Avis de PixSeel
Morgane M. Envoyé le 23/09/2023Note globale 5 sur 5-
Une photographe en or
Evvie est gentille discrète et très pro. Je suis qqun qui ne m'aime pas en photo et pourtant les photos de notre mariage sont magnifique ❤️. Elle a aussi su nous mettre à l'aise lors de la séance couple et ça c'était pas gagné ! Evvie merci pour tout vraiment du fond du cœur ❤️Véritable coup de cœur dès les premières minutes de téléphone🥰 le coup de cœur s'est précisé lors de notre grand jour et lors de l'envoie des photos.
Evvie est gentille discrète et très pro. Je suis qqun qui ne m'aime pas en photo et pourtant les photos de notre mariage sont magnifique ❤️. Elle a aussi su nous mettre à l'aise lors de la séance couple et ça c'était pas gagné ! Evvie merci pour tout vraiment du fond du cœur ❤️ -
Johanna L. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel et discrète
Evvie est une personne très professionnelle, qui a su nous mettre a l'aise !
Elle nous a accompagnés lors de notre séance d'engagement + la journée du mariage !
Les photos sont authentiques et naturel, tout ce que nous recherchions !
Merci pour tout :) !Evvie est une personne très professionnelle, qui a su nous mettre a l'aise !
Les photos sont authentiques et naturel, tout ce que nous recherchions !
Merci pour tout :) ! -
Barrier Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Photo mariage et grossesse
Je la recommande les yeux fermés.Evie nous a fait nos photos de grossesse et du mariage. Adorable, gentille, professionnelle, souriante, discrète. Ces photos sont magnifiques.
Je la recommande les yeux fermés.Réponse de PixSeel:
Merci infiniment Océane, je suis ravie d'avoir été à vos côtés pour immortaliser ces étapes importantes de vos vies 🌸
Au plaisir de suivre vos prochaines aventures 🥰 -
Tiffany C. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Evvie a réalisé nos photos pour notre séance "découverte des mariés" ainsi que pour la mairie et le vin d'honneur le jour de notre mariage et nous sommes très heureux du résultat ! Elle a su nous guider lors de notre séance photo et a su être discrète le jour J tout en captant de super beaux moments. On recommande à 100%, merci beaucoup Evvie !!Evvie a réalisé nos photos pour notre séance "découverte des mariés" ainsi que pour la mairie et le vin d'honneur le jour de notre mariage et nous sommes très heureux du résultat ! Elle a su nous guider lors de notre séance photo et a su être discrète le jour J tout en captant de super beaux moments. On recommande à 100%, merci beaucoup Evvie !! -
Morgane J. Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Morgane & Rodrigo
Un seul mot : parfait!
Evvie est vraiment une photographe très pro, à l’écoute, disponible et j’en passe.
Je recommande sans hésiter, vous n’avez pas encore votre photographe de mariage, Evvie est la !Un seul mot : parfait!
Je recommande sans hésiter, vous n’avez pas encore votre photographe de mariage, Evvie est la ! -
Ophelie W. Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 8 juin 2024
Un grand merci à elle d’avoir été là et pour son travail réalisé.Evvie est une photographe au top. Elle est discrète et sait se fondre parmi les convives. Sa sympathie est un plus qui vous permet de rester dans la bonne humeur tout au long de votre journée. Nous avons hâte de voir le résultat des photos du plus beau jour de notre vie.
Un grand merci à elle d’avoir été là et pour son travail réalisé. -
Sophie R. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Formidable
Photographe au top .
Elle a vraiment réussi à nous mettre à l’aise ,
Elle est à l’écoute et souriante.
Je recommande fortement
Merci d’avoir fait les photos de notre mariagePhotographe au top .
Elle a vraiment réussi à nous mettre à l’aise ,
Elle est à l’écoute et souriante.
Je recommande fortement
Merci d’avoir fait les photos de notre mariage -
Clara Envoyé le 19/01/2024Note globale 5 sur 5
Top à tous points de vue
Nous avons choisi de faire appel à Evvie pour réaliser les photos de notre mariage. Nous avons sélectionné la formule 4h à seulement 500€. Avant cela nous avons fait une séance Engagement avec elle ce qui nous a permis de mieux la connaître et d’être plus à l’aise pour notre grand jour. Elle a toujours su nous mettre à l’aise et nous proposer plein de jolies poses. Elle est très professionnelle et adorable, et ses photos sont magnifiques! Recommandée les yeux fermés!Nous avons choisi de faire appel à Evvie pour réaliser les photos de notre mariage. Nous avons sélectionné la formule 4h à seulement 500€. Avant cela nous avons fait une séance Engagement avec elle ce qui nous a permis de mieux la connaître et d’être plus à l’aise pour notre grand jour. Elle a toujours su nous mettre à l’aise et nous proposer plein de jolies poses. Elle est très professionnelle et adorable, et ses photos sont magnifiques! Recommandée les yeux fermés!Réponse de PixSeel:
Merci infiniment à vous deux pour votre retour ! Je suis vraiment ravie que le résultat de mon travail vous plaise 🥰 c'était un plaisir d'être à vos côtés pour immortaliser ces précieux moments 🤩
Je vous souhaite beaucoup de bonheur ! -
Marina Envoyé le 30/10/2023Note globale 5 sur 5
Photographe Exceptionnel
Si vous cherchez une photographe je vous la recommande a 100% Evvie est tellement douée dans son travaille, elle a reussi a me mettre à l’aise moi qui n’aime pas trop les photos, elle est très discrète, elle as des doigts de fée. Je ne regrette vraiment pas de l’avoir choisi pour immortalisé le jour de mon Mariage mille merci encore.Si vous cherchez une photographe je vous la recommande a 100% Evvie est tellement douée dans son travaille, elle a reussi a me mettre à l’aise moi qui n’aime pas trop les photos, elle est très discrète, elle as des doigts de fée. Je ne regrette vraiment pas de l’avoir choisi pour immortalisé le jour de mon Mariage mille merci encore.-
Réponse de PixSeel:
Merci infiniment Marina, je suis très heureuse que ma façon de travailler et le rendu des photos vous plaise 🥰 sincèrement merci aussi pour vos mots magnifiques qui me touchent profondément 💫 beaucoup de bonheur à vous deux ! -
Quentin H. Envoyé le 27/10/2023Note globale 5 sur 5
Excellente photographe
Evvie est une photographe que nous recommandons fortement.
Nous avons été très heureux de lui avoir confié notre mariage, les photos sont de qualité, très bon rapport qualité/prix, Evvie est une personne très sympathique et disponible.
Le rendu photo est magnifique 10/10 !
Evvie est une photographe que nous recommandons fortement.
Le rendu photo est magnifique 10/10 !
Réponse de PixSeel:
Merci beaucoup à vous deux pour votre confiance, votre gentillesse et votre douceur qui se ressentent sur les photos ! C'était un véritable plaisir d'être à vos côtés pour immortaliser cette journée et je suis ravie que mon travail vous plaise !-