Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Polina Ben Raal

Polina Ben Raal

Polina Ben Raal

Bordeaux, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
25 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • M
    Marie R. Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une merveille d'humour et de gentillesse !

    Que dire Polina, que dire ! Polina à été le rayon de soleil de notre mariage ! De notre rencontre au salon des futurs mariés plus d'un an avant au jour J, nous avons été conquises : fou rires, disponibilité, bonne humeur, bienveillance, réactivité, énergie, confiance, humour, tout y est et même au delà de nos attentes !
    Polina à réussi à conquérir le cœur de tous nos invités, en les faisant rire, les mettant à l'aise, nous n'avons eu que des supers retours.
    Malgré une longue et grosse journée, Polina est restée fidèle à elle même, disponible, souriante, petillante et s'adapte à n'importe quelle situation !!

    Nous avons tellement hâte de découvrir nos photos que nous aurons d'ici un mois et demi.

    L'option photobooth a eu un énorme succès auprès de nos convives !

    Pour conclure, un énorme énorme merci, Polina ne change rien, tu es un véritable rayon de soleil ! A bientôt peut être pour d'autres occasions !!
  • L
    Laurie W. Envoyé le 07/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Yoann et Laurie 07/10

    Un immense merci à Polina. Rencontré au salon du mariage sa bonne humeur nous a tout de suite plu.
    Elle a su nous mettre très a l'aise pour les photos, alors que ce n'est pas notre tasse de thé...De même pourt les invités qui l'ont tous apprécié elle s'adapte parfaitement.
    Il ne nous reste plus qu'à faire un magnifique album avec toutes ces belles photos
  • Morgane
    Morgane J. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bien plus qu'une photographe !

    Polina n'est pas qu'une simple photographe... C'est la photographe +++ qu'il vous faut !! Avec elle tout devient léger, solaire, merveilleux.. Polina est la meilleure dans tout ce qu'elle entreprends. Vous êtes stressé? Pas de problème, Polina et sa bonne humeur vous détends et vous redevenez sereins !! Un professionnalisme rare, une énergie débordante et communicatrice, une qualité de photo à tout juste couper le souffle, bref grâce à Polina, nous nous replongeons dans notre mariage avec les mêmes émotions du jour J ! Vous pouvez lui faire confiance c’est juste la MEILLEURE !!
    Damien & Morgane
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Julien M. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Septembre 2023

    Polina nous a accompagné pour le grand jour avec professionnalisme et bonne humeur qu'elle sait transmettre à nos invités. Le résultat est conforme à ce que l'on attendait. Elle a su être très disponible que ce soit le jour J ou dans nos préparatifs.
  • C
    Christelle F. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail absolument magnifique

    Nous tenons à remercier Polina pour son professionnalisme et sa gentillesse.
    Nos invités l ont adoré.
    Les photos sont somptueuses et nous laisse de jolies souvenirs.
  • Nathalie
    Nathalie F. Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe professionnelle

    Nous recherchions un photographe pour notre mariage. Nous avons rencontré Polina lors de nos recherches, elle a été notre coup de coeur pour son professionnalisme, son énergie, sa joie de vivre, son humour, sa patience, son écoute, tous les conseils qu'elle nous a apporté lors de notre shooting ainsi qu'à notre mariage, le résultat est sans appel. Nous sommes tombés sous le charme de son travail, des étoiles plein les Yeux devant ces magnifiques clichés. Nous n'hésiterons pas à la recontacter pour d'autres occasions. Nous la recommandons sans hésiter.
  • Mélody
    Mélody C. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste formidable !

    Polina est exceptionnelle!
    Elle nous a accompagné durant cette merveilleuse journée. Elle a su nous mettre à l’aise. Elle a été rassurante, bienveillante, rigolote, de bons conseils et au petit soin!
    Une vraie pépite a avoir auprès de soi ce jour là.
    Je recommande mille fois Polina!
  • Mélissa
    Mélissa Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    la meilleure et la plus souriante des photographes

    Polina a charmé tous nos convives et nous même grâce à sa joie de vivre, sa façon bien à elle d'être présente avec son beau sourire et à la fois son professionnalisme.
    Elle a su s'intégrer à toute l'équipe des prestataires.
    Ses photos ont su capter les moments importants, elle sait aussi vous guider pour un très beau rendu.
    Elle est douce, attentive et pétillante.
    Nous vous la recommandons à 100%.
    Prenez aussi son Photobooth, ça a beaucoup plu. Vous aurez des souvenirs à regarder quand votre belle journée sera terminée et vos invités pourront également repartir avec.
    C'est un vrai plus.
  • Muriel
    Muriel Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juin 2023

    Mon mariage a été sublimé et les émotions retranscrites avec un talent fou. Merci Polina, la meilleure de toutes. Elle est enjouée et s'adapte a toutes les situations sans souci. Je suis ravie mais tellement , je la recommande +++ sans aucune hésitation !
  • C
    Lepine C. Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation géniale !

    Polina a été tres professionnelle. Super efficace pour optimiser le temps de la prestation. Ce qui permet de faire toutes les photos qu’on souhaite. Le résultat est super beau. De très beaux souvenirs grâce à Polina. Il faut compter un mois environ pour réceptionné les photos ce qui est assez rapide.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures