Pixxel Photographie
20, Rue De Montcalm 87270 Chaptelat (Haute-Vienne) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
5 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 990€
Partager

Opinions de Pixxel Photographie

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • C

    Caroline Fisher · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleuse équipe et de superbes photos

    Vlad et son épouse Caroline ont travaillé sans relâche pour capturer notre journée spéciale. Nous avons eu beaucoup de contacts avant le mariage et ils sont même venus tester la lumière et vérifier l'emplacement. Ce jour-là, ils étaient vraiment très amicaux et Caroline était très attentive avec toutes les petites attentions d'une équipe professionnelle. Nous avons été ravis de nos photos. Vlad et Caroline ont capturé tous nos moments privilégiés, à la lumière changeante, en exploitant pleinement le lieu et les événements tout au long de la journée et de la nuit. Nous les recommandons 200%.

    ------------------------------------------------------------------------

    Vlad and his wife Caroline worked tirelessly to capture our special day. We had lots of contact before the wedding, and they even came over to test the light and check out the location. On the day they were so very friendly and Caroline was so attentive with all the little touches of a professional team. We were delighted with our photos, Vlad and Caroline captured all our special moments, in the changing light making full use of the venue and events throughout the day and night. We recommend them 200%.

    Envoyé le 06/10/2019

    Réponse de Pixxel Photographie:

    Merci beaucoup Caroline, ce fut une journée extraordinaire. Nous sommes ravis que vous aimiez vos photos, nous les aimons aussi ! Merci encore pour votre confiance.

    -------------------------------------

    Thank you so much Caroline, it was such an amazing day. We're so glad you love your pictures, we do love them too ! Thank you again for your trust.
  • C

    Caroline Fisher · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Attentif et professionel

    Vladimir et son épouse Caroline forment une équipe exceptionnelle. Nous avons eu beaucoup de contacts avant notre mariage, ils sont arrivés tôt et ont travaillé sans relâche. Caroline aide à poser pour les clichés, Vlad capture d’excellents clichés à la lumière du jour et de la nuit. Beaucoup d'attention aux détails - et des images magnifiques. C'est aussi un charmant couple amical qui se soucie réellement de son travail. Recommande à 200% ! Merci à vous.

    ------------------------------------------------------------------

    Vladimir and his wife Caroline make an exceptional team. We had lots of contact in the run up to our wedding, they arrived early and worked tirelessly. Caroline helping with pose for shots, Vlad capturing excellent shots in the light throughout the day and night. Lots of attention to detail - and wonderful pictures. Also a lovely friendly couple who genuinely care about their work. Recommend 200% ! Thank you guys.

    Envoyé le 04/10/2019
  • M

    Mathieu · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes...

    Vladimir et Caro sont de véritables artistes. Ils ont su s’adapter aux conditions et à l’organisation de notre réception tout au long de la journée de notre mariage. Ils ont su proposer des placements et des mise en scène qui ont donné un produit fini largement à la hauteur de nos attentes. Réactif et précis, Ils ont pu saisir les moments importants de l’événement en apportant leur touche sans mettre de coté nos souhaits de départ. Nous avons choisi Pixxel photo pour avoir des clichés classe, sobre mais percutant, nous sommes ravis de les avoir choisis. Nous les recommandons les yeux fermés.

    Envoyé le 04/07/2019

    Réponse de Pixxel Photographie:

    Merci une fois de plus pour votre confiance et pour cet avis si détaillé. Nous nous sommes éclatés à faire notre métier.
    À très bientôt !
    Caroline & Vladimir
  • Oudart

    Oudart François Mélanie · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photographes professionnels à l'écoute. Coup de coeur assuré...

    Encore un immense Merci à Vlad et Caro pour cette qualité de moments partagés. Le rendu que vous avez faits de ses instants nous laissent encore tout ému..
    Beaucoup d'idées et de styles en toute discrétion, pour en faire un moment magique et suspendu dans le temps.
    Nous les recommandons sans hésitation.
    Merci...

    Envoyé le 26/06/2019

    Réponse de Pixxel Photographie:

    Un grand merci à vous deux pour votre confiance pour cette journée si spéciale et pour tout le reste.
    A bientôt,
    Caroline & Vladimir
  • A

    Gaudemer · Marié(e) le 26/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait !

    Je recommande Pixxel Photographie les yeux fermés. Rapport qualité/prix excellent, vitesse de réponse et de traitement des photos imbattables !
    Ce couple de photographe s'adapte à toutes les situations. Ils ont réellement contribué à ce que cette journée soit parfaite...

    Envoyé le 01/07/2019

    Réponse de Pixxel Photographie:

    Merci beaucoup Amélie pour ce petit message, nous nous sentons privilégiés d'avoir pu passer ce moment avec vous. Votre confiance a beaucoup compté pour nous !
    À bientôt !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info