Avis de R&S - Photo / Vidéo
Nathalie Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons fait appel aux talents de Steeve pour notre mariage.
Nous avons donc fait appel à un prestataire, qui est devenu, par sa gentillesse et sa bonne humeur, un invité à part entière.
Si vous avez la chance de tomber sur lui, ne passez pas votre chemin, vous passerez à côté de quelque chose.
Un travail de qualité, très structuré et le tout avec un sourire constant et des rires (voire même beaucoup de fou-rire).
Nos invites et nous même sommes unanimes, Steeve est incroyable tant pour capturer des instants magiques que pour vous épauler dans le déroulement de votre événement et assurer une bonne ambiance et une fluidité impressionnante.
Nous le recommandons à 1000%, encore merci
Steeve!
Nathalie & PaulRéponse de R&S - Photo / Vidéo:
Nathalie et Paul,
Je suis tellement touché par votre message ! C'était un immense plaisir de partager votre journée et de capturer vos émotions. Votre enthousiasme est ma plus belle récompense.
Merci encore pour votre confiance.
Amitiés,
Steeve-
Le Guillou Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !!
Un immense merci pour ton travail et ton professionnalisme ! Tu as su nous mettre à l’aise dès les premiers instants, ce qui a rendu cette séance très agréable et naturelle. Nous sommes ravis des premiers clichés que tu as pu partager avec nous et avons hâte de recevoir notre album 🥰. Ça a été un vrai plaisir de partager ce moment avec toi. Nous te recommandons les yeux fermés !
Marion & Damien 🤫😂 -
Camille Envoyé le 18/07/2026Note globale 4.4 sur 54.4
Avis photographe
Nous avons été très satisfait de notre journée de mariage! Steeve nous a mis tout de suite à l’aise que ce soit pour les photos de groupe ou de couples. Nous n’oublierons pas son côté humoristique qui nous a bien fait rire 🤭
Encore merci pour tout!! -
Elodie Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci 😊
Un immense merci Steeve ! 🥰 Nous sommes vraiment ravis d'avoir fait appel à toi pour notre mariage.
Les photos sont magnifiques, on les adore ! 📸 Tu nous as super bien conseillés pour les photos de couple et tu as réussi à nous mettre à l'aise, alors qu'on n'a vraiment pas l'habitude de poser. Le résultat est au-delà de nos attentes !
Tu as été très réactif, toujours à l'écoute et d'une grande gentillesse du début à la fin. Les invités, tout comme nous, étaient ravis de pouvoir repartir avec de jolies photos le jour même. 😊
Merci encore d'avoir immortalisé cette journée si importante pour nous. Nous te recommandons les yeux fermés ! ⭐️ -
Laura Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mille merci !
Steve, merci d’avoir immortalisé notre mariage. Grâce à toi, nous avons des souvenirs de cette journée magnifique que nous n’aurions jamais pu imaginer. Tu as contribué à rendre cette journée inoubliable. Les photos sont sublimes et nos invités sont ravis ! Thomas et moi te remercions pour ton professionnalisme, ton grain de folie qui nous a aidés à nous détendre, et surtout pour ta bonne humeur contagieuse qui a plu à tous ! Nous recommandons vivement Steve à tous. C’est un photographe exceptionnel qui aime son métier et qui sait animer votre séance photo et votre mariage. 😉 -
Angélique Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe
Steeve a su nous sublimer pour notre mariage. Il a été a l'écoute de nos suggestions, toujours le mot pour rire, pour détendre les invités et rassurer ceux qui n'aiment pas être sous les feux des projecteurs. Nous sommes ravis de ce choix et de sa qualité artistique. -
Ines Envoyé le 18/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Un photographe merveilleux ✨
Un grand merci à toi Steeve pour l’accompagnement tout au long de cette journée si particulière pour nous!
Merci d’avoir capture des moments authentiques, tous nos invités étaient également très content de ton travail et surtout de repartir avec des petites photos souvenirs 🥰
Steeve a toujours été très réactif avant, pendant et après le mariage pour toutes nos demandes. Sa bonne humeur et son sens de l’humour nous a accompagnée tout au long de notre mariage.
Un énorme merci !! -
Stéphanie Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifiques photos!
Nous sommes ravis du travail qu'a fait Steeve lors de notre mariage! Les photos sont magnifiques et il nous a très bien conseillés pour les photos de couple, nous qui n'avons pas l'habitude de poser!
De plus Steeve est très réactif et prend le temps pour l'avant, pendant et après mariage!
Merci beaucoup Steeve, on est vraiment très contents de la qualité des photos!
Stéphanie et Corentin
Marais Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage le 06/06/2026
Nous tenons à remercier chaleureusement notre photographe de mariage, Stevee, pour son incroyable travail. Très professionnel du début à la fin, il a su nous mettre à l’aise et capturer chaque instant avec naturel et discrétion. Grâce à lui, nous garderons des souvenirs précieux et authentiques de notre mariage. Nous avons passé un moment inoubliable et le recommandons les yeux fermés ! -
Fernandes Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au top !!!!!!
Au top ! Steve a su nous mettre à l’aise dès le début et a toujours été à l’affût du bon moment à capturer. Ce fut un réel plaisir de l’avoir comme photographe, aussi bien sur le plan professionnel qu’humain.
Nos invités l’ont adoré et ont même pu repartir avec leurs photos le soir même, ce qui est un véritable plus.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! Au-delà de la qualité de son travail, c’est une personne adorable, drôle et bienveillante. C’est le genre de professionnel qui sait nous guider tout au long d’un mariage et contribuer à rendre cette journée encore plus agréable.
Merci encore, Steve, pour ces magnifiques souvenirs ! -