Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pyxels - Yohann Petit

Pyxels - Yohann Petit

Pyxels - Yohann Petit

Méry-sur-Seine, Aube
Note globale 5.0 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
54 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

26 Photos des utilisateurs

  • M
    Mary S. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux, merci

    Comment le décrire. Imaginez Mary Poppins en homme je pense. Non seulement les photos sont parfaites, vivantes et sincères mais en plus il est une très belle personne.
    Heureuse d avoir fait ta connaissance. On te recontacte pour nos dix ans de mariages ;)
  • Margaux
    Margaux C. Envoyé le 07/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Photographe au top ! Yohann est disponible, souriant, aux petits soins pour ses mariés DT d'excellents conseils ! On ne peut que recommander !
  • Alexandre
    Alexandre Envoyé le 26/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    1000 mercis !

    Yohann est le photographe parfait pour votre mariage! Il est très attentionné, professionnel et présent pendant tout l’event pour obtenir les meilleurs des photos. Vous pouvez lui faire une confiance aveugle !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Florent G. Envoyé le 08/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Florent et Coralie

    Encore un énorme merci Yohann ! Tu as réussi à sublimer ce jour par ton professionnalisme, ton humour, et tes attentions envers nous ! Tu as pensé à tout et aux petits soins pour tes chouchous du week-end ! C’est hyper rassurant de t’avoir à nos côtés pendant ce week-end de folie !
    Nous avons hâte d’avoir les photos.
    Vous pouvez réserver d’avance ce super photographe !
  • Coco
    Coco N. Envoyé le 07/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage inoubliable

    Encore un grand merci pour tout Yohann ! Nous avons passé une journée remplie d’émotions, de rires, de bonne humeur ! Vraiment tout était parfait ! Tu as le sens du détail et surtout des délicates attentions avec ta trousse de survie avec la bouteille d’eau, la barre de céréales au cas où...
    Le photobooth a eu un énorme succès ! Nous te remercions encore et encore vraiment pour cette magnifique journée ! Nous avons été portés et nous nous sommes laissés guider toute la journée les yeux fermés ! Allez-y, foncez les amis ! On recommande à 100%.
    Encore merci !
  • Deloge
    Deloge Envoyé le 04/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez les yeux fermés

    Une prestation top du top si nous devions signer à nouveau c’est les yeux fermés ! Depuis notre première rencontre pour nous présenter la prestation jusqu’à notre dernier rendez-vous après le mariage, Yohann a su nous mettre à l’aise, le feeling est tout de suite très bien passé et surtout Yohann connaît son job sur le bout des doigts ! Bien plus qu’un photographe, Yohann est un vrai petit couteau suisse, il trouve toujours des solutions aux petits couac qui peut y avoir le jour J ! Comme il nous l’avais indiqué, le jour J il a pris soin de ses petits mariés jusqu’au bout de la nuit ! Pleins d’intentions (même des pansements pour les pieds de la mariée), des photos sublimes les unes les autres, une borne photo très appréciée par les invités, et un album photo qui résume tout ! Si vous hésitez encore foncez ! Vous serrez très sereins que Yohann soit là pour photographier votre événement ! Pour finir merci Yohann !
  • B
    Boisdon Envoyé le 19/12/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A réserver de toute urgence !

    Nous recommandons Yohann les yeux fermés ! C'est une personne adorable mais très professionnelle... Il saura vous immortaliser votre jour J comme personne !

  • Anne-Laure
    Anne-Laure Envoyé le 13/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    À l'écoute, efficace et très sympathique, nous sommes enchantés des photos. Tout était parfait.
  • B
    Briquet C. Envoyé le 19/12/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe génial

    Disponible, d'une grande gentillesse, très professionnel, des prix attractifs. Je recommande !
  • K
    Kelly L. Envoyé le 19/12/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo de mariage

    Personne très agréable, super travail, très professionnel, des photos superbes, à l'écoute de ses clients. Je le recommande vraiment, grâce à lui on a passé un très beau mariage merci.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message