Avis de Prescilia Vieira-Coëlha
Manon Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Par où commencer ?
Notre choix s’est porté sur Prescilia un peu par hasard, pour les photos de notre mariage, après avoir consulté plusieurs sites sans trop connaître le style et l’identité visuelle que nous recherchions.
Et puis, en prenant le temps de parcourir son site internet et ses créations, un premier coup de cœur est né de notre côté.
Sa précision, sa justesse, sa manière de sublimer ces moments de vie, de rire, de joie d’une manière très naturelle et sincère.
Lors de nos premiers échanges, qui d’ailleurs ont toujours été très fluides et facilités, nous découvrons quelqu’un de motivée, enjouée, hyper professionnelle, disponible, à l’écoute et source de propositions pour rendre votre projet unique et à votre image.
Après réception de notre reportage, nous ne pouvons QUE recommander ses services et son expertise qui dans notre cas ont été bien au delà de toutes espérances.
Prescilia, nous n’avons pas seulement eu le plaisir de collaborer avec toi pour capturer les plus beaux souvenirs de notre vie, nous avons aussi eu le bonheur de découvrir la personne que tu es : bienveillante, dotée d’une grande sensibilité, discrète, passionnée, bourrée de talent et j’en passe…
Nous te remercions pour ces moments passés ensemble (merci pour ton aide improvisée et ton soutien lors de mes préparatifs : ça m’a beaucoup touchée) et surtout de nous laisser de si belles images de notre grand jour.
Je l’espère de tout cœur, à très bientôt et je te souhaites de continuer de t’épanouir dans ton art : il te va si bien.
Les futurs mariés : FONCEZ !Réponse de Prescilia Vieira-Coëlha:
Hello Manon, merci beaucoup pour ce magnifique avis qui me fait chaud au coeur ! Je te le redis mais ça a été un immense plaisir d'être à vos côtés ! Un des plus beaux souvenirs de la saison. Je vous souhaite tout plein de bonheur à vous deux et tous vos proches ! Et j'espère sincèrement qu'on se recroisera, peut-être à la Réunion :) ! -
Lucie Envoyé le 20/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfaite en tout points.
Merci a Prescilia pour son superbe travail, les photos sont magnifiques, l'échange a été fluide et efficace.
Nous avons vraiment apprécié la spontanéité des moments capturés et nous avons même été très surpris de la discrétion de Prescilia lors de la soirée.
Prescilia nous a mis à l'aise pour les photos de couples et nous a guidé en toute bienveillance, hyper flexible et arrangeante avec de super idées qui ont plut a l'ensemble de nos invités.
Le photobooth était génial avec design personnalisé et tout le monde a adoré ! Le rendu des photos est sublime, très naturel et mets tellement bien en valeur les couleurs automnale de la saison.
Merci infiniment a elle d'avoir immortalisé ce moment merveilleux !-
Michèle Envoyé le 15/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Une expérience bien au-delà de simples photos
Un immense merci à Prescilia pour son travail exceptionnel. Discrète, rassurante et incroyablement talentueuse, elle a su capturer notre mariage avec une élégance et une sensibilité incroyables. Les photos sont naturelles, lumineuses et pleines d’émotion. Une vraie professionnelle à qui on peut faire confiance les yeux fermés. -
Elise Envoyé le 15/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfaite !
Nous avons choisi Prescilia parmi plusieurs prestataires pour la qualité de son travail et sa personnalité. Elle a été parfaite du début à la fin, les photos sont magnifiques et elle a su nous guider lorsque nous en avions besoin sans jamais s'imposer ! Vous pouvez foncez les yeux fermés ! -
Jeroen Envoyé le 30/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe de rêve pour le plus beau jour de notre vie
Prescilia Vieira nous a séduits dès le début par son professionnalisme ponctuel et son originalité pleine d'esprit.
Avant notre mariage, nous nous sommes rencontrés une fois pour réfléchir ensemble, puis nous nous sommes réunis plusieur fois en ligne pour tout mettre au point dans les détails (comme nous vivons en Belgique, c'était plus pratique). Il va sans dire que la plupart des idées doivent être élaborées par les futurs mariés, mais Prescilia peut s'appuyer sur ses nombreuses années d'expérience et sait mieux que quiconque embellir nos projets pour notre Jour J, leur donner encore plus de charme et parfaire la fête.
Nous lui sommes donc tout d'abord très reconnaissants pour son soutien infatigable dans la préparation de notre mariage.
Le jour même, Prescilia nous a prouvé une fois de plus que notre choix était le bon ! Il est tout à fait normal d'être nerveux le jour de son mariage, mais elle nous a mis à l'aise à chaque instant et a veillé à ce que presque toutes les photos soient prises de manière très naturelle et décontractée.
Outre Prescilia, une vidéaste (Ana) était également à l'œuvre, et elles ont travaillé ensemble comme une machine bien huilée. Tout s'est déroulé comme nous le souhaitions et nous ne pouvions imaginer de meilleures photos. Encore merci Prescilia !
Peu importe à quel point nos idées pour notre plus beau jour étaient farfelues, Prescilia était d'accord avec tout, et a tout organisé dans les moindres détails. C'était important pour nous, car après tout, il s'agissait d'une fête où nous voulions concrétiser nos idées personnelles. Prescilia a le talent de transformer ces projets fous en réalité.
En bref : n'hésitez plus, chers futurs mariés, Prescilia est celle qu'il vous faut !-
Marjorie Envoyé le 08/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe au top!!
En plus d’être une photographe de talent, Prescilia est aussi une magnifique personne avec qui nous avons passé d’excellents moments pendant la préparation et le jour de notre mariage.
Elle a été à l’écoute, de bon conseil et arrangeante. Le jour J, elle a su mettre tout le monde à l’aise, et a fait partie intégrante de la fête tout en étant discrète.
La découverte des photos a été un moment spécial pour nous, elles sont magnifiques et remplies d’émotions. Prescilia a su capturer tous les moments forts de manière naturelle et authentique. De magnifiques photos pour revivre ce jour toute notre vie!
Merci encore Prescilia !
Réponse de Prescilia Vieira-Coëlha:
Hello Marjorie !
Je rentre tout juste de vacances et je lis ce petit mot :) Merci pour tout et merci à vous deux d'avoir été aussi gentils et accueillants avec moi tout au long de la journée ! Je me suis régalée à vos côtés, merci infiniment pour tout ! -
Laure-Hélène Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Préscilia est tout simplement incroyable !
Nous avons eu que des retours positifs sur les photos de notre mariage et nous sommes plus que ravis du résultat. Chaque détail est capturé avec soin et professionnalisme. Précilia a été à l'écoute de nos envies et besoins, elle est flexible et d'une grande gentillesse.
Un immense merci à toi d'avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie. Cette journée n'aurait pas été la même sans ta présence et ton talent. Nous la recommandons les yeux fermés !-
Villa Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe photographe pro, sympa et discrète
Nous avons eu la chance d’avoir Prescillia comme photographe pour notre mariage, et nous en sommes ravis ! Elle a été très gentille, professionnelle, sympathique et discrète tout au long de la journée. Elle a su capturer tous nos invités, sans jamais s’imposer, et toujours avec le sourire.
Le style des photos est très joli, naturel et plein d’émotion, exactement ce que nous recherchions. Nous avons eu les photos très rapidement en plus. Grâce à elle, nous avons de magnifiques souvenirs de cette journée inoubliable.
Merci encore pour ton travail et ta bienveillance ! Nous te recommandons à 100 % ! -
Aude Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation parfaite et photos magnifiques
Dès les premiers échanges, elle a su se montrer réactive, professionnelle et à l’écoute de nos envies. Le jour J, tout s’est déroulé à merveille : discrète mais toujours présente, Prescillia a su capturer chaque étape importante de notre journée.
Les photos sont magnifiques et reflètent parfaitement les émotions et les moments forts que nous avons vécus. Elles sont largement à la hauteur de nos attentes, et nous permettront de revivre encore et encore cette journée inoubliable.
Un grand merci à Prescillia pour son travail et son accompagnement. Nous la recommandons sans hésiter !-
Rachel Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des photos sublimes et pleines d’émotions
Prescillia a fait un travail incroyable ! Les photos sont magnifiques, surtout celles de couple. Discrète, professionnelle et talentueuse, elle a su immortaliser chaque moment avec beaucoup de naturel. L&R -