mariage ! Les photos sont superbes, pleines de vie.
    Nous retrouvons bien cette belle journée à travers les sourires capturés !
    Vous vous êtes mêlés à nos invités en toute sympathie.
    Nous vous souhaitons de continuer à immortaliser plein d'autres mariages !

    Envoyé le 11/11/2019

    Réponse de Piranga:

    Merci beaucoup à vous 2 pour votre super accueil et ce très joli mariage bucolique. Belle continuation à vous
  • O

    Ophélie · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une évidence...

    Dès la première rencontre, nous avons su que ce serait lui !
    D'un professionnalisme hors pair et d'une gentillesse à toute épreuve, il a en plus sa "patte" plus qu'originale sur sa manière de prendre les photos.
    Il est à l'écoute, patient, et sort des sentiers battus pour que nos photos soient uniques !
    Une rencontre que l'on oubliera pas et dont on parlera autour de nous !
    Merci Bertrand, on te kiffe !
    Les p0uch0u métalleux

    Envoyé le 25/09/2019

    Réponse de Piranga:

    Merci les pouchou ! J'ai kiffé cette rencontre, ce mariage, ces 2 shootings. Ça restera gravé de mon côté !
  • M

    Maxime Beltier · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un reportage photo d'une grande qualité

    Bertrand est une personne formidable. Un très grand professionnel qui a su répondre à nos envies et a notre volonté d'avoir un reportage photo qui retrace une belle journée de mariage. Une gentillesse a chaque instant, une grande réactivité un sens inné de la belle photo au bon moment, le petit + : propose avec la borne photo (il faut vraiment la prendre cela plaît à tout le monde), il reste pour un reportage du matin au bout de la nuit. Pas grand-chose à dire excepté le fait que nous avons grâce à Bertrand des merveilleux souvenirs. Merci, merci, merci Bertrand.

    Envoyé le 21/09/2019

    Réponse de Piranga:

    Merci beaucoup à toi Maxime et à Stéphanie. Vous avez été vraiment adorables, merci de m'avoir donné votre confiance.
  • Manon

    Manon Suffit · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe.

    Pas grand chose de plus à dire si ce n’est un grand merci. Bertrand est quelqu’un de très professionnel et très gentil, il met à l’aise tout de suite. Nous sommes vraiment ravis de l’avoir choisi, les photos sont magnifiques, vraiment je le recommande à 10000%. Il est très à l’écoute et vous aurez l’impression d’avoir un ami de plus à la soirée il se mêle aux invités et immortalise les moments précieux.
    Merci merci merci

    Envoyé le 05/09/2019

    Réponse de Piranga:

    Merci, merci beaucoup à vous deux pour la confiance. C'était un réel plaisir.
    Plein de bonheur !
    À très vite !
  • P

    Pascal Buffault · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le photographe qu'il vous faut

    Bertrand a été très professionnel et parfait pour notre mariage. On recommande fortement à tous les futurs mariés. Un artiste reporter mariage idéal !

    Envoyé le 24/11/2019

    Réponse de Piranga:

    Merci à vous les loulous !
    Vous êtes des amours.
    Quel kif un mariage aussi convivial et à la bonne franquette.
    Bref j ai adoré
  • Céline

    Céline Sarazin · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le meilleur des photographe

    Un photographe juste parfait, allant, souriant, gentil, discret et surtout très doué. Il a su capter tous les moments importants du mariage avec discrétion, il sait mettre à l’aise. Nous sommes ravis du rendu, des photos naturelles qui font très bien ressortir toute l'émotion du mariage. Je vous recommande Bertrand à 1000000%.

    Envoyé le 03/09/2019

    Réponse de Piranga:

    Merci à vous 2 ! Quand l'accueil est aussi bon que chez vous ça facilite le travail et l'intégration ! Merci pour votre confiance
  • Tiffanie

    Tiffanie Garnier · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon mariage

    Personne parfaite ! Travail parfait ! Je recommande les yeux fermés et je ne souhaite travailler avec personne d'autre à présent.
    De bons conseils, discret quand il le faut et imposant quand il le faut également. Mais le top c'est le résultat, je ne suis déçu d'aucune des photos ! Elle sont toutes magnifiques !

    Envoyé le 21/11/2019

    Réponse de Piranga:

    Merci beaucoup Tiffanie !
    Tu fais super plaisir à lire, c'était un mariage au top qui vous ressemblait à fond !
    Au plaisir de rebosser avec vous.
  • S

    Stéphanie Jude · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe exceptionnel

    Un très grand merci pour ton travail absolument remarquable , par ton intensité,ta sympathie, et ta qualité.
    Bertrand est un photographe discret souriant qui se fond dans le mariage.Nous avons fait notre début des préparatifs dans 2 endroits différents,Bertrand a su immortaliser ce moment très important pour nous. Nous recommandons Bertrand à 1000 %.
    Un grand professionnel et un grand bravo.

    Merci beaucoup

    Stéphanie et Jeremy

    Envoyé le 17/12/2019
  • Maud

    Maud Goursolas · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des instants inoubliables

    Merci à Bertrand pour sa bonne humeur, son talent, sa gentillesse et sa bienveillance... Il a été parfait du matin jusqu’au soir... Le sourire, la pêche et des photos magnifiques... Il sait mettre à l’aise, est à l’écoute et sait se faire discret au bons moments... Sans pour autant rater le plus important...
    Si vous cherchez un photographe de talent foncez ! N'hésitez pas même si vous n'êtes pas du coin il se déplace partout !

    Envoyé le 09/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info