PiXnCo

36 avis | Montpellier (Hérault)
Plus d'informations

Avis de PiXnCo

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • L

    Laura C. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une soirée au top !

    Julien a été très disponible, très gentil ! On ne l’a pas vu de la soirée tellement il s’est montré discret ! Les photos sont super jolies et tout le monde a été pris.
    Je recommande très fortement, très professionnel, très souriant et agréable ! La journée a été au top ! On le remercie énormément!

    Envoyé le 09/09/2020
  • A

    Adeline · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bien plus qu'un simple photographe, Julien à été un véritable pilier sur qui j'ai pu compter tout le long de ma préparation.
    Il a su nous donner des souvenirs inoubliables tout au long de cette journée magique.
    Il a su captiver des moments précieux, des émotions magiques, des sourires qui en disent long. En bref, la prestation était parfaite !
    Merci !

    Envoyé le 24/07/2020
  • Justine

    Justine R. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 20/07/2019 Justine et Nicolas

    Photographe parfait, rien à dire, photos de qualité, à l'écoute de nos envies, prend des initiatives d'où d'agréables surprises lorsqu'on découvre les photos, il a su prendre tous les petits détails.
    Merci Julien !

    Envoyé le 15/09/2019
  • Audrey

    Audrey · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Julien !

    Nous avons fait appel à Julien pour notre mariage du 13 juillet dernier. Nous sommes complètement ravis de sa prestation ; il a été disponible, agréable, professionnel, sympa et surtout nous a fourni de magnifiques photos !
    Merci Julien de nous avoir accompagné lors de cette magnifique journée !

    Envoyé le 13/08/2019
  • Leslie

    Leslie P. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour de super souvenirs d'un jour important

    Très contents d'avoir pris Julien comme photographe pour notre mariage. Gentil, disponible, professionnel, discret.
    Les photos sont très belles et il n'a raté aucun moment ni détail.
    Merci encore

    Envoyé le 12/08/2019
  • M

    Molieres · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Julien est très professionnel, réactif, sympa et surtout grâce à lui nous avons eu des photos magnifiques de notre mariage.
    Je recommande !

    Envoyé le 09/07/2019
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Présent sans lourdeur

    Un professionnel discret et présent.
    On a adoré et nos invités aussi.
    On s'est rencontré avant, avait retenu les petits détails que nous lui avions glissé.
    Une personne qui aime son métier.
    Nous le conseillons à toute les personnes qui recherchent des formules flexibles.

    Envoyé le 21/08/2018
  • E

    Elia · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe !

    Julien a été au top pour notre mariage et la séance trash the dress, discret et à l'écoute de ce que nous souhaitions. Il a su nous conseiller et capturer tous les moments importants de cette journée.
    Merci !

    Envoyé le 07/10/2018
  • S

    Soubeiran · Marié(e) le 23/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très contente de Julien

    Très disponible, super discret le jour J ! A su répondre à nos attentes et à fait un maximum pour immortaliser cet événement magique. Vous pouvez compter sur lui.
    Au plaisir pour un moment de photos en famille cette fois.

    Envoyé le 27/07/2018
  • G

    Gabrielle H. · Marié(e) le 16/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Julien pour immortaliser notre mariage. Le rendu est magnifique.

    Julien a su capter l'ambiance, les émotions et les moments forts de cette journée magique. En s'adaptant parfaitement à nos envies, Julien s'est fondu dans l'ambiance pour en faire ressortir la beauté de chaque instant, partout en même temps tout en restant très discret pour saisir l’inattendu sourire ou la larme cachée.

    Merci Julien pour la qualité de ton travail. Nous te recommandons !

    Envoyé le 12/11/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info