PixEye’z by Pascal Szpitalak
411, Chemin de la Verrerie Neuve 83550 Vidauban (Var) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
10 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 1.190€

Photographe Professionnel PixEye’z by Pascal Szpitalak a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de PixEye’z by Pascal Szpitalak

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

5 Photos des utilisateurs

PixEye’z by Pascal Szpitalak 1
PixEye’z by Pascal Szpitalak 2
PixEye’z by Pascal Szpitalak 3
PixEye’z by Pascal Szpitalak 4
PixEye’z by Pascal Szpitalak 5
  • Laurent

    Laurent Simon · Marié(e) le 24 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ne cherchez pas vous ne trouverez pas mieux !

    Photographe hyper professionnel, gentil et surtout qui fera un travail remarquable !
    Il retranscrira à la perfection les émotions de votre mariage.

    PixEye’z by Pascal Szpitalak 6
    Envoyé le 22/10/2019
  • Charlie

    Charlie · Marié(e) le 10 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait tout simplement

    Je recommande Pascal 1000 fois. C’est sans aucun doute le meilleur des photographes ! Encore merci

    Envoyé le 16/09/2019
  • Meunier

    Meunier Eva · Marié(e) le 08 Juin 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    À recommander sans hésiter !

    Le choix d’un photographe pour son mariage n’est pas à prendre à la légère. C’est finalement une part des souvenir de cette journée qui sera gravé grâce à lui et nous sommes ravis que notre chemins ait croisé celui de Pascal.
    Ils nous ont accompagnés comme peu auraient su le faire. À la fois présent et adorables avec chacun de nos invités, ils ont aussi su « s’effacer » pour capturer le naturel de chaque moment.
    Et même si la photo reste un beau budget pour un mariage, le prix (clair et sans surprise) est très correct en comparaison de la qualité du travail et des heures passées avant, pendant et après le jour J.
    Je suis un peu déçue de ne pas avoir de cliché de certains invités, mais tout le
    monde ne souhaite pas être pris en photos, dommage pour eux car à coup sûr ils les auraient adorées.

    Encore un énorme Merci à Pascal et Elvis qui ont été complémentaires et parfaits lors des cette journée !

    PixEye’z by Pascal Szpitalak 7
    PixEye’z by Pascal Szpitalak 8
    Envoyé le 16/10/2019
  • Nancy

    Nancy Rébillart · Marié(e) le 08 Juin 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe exceptionnel

    Photographe super sympa qui sait nous mettre à l'aise.
    Professionnels au top.
    Un super relationnel avec les adultes et les enfants car c'est super important pour un mariage.
    Les photos magnifiques, on n'a eu que des compliments.
    Je recommande mille fois.

    PixEye’z by Pascal Szpitalak 9
    PixEye’z by Pascal Szpitalak 10
    Envoyé le 22/08/2019
  • L

    Laurent · Marié(e) le 18 Mai 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Les prestations proposées par Pascal sont vraiment parfaites. Il a su être à notre écoute tout au long de la préparation de notre mariage. Pascal a été discret tout au long de notre journée. Les photos ont été livrés rapidement et sont vraiment magnifiques.

    Je ne peux que recommander ce professionnel !

    Envoyé le 22/07/2019
  • K

    Kevin Dagend · Marié(e) le 09 Juin 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe talentueux

    Nous avons eu le plaisir d'avoir Pascal comme photographe à notre mariage, il est au top ! Les photos sont magnifiques, une véritable composition d'images qui racontent la journée dans les moindres détails. Je vous le recommande sans hésiter, il met à l'aise et on a passé un superbe moment, nous qui ne sommes pas très photos, nous avons adoré !

    Envoyé le 06/04/2019
  • J

    Jonathan Richard · Marié(e) le 02 Juin 2018

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Très professionnel et à l'écoute de ce qu'on recherchait. Shooting photo du marié et de la mariée ainsi que le montage vidéo sur notre mariage des préparatifs jusqu'à la fin, génial, très, très émouvant et que du bonheur

    Envoyé le 06/04/2019
  • Justine

    Justine Lemaire · Marié(e) le 05 Mai 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe au top

    Pascal est un photographe au top, les photos de notre mariage qu'il a réalisées sont magnifiques, il est également très sympathique et a su nous mettre à l'aise lors des photos de couple.
    Nous le conseillons vivement.

    Envoyé le 14/04/2019
  • Amandine

    Amandine Tartofraizes · Marié(e) le 02 Septembre 2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait et à l'écoute !

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Pascal en photographe pour notre mariage. Il a été très professionnel et patient et a su mettre tout le monde à l'aise. Merci encore pour ce beau moment de partage.

    Envoyé le 06/04/2019
  • F

    Fabrice Volmonte · Marié(e) le 07 Juillet 2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un plaisir partagé

    À l'écoute des attentions de chacun, une transmission de son savoir-faire professionnel afin de partager les moments uniques en un véritable bonheur. Un grand merci à un grand monsieur.



    Envoyé le 24/05/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info