Avis de Pop'z photographie

Saint-Coulomb, Ille et Vilaine

• Veronique
    Veronique Envoyé le 12/05/2026

Clement le bienveillant

Nous sommes des mariés de plus de 50 ans, second mariage avec les enfants et petit enfant. Clément a été très bienveillant, il su mettre les mariés en valeur malgré notre âge. Nous nous sommes sentis très à l'aise, et finalement on l'oublie même et il s'est prendre toutes les émotions. Et d'ailleurs, on devrait le revoir pour le mariage d'une de nos filles.
  • Line
    Line Envoyé le 18/08/2025

Photographe Parfait 👍

Nous avons fait appel à Clément pour notre mariage et nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Photographe au top 👌 Il est simple, bienveillant, met tout le monde à l’aise et donne d’excellents conseils. Nous avons adoré sa présence discrète mais pleine de bonne humeur, on avait vraiment l’impression qu’il faisait partie de la fête. Le résultat est magnifique : grâce à ses photos, on revit ce jour unique encore et encore. Sans hésitation, nous retravaillerons avec lui et nous le recommandons à 100 %. Merci encore Clément ☺️
    Cecile Envoyé le 16/08/2025

Incroyable !

Nous avons eu la chance d’avoir Clément comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Très professionnel du début à la fin, il a su nous mettre à l’aise et capturer chaque moment avec un œil artistique incroyable. Les photos sont magnifiques, pleines d’émotion et de détails!!
    Nous le recommandons à tous ceux qui recherchent un photographe talentueux et passionné.

• Helene
    Helene Envoyé le 01/06/2025

The pépite !

Tant de choses à dire sur Clément.
    On a eu dès le 1er contact un feeling incroyable. Pro, gentil, discret et drôle, toutes ces qualités font de lui un excellent photographe qui vous met à l'aise, qui est là sans être là, qui vous soutient, vous donne des conseils, parfois meme vous assiste spontanément et qui fait de vous les héros de votre propre histoire, capturant chaque émotion avec une justesse folle.
    Il a fait partie de notre famille le temps d'un week-end magique, et ça fait mal au cœur de se dire que c'est déjà fini. Heureusement, nous avons encore une séance à réaliser avec lui, une chance de prolonger un peu cette belle aventure, cette belle rencontre. Dès le lendemain de notre mariage, il nous a envoyé un message pour prendre de nos nouvelles et nous envoyer une photo magnifique. Alors vous hésitez encore? On vous l assure, n hésitez plus!!!
    Clément est LA personne qu il vous faut. Il ne sera pas juste votre prestataire, mais un véritable allié, un ami qui vous rendra votre journée encore plus belle et inoubliable.
    Ps : J adooooore!!! 😉
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 16/05/2025

Vous pouvez choisir Clément les yeux fermés !

Nous avons rencontré Clement lors du mariage d’un couple d’amis. C’est sans grande hésitation que nous avons décidé de le choisir pour immortaliser notre mariage à l’autre bout du monde 🌍
    Clement a été notre meilleur choix en terme de prestataire, il est solaire, professionnel, extrêmement gentil et beaucoup trop sympa ! Nos invités l’ont adoré, ils nous en parlent encore !

Milles merci pour ton travail Clement, merci d’avoir gravé à jamais tous ces merveilleux moment en famille, entre amis, en amoureux, et surtout ce moment hors du temps pour nous, notre mariage 🫶🏽

Les photos sont incroyables, on a envie de tapisser notre maison de chacune d’entre elles

Tu reviens quand tu veux sur notre île, il y aura toujours de belles photos à faire, on en est convaincus 😎
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 19/01/2025

Merci ❤️ !

Un mariage se prépare durant de nombreux mois et le jour J tout se passe très vite, alors il ne reste plus que les images. Clement, merci pour ton professionnalisme, le film réalisé en ai le reflet et a immortalisé à jamais le plus beau jour de notre vie.
    Charlotte Envoyé le 13/01/2025

Recommandation les yeux fermés !

Clément nous a accompagné tout le long de la préparation de notre mariage ainsi que le jour J. Il a su nous mettre à l’aise pour que cette journée se passe du mieux que possible ! Tout a été parfait, il a le contact facile. Tous les invités ont apprécié sa présence pensant même que c’était un ami !
    Les photos sont magnifiques et reflètent à la perfection son professionnalisme et notre état d’esprit !
    Merci à lui pour tous ces souvenirs 😍
    Je recommande vivement ! 🤩
  • Anthony
    Anthony Envoyé le 05/12/2024

Marie-Jeanne & Anthony

Clément nous a été recommandé et dès le premier rendez-vous de préparation, nous avons su que c'était lui qu'il nous fallait.
    Clément a su capturé notre mariage tout en restant discret.
    Son professionnalisme ainsi que sa gentillesse ont beaucoup été appréciés par les invités.
    Nous recommandons fortement Clément et tenons encore à lui dire "Merci" pour cette journée inoubliable et ses magnifiques photos !!
  • F
    François Envoyé le 04/11/2024

Exceptionnel !

Clément a été parfait de bout en bout ! Encore merci et les photos sont top
  • Sacha
    Sacha Envoyé le 14/09/2024

Mariage juillet 2024

Nous avons choisi Clément pour son engouement et son dynamisme! Le fait de se mêler aux invités, de parler avec du monde et d’être ouvert à séduit absolument tout le monde!
    Ses photos sont incroyables ! Il a su capturer l’émotion de la journée de notre mariage et la retranscrire. Quelle splendeur ! Je suis ultra fan!
    Je vous conseille Clément pour vos photos, mariage ou autre événement je suis convaincue que vous serez satisfait de son travail 😇