Avis de Pixense

• Ter
    Ter B. Envoyé le 04/09/2024

Top Top Top Merci 1000 fois

Cher Nathan,

Nous tenions à te remercier du fond du cœur pour ton travail exceptionnel lors de notre mariage. Tes photos sont tout simplement magnifiques et capturent parfaitement chaque moment, chaque émotion de cette journée si spéciale pour nous. Grâce à ton talent, nous avons des souvenirs précieux que nous chérirons toute notre vie.

Nous avons particulièrement apprécié ta discrétion, ton professionnalisme et ta capacité à mettre tout le monde à l'aise. Tu as su saisir l'essence même de notre union et retranscrire toute la magie de cet instant à travers ton objectif.

Merci encore pour ton dévouement et pour avoir contribué à rendre notre journée encore plus mémorable. Nous n’hésiterons pas à te recommander à nos proches et à refaire appel à tes services pour d’autres événements futurs.

Avec toute notre gratitude,

Terence et Stefani

Térence,
    c'était un grand plaisir d'être à vos cotés pour votre mariage à Tarbes. J'étais ravi d'immortaliser ce moment ainsi que la grossesse de Stefani.
    Plein de bonheur à tous les deux :)
  • Stefani
    Stefani R. Envoyé le 03/09/2024

El Mejor Recuerdo de Nuestro Matrimonio

Merci d'avoir capturé notre journée avec tant de beauté et d'authenticité. Chaque photo que vous avez prise reflète l'essence de notre amour et le bonheur que nous avons ressenti à ce moment-là. Nous adorons la façon dont vous avez réussi à capturer chaque sourire, chaque étreinte avec tant de naturel et d'élégance. Votre talent et votre professionnalisme nous ont mis à l'aise et en confiance, et le résultat final a dépassé toutes nos attentes. Nous n'aurions pas pu demander un meilleur photographe pour notre grand jour. : )
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

Gracias por capturar nuestro día de manera tan hermosa y auténtica. Cada foto que tomaste refleja la esencia de nuestro amor y la felicidad que vivimos en ese momento. Nos encanta cómo lograste plasmar cada sonrisa, cada abrazo con tanta naturalidad y elegancia. Tu talento y profesionalismo hicieron que nos sintiéramos cómodos y confiados, y el resultado final superó todas nuestras expectativas. No podríamos haber pedido un mejor fotógrafo para nuestro gran día. : )

Stefani
    J'adore capturer tous ces petits moments qui composent une grande journée :). Ton commentaire me va droit au cœur et je suis ravi que les photos surpassent tes attentes. Merci pour votre accueil et votre gentillesse, c'était génial d'être à vos cotés.
    Plein de bonheur à tous les deux,

Maud J. Envoyé le 26/08/2024

Excellent !!!

Merci encore à Nathan pour son accompagnement sur les deux jours de notre mariage (civil et religieux).
    Merci pour son professionnalisme, son écoute, sa bonne humeur et sa discrétion.
    Ça a été un réel plaisir qu’il nous accompagne sur ces deux jours.
    Il a su instaurer un climat de confiance même avec mon mari, qui au départ, ne voulait pas de photographe ! 😉 et maintenant il ne regrette absolument pas, bien au contraire.
    Nathan est au top ! Une belle rencontre !
    Merci encore pour tout Nathan ! 🤩
  • Vincent
    Vincent A. Envoyé le 17/09/2024

Nathan c'est le best. Ne cherchez pas un autre photographe

Nathan (Photo) et sa femme (vidéo) ont été incroyable pour notre mariage.
    Photos de qualités, pro, chaleureux, facilité de communication et surtout une vraie accroche.
    Je le sur recommande !

Merci Vincent !
    Le feeling est réciproque. Votre superbe accueil, des invités au top... le parfait cocktail pour un reportage photo et vidéo réussi. Je suis très heureux que les rendus te plaisent et d'avoir pu vous accompagner pour votre grand jour.
    Plein de bonheur.
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 18/08/2024

Splendide !!!!!

Très professionnel et travail de qualité, approche chaleureuse et facilité d'échange

Réponse de Pixense:

La fluidité d'échange est essentiel à mes yeux pour fournir un travail de qualité. Merci pour l'accueil et votre convivialité tout au long de ces moments ensemble. J'ai adoré être à vos cotés pour cette belle journée au Moulin de Rudelle.
    Plein de bonheur
  • Cyp
    Cyp Envoyé le 12/08/2024

Excellent prestataire

Bravo à Nathan pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa bonne humeur pendant ses 2 jours de mariage ! On a hâte de voir le résultat !
  • Anthony
    Anthony M. Envoyé le 17/06/2024

Une journée mémorable

Nous avons fait confiance à Nathan et ce fut une excellente décision.
    Ils ont fait preuve d’un professionnalisme et d’un relationnel incroyable avec nos invités.
    Les premières photos sont juste superbes !
    Merci à vous !

Anthony,
    Cette épopée à Béziers pour réaliser tes photos et vidéo de mariage restera longtemps dans nos mémoires. Un accueil au top, une ambiance magique et de l'amour à revendre... Quel beau mariage !
    Nous sommes très heureux d'avoir contribué à graver encore un peu plus ce jour dans vos mémoires.
    Laura G. Envoyé le 24/06/2024

Un grand merci à Nathan et sa femme 👌

Nathan et sa compagne ont été des photographes et vidéastes au top du top, nous sommes ravis de les avoir pris pour immortaliser le jour le plus important de notre vie. Les photos sont incroyables. Nathan a un regard artistique différent des photographes classiques, ses photos sont originales et modernes. Nous ne pouvons que le recommander. Un grand merci a tous les deux

Réponse de Pixense:

Un grand merci pour ta confiance Laura et pour l'accueil que vous nous avez réservé. Tous les invités se sont montrés adorables et nous sommes ravis que les photos ainsi que la vidéo te plaisent autant qu'à nous :)
    Votre bonheur nous a donner des ailes pour vous réaliser le meilleur reportage mariage
  • N
    Nicolas Envoyé le 30/06/2024

Nathan est un professionnel si humain, si compétent, si à l’écoute et si discret le jour J que vous ne trouverez jamais ailleurs chez un autre.
    Il a un sens du détail qui ne rend que meilleur tout ce que vous lui demanderez.
    Le jour de notre mariage est le plus beau de ma vie et Nathan y est pour quelque chose.
    Merci à lui, à sa patience et aux superbes photos qu’il a prise. En les revoyant, l’émotion est toujours là, palpable. C’est grâce à lui.
    Merci et allez y les yeux fermés !!

Réponse de Pixense:

Un grand merci pour ta confiance Nicolas. Retranscrire l'émotion d'un grand jour comme celui ci (en photo et vidéo) est toujours un plaisir, d'autant plus quand l'amour entre deux jeunes époux est aussi palpable.

Longue vie aux mariés et plein de bonheur à tous les deux