Enregistrer
Réservé ?
Premiere Prise Photographie
87bis, avenue de Corbetta 69960 Corbas (Rhône) Voir carte

Tarif à partir de 1.790€

Opinions de Premiere Prise Photographie

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

Premiere Prise Photographie 1
Premiere Prise Photographie 2
  • Florence

    Florence Perez · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe et vidéaste d'exception

    Nous avons fait appel à Première Prise pour notre mariage qui a eu lieu le 31/08/19 et nous sommes plus que ravis de ce choix.
    Fethi a toujours été à l'écoute de nos envies, vraiment très réactif dès que nous avions une question.
    Avec Ahmed, ils ont su nous mettre à l'aise pour les photos des préparatifs et les photos de couples.
    Durant le vin d'honneur, ils ont su faire preuve de discrétion et ont su capter de très beaux moments d'émotions.
    Dans la soirée du mariage, ils ont passé une première vidéo de 3 - 4 minutes et tous nos invités ont été bluffés du travail effectué en si peu de temps.

    Alors encore merci Ahmed et Fethi d'avoir su capturer les moments les plus magiques de cette journée !

    Florence & Thibaut.

    Envoyée le 18/09/2019
  • Gwenaelle

    Gwenaelle Bichet · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du top

    Photographe et vidéaste génial. Je me suis mariée il y a 1 mois donc j'attends le résultat mais le peu que j'ai vu lors de la diffusion d'un petit film pendant le repas était juste parfait, magique. Très professionnel,à l'écoute et avec de bonnes idées de photos ou prises de vue film

    Envoyée le 10/09/2019
  • M

    Muzy Clementine · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe cameraman

    Qualité de travail au top, très gentil, très professionnel. Met à l’aise, je recommande les yeux fermés ! Les invités ont été plus que satisfaits, j’ai eu un tas de compliments à leur sujet.

    Envoyée le 26/06/2019
  • P

    Piombino

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    "parfait" rien à dire

    Un service parfait le jour J et photos/vidéos disponibles 3 jours après le mariage ! Nous sommes ravis du rendu, je recommande totalement.

    Envoyée le 05/06/2019
  • Caro

    Carolane Chapuis · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation parfaite !

    Nous avons connu Première Prise Photographie lors de recherches sur internet, nous avons tout de suite été séduits par la qualité des photos.
    Dès le premier rendez-vous, nous avons rencontré une personne très agréable.
    Tout au long de la préparation, Fethi s'est montré disponible, réactif à nos demandes. Nous avons également confié la conception de notre faire part car nous ne trouvions pas un modèle qui nous correspondait... En un rendez-vous Fethi a su cerner notre demande et réaliser un magnifique faire part. Le jour J Fethi et Ahmed ont été juste formidables ! Ils sont su nous encadrer, être de bon conseil, toujours avec professionnalisme et bonne humeur. Le film passé durant la soirée du mariage a laissé nos invités bouche bée ! Une surprise réussie ! Le petit plus : une livraison rapide de la vidéo des photos !
    En conclusion, c'est un duo de choc ! En 3 mots : professionnalisme, réactivité, et bonne humeur ! Milles mercis pour la qualité de votre travail et vos conseils.
    Je vous les recommande les yeux fermés !

    Envoyée le 26/05/2019
  • C

    Christine Carthonnet · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe au top

    Une super équipe qui a fait un travail que je n'aurais pu imaginer mieux.
    Ils ont géré mes invités avec une organisation et un professionnalisme extraordinaire et cela, toujours avec le sourire et un dynamisme à toute épreuve. Toujours à l'écoute des mariés pour les satisfaire au mieux.
    Merci à cette équipe qui nous a ravis.
    Mr et Mme Filippazzo.

    Envoyée le 06/06/2019
  • Baptiste

    Baptiste et Horia · Marié(e) le 13/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La séance a été magnifique, très souriant, mettant à l'aise toute personne face à son objectif.

    Les films sont originaux et plein d'émotions.

    Je recommande vivement pour sa qualité de travail et son professionnalisme.

    Baptiste et Horia

    Le mariage de Baptiste et Horia et Premiere Prise Photographie 3
    Envoyée le 30/04/2019
  • Tamara

    Martin Tamara · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plus que parfait !

    Tout a été parfait, Fethi a su nous mettre à l'aise pendant les photos de couple.

    Il n'a pas été de trop et s'est faufilé parmi les invités.
    Ils travaillent à deux (photos et videos !), la surprise du petit film en fin de journée est juste magique.
    C'est une personne en or, la préparation à été super, on a beaucoup rigolé ! C'est lui qui a cadré et organisé la journée pour que tout se passe pour le mieux. Encore merci.

    Envoyée le 15/10/2018
  • N

    Nascimento · Marié(e) le 14/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation au top, on ne pouvait pas rêver mieux, je les recommande les yeux fermés. Des personnes aimables, gentilles et à l’écoute. Merci encore les garçons. A bientôt j’espère. Je vous ai surkiffés. Bisous, bisous.

    Envoyée le 28/09/2018
  • I

    Issa · Marié(e) le 06/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation exceptionnelle

    Bonjour,
    Je recommande très fortement Premiere Prise pour la qualité de la prestation.
    Nous avons eu l'occasion de voir leur talent de photographes lors d'un mariage d'une amie. Pour notre mariage, lors de la séance, c'était pour mon épouse et moi, notre meilleur moment ensemble avec l'équipe de photographes.
    Je les remercie pour leur joie de vivre, leur bonne humeur, leur humour et leur grand professionnalisme.
    Ils ont su transmettre à travers leurs photos et vidéos l'émotion de notre engagement. Nos invités ont été touchés et bluffés lors de la diffusion d'une séance émotion sur rétroprojecteur, tournée quelque heures avant les festivités.
    C'était exceptionnel.
    Merci encore pour tout.

    Envoyée le 08/07/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info