Avis de R&S - Photo / Vidéo
Nathalie Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons fait appel aux talents de Steeve pour notre mariage.
Nous avons donc fait appel à un prestataire, qui est devenu, par sa gentillesse et sa bonne humeur, un invité à part entière.
Si vous avez la chance de tomber sur lui, ne passez pas votre chemin, vous passerez à côté de quelque chose.
Un travail de qualité, très structuré et le tout avec un sourire constant et des rires (voire même beaucoup de fou-rire).
Nos invites et nous même sommes unanimes, Steeve est incroyable tant pour capturer des instants magiques que pour vous épauler dans le déroulement de votre événement et assurer une bonne ambiance et une fluidité impressionnante.
Nous le recommandons à 1000%, encore merci
Steeve!
Nathalie & PaulRéponse de R&S - Photo / Vidéo:
Nathalie et Paul,
Je suis tellement touché par votre message ! C'était un immense plaisir de partager votre journée et de capturer vos émotions. Votre enthousiasme est ma plus belle récompense.
Merci encore pour votre confiance.
Amitiés,
Steeve-
Océane Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un énorme MERCI ☺️
Un immense merci à Steeve, @rets_photovideo, pour ton travail photo absolument incroyable !
Tu as été talentueux, rassurant, drôle, et d’une bonne humeur contagieuse du début à la fin. Grâce à toi, chaque moment, chaque émotion et chaque éclat de rire de cette journée inoubliable ont été capturés à la perfection.
Tu formes un professionnel de choc : discret, chaleureux, et tellement agréable à avoir à nos côtés.
Grâce à ton regard, ton énergie et ton sens du détail, nous garderons des souvenirs magnifiques et intemporels de notre mariage.
Merci du fond du cœur, vraiment. Tu as été au top du top. ❤️ -
Laurine Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Mille mercis à toi, Steeve, d’avoir été présent à nos côtés pour ce grand jour !
Tu as su nous mettre à l’aise très rapidement et naturellement avec ta gentillesse et ton humour. Malgré le stress des préparatifs du jour J, tu es resté d’un calme exemplaire et as su aider tout le monde à se détendre.
Mention spéciale à ton duo avec Sacha, le vidéaste : vous avez formé une équipe de choc, pleine de bonne humeur !
Nous avons hâte de découvrir ton travail, les quelques photos que nous avons déjà reçues sont tout simplement wahou !
Encore merci pour tout ❤️
Laurine & Edouard-
Mickael Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un super photographe !
Quoi de plus difficile que de choisir le meilleur photographe pour son mariage ?
Nous cette tâche à été la plus simple et la plus rapide, car ils nous à fallu d'une Visio avec Steeve, pour savoir que c'était lui notre photographe. Techniquement il répondait totalement à nos attentes, qui était de se fondre parmi les invités, pour réaliser des clichés naturel en dehors des photos de groupes classique.
En plus d'être bon dans ce qu'il fait, il à une personnalité qui fais toute la différence, que se soit nous ou les invités , tous l'on adoré. Merci à toi Steeve pour se super moment passé à tes côtés. -
Rigal Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un professionnel et un gars au top
Nous avons découvert Steeve par hasard sur les sites , apres le premier rendez vous au téléphone pour discuter de notre projet nous savions qu il etait tres professionnel et dynamique , le feeling etait bon et il etait totalement en accord avec notre vision de cet événement.
Le jour de notre mariage nous avons été bluffé par sa bonne humeur, son envie de bien faire et sa capacité a rebondir avec les petits couacs ou imprévus. Steeve a été bienveillant du début a la fin , calme quand il a fallu , drôle et souriant sur toute la journee et la soirée. Il maîtrise son sujet et ca se sent , il aime ce qu il fait et ca se voit .
Nous le recommandons vraiment, il a eu toute notre confiance et a répondu présent. Un grand merci a lui . Il aurait pu avoir un costume de garçon d’honneur que ca n’aurait choque personne. -
Natacha Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très chaleureux
Ce photographe est détendu et met très facilement à l'aise. Il sait guider pour les poses et où prendre les photos. Il connaît bien son métier. -
Cyrielle Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Il n’y a pas de mots assez forts pour décrire à quel point Steeve est exceptionnel.
Dès les premières minutes, on a eu l’impression de retrouver un ami. Une présence naturelle, drôle, bienveillante, profondément humaine… Steeve a su nous mettre à l’aise instantanément, et il a illuminé notre journée bien au-delà de son rôle de photographe.
Toujours à l’écoute, hyper serviable, d’une gentillesse rare, il a été un véritable soutien tout au long du mariage. Il a capté les émotions avec une justesse incroyable, avec des idées toujours pertinentes, sans jamais être intrusif. Les photos sont magnifiques, vivantes, sincères. On y retrouve exactement l’ambiance, les rires, les frissons… tout ce qu’on a vécu.
Mais ce qui rend Steeve unique, c’est l’énergie qu’il dégage. Tous nos invités l’ont adoré. Vraiment. Il a conquis tout le monde par sa personnalité et son humour. On n’a pas juste eu un photographe : on a eu un allié, un complice, un rayon de soleil.
On recommande Steeve à 1000 %, sans hésitation, sans condition. Si vous avez la chance de pouvoir faire appel à lui, foncez. C’est un vrai coup de cœur humain et professionnel.
Merci Steeve, pour tout ! -
Jade Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage J&J juillet 2025
Steeve a été un photographe remarquable! Au delà des photos il a apporté de la bonne humeur, une touche d’humour et de bienveillance à notre mariage. Il a été apprécié de tout le monde, et a contribué à cette belle journée.
Il saura vous accompagner et vous conseiller, être présent comme il se doit le jour J et faire de très belles photos.
Nous sommes très heureux de l’avoir choisi et nous ne pouvons que le recommander! -
Céline Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 28 juin 2025
Steeve ce personnage dynamique aussi drôle que sympathique à su nous mettre à l'aise afin que nos photos de mariage soient parfaitement réussies.
Steeve c'est un passionné il a su immortaliser tous les instants précieux de notre journée.
Je recommande fortement
Deborah Envoyé le 21/06/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Incroyable!!!
Nous avons passé un moment magique, il était aussi barje que nous! nous avons rigolé comme jamais! agréable, se fond dans le décor ! -