Mariage

Avis de Premiere Prise Photographie

Premiere Prise Photographie

Premiere Prise Photographie

Lyon, Rhône
Note globale 4.8 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

17 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
94% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

3 Photos des utilisateurs

  • L
    Lucie Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Un grand merci pour leur disponibilité, professionnalisme, gentillesse et j'en passe. Si vous avez besoin d'un photographe pour votre mariage, ne réfléchissez pas, foncez !
    Ils sont juste au top et encore un million de fois merci d'avoir immortalisé aussi parfaitement ce moment si important pour nous.
  • S
    Soso Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Contrat non honore

    Nous nous sommes mariés en août 2020 et nous n'avons toujours pas eu le reste de nos prestations. Nous avons juste eu un lien pour récupérer nos photos (heureusement) mais nous avions également commandé un album et une vidéo que nous n'avons pas eu. Nous avons essayé de le contacter mais nous n'arrivons plus à la joindre depuis des mois. A fuir !
  • E
    Emma Marié(e) le 20/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 20 juin 2020

    Nous ne pouvons pas rêver mieux pour notre mariage ! Une équipe de qualité, souriante, incroyable... Ils nous ont mis tout de suite à l'aise... Des photos magnifiques et de qualité ! Encore mille mercis !
  • Florence
    Florence P. Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe et vidéaste d'exception

    Nous avons fait appel à Première Prise pour notre mariage qui a eu lieu le 31/08/19 et nous sommes plus que ravis de ce choix.
    Fethi a toujours été à l'écoute de nos envies, vraiment très réactif dès que nous avions une question.
    Avec Ahmed, ils ont su nous mettre à l'aise pour les photos des préparatifs et les photos de couples.
    Durant le vin d'honneur, ils ont su faire preuve de discrétion et ont su capter de très beaux moments d'émotions.
    Dans la soirée du mariage, ils ont passé une première vidéo de 3 - 4 minutes et tous nos invités ont été bluffés du travail effectué en si peu de temps.

    Alors encore merci Ahmed et Fethi d'avoir su capturer les moments les plus magiques de cette journée !

    Florence & Thibaut.
  • Gwenaelle
    Gwenaelle B. Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    Photographe et vidéaste génial. Je me suis mariée il y a 1 mois donc j'attends le résultat mais le peu que j'ai vu lors de la diffusion d'un petit film pendant le repas était juste parfait, magique. Très professionnel,à l'écoute et avec de bonnes idées de photos ou prises de vue film
  • M
    Muzy C. Marié(e) le 22/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe cameraman

    Qualité de travail au top, très gentil, très professionnel. Met à l’aise, je recommande les yeux fermés ! Les invités ont été plus que satisfaits, j’ai eu un tas de compliments à leur sujet.
  • P
    Piombino Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    "parfait" rien à dire

    Un service parfait le jour J et photos/vidéos disponibles 3 jours après le mariage ! Nous sommes ravis du rendu, je recommande totalement.
  • Caro
    Carolane C. Marié(e) le 18/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite !

    Nous avons connu Première Prise Photographie lors de recherches sur internet, nous avons tout de suite été séduits par la qualité des photos.
    Dès le premier rendez-vous, nous avons rencontré une personne très agréable.
    Tout au long de la préparation, Fethi s'est montré disponible, réactif à nos demandes. Nous avons également confié la conception de notre faire part car nous ne trouvions pas un modèle qui nous correspondait... En un rendez-vous Fethi a su cerner notre demande et réaliser un magnifique faire part. Le jour J Fethi et Ahmed ont été juste formidables ! Ils sont su nous encadrer, être de bon conseil, toujours avec professionnalisme et bonne humeur. Le film passé durant la soirée du mariage a laissé nos invités bouche bée ! Une surprise réussie ! Le petit plus : une livraison rapide de la vidéo des photos !
    En conclusion, c'est un duo de choc ! En 3 mots : professionnalisme, réactivité, et bonne humeur ! Milles mercis pour la qualité de votre travail et vos conseils.
    Je vous les recommande les yeux fermés !
  • C
    Christine C. Marié(e) le 27/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top

    Une super équipe qui a fait un travail que je n'aurais pu imaginer mieux.
    Ils ont géré mes invités avec une organisation et un professionnalisme extraordinaire et cela, toujours avec le sourire et un dynamisme à toute épreuve. Toujours à l'écoute des mariés pour les satisfaire au mieux.
    Merci à cette équipe qui nous a ravis.
    Mr et Mme Filippazzo.

  • Baptiste
    Baptiste H. Marié(e) le 13/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    La séance a été magnifique, très souriant, mettant à l'aise toute personne face à son objectif.

    Les films sont originaux et plein d'émotions.

    Je recommande vivement pour sa qualité de travail et son professionnalisme.

    Baptiste et Horia