Aller au contenu principal
Mariage

Avis de R&S - Photo / Vidéo

R&S - Photo / Vidéo

R&S - Photo / Vidéo

Carrières-sous-Poissy, Yvelines
Note globale 4.9 sur 5, 252 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
252 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • R
    Remy Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestations au top

    Steeve est une personne exceptionnelle, drôle, met en confiance, humaine et très compréhensive.
    Qualité des photos au top.
    Toutes nos demandes ont été pris en compte et respectées.
    Je recommande les yeux fermés.
  • Rousseau
    Devos S. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de feu

    Que dire de Steeve c'était parfait il sait s'adapter aux invités il nous met à l'aise pour faire les photos tout mes invités l'ont adoré je recommande a 100% en plus il est très drôle 🤣
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Virgie
    Virgie P. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Nous avons eu la chance d’avoir steve pour notre mariage , il a communiqué avec nous de manière à nous détendre pour notre séance photo à deux et il a su avec une pointe d’humour enchanté tout nos invités et révéler leur plus beaux sourires . Nous le recommandons les yeux fermés
  • S
    Sophie D. Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite !

    Nous avons fait appel à Steeve pour notre mariage en mai 2024 et avons été ravis de sa prestation. Tous les invités n’ont fait que des retours positifs également. Steeve a beaucoup d’expérience et d’humour, et nous a mis très vite à l’aise. Les invités étaient contents de pouvoir repartir avec leurs photos imprimées également. Nous avons également pris la prestation du Photo Booth qui nous laisse un souvenir très sympa également.
  • S
    Sarah E. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe

    Un grand merci à Steeve qui a su capturer les moments de notre mariage.
    Il a su être à l’écoute et très pro le jour J.
    On a pu compter sur lui à chaque moment et il saura choisir la meilleure des approches pour vous mettre à l’aise au moment de poser.
    Hâte de voir le résultat final mais les premiers clichés sont tous déjà magnifiques.
    Merci beaucoup Steeve.
  • S
    Sabrina Envoyé le 01/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top du top

    Nous avons adoré la prestation de Steeve !!

    Très Professionnel, super sympa, efficace, beaucoup d’humour, de très bons conseils,
    Bref, difficile de trouver les mots assez forts pour lui dire MERCI d’avoir couvert cette journée si magique pour nous 🙏 🥰👌

    Vraiment c’était top, nous recommandons à 30000% et nous n’hésiterons pas à refaire appel à lui pour de futurs événements !! Nous avons eu beaucoup de compliments de nos invités.

    Tellement hâte de pouvoir découvrir toutes les photos

    Merci merci merciiiiiiiiii

    Sab et JP
  • H
    Hélène B. Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Amicale et professionnel

    Nous avons hâte de recevoir nos photos, car le petit aperçu que nous avons eu était super. Si vous souhaitez un photographe carré et organisé alors nous vous le recommandons. De bons conseils et très amicale ce qui rend le shooting des mariées plus convivial.
  • L
    Lucie W. Envoyé le 14/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De superbes souvenirs !!!

    Merci à Steeve pour son super travail et sa bonne humeur ! Nous avons adoré voir et revoir les photos de notre mariage ! Mention spéciale pour les photos prises pendant le jeu des 12 mois qui sont tellement drôles 😁 !!!
    Lucie & Toàn 09 mars 2024
  • M
    Cyril C. Envoyé le 09/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Un grand merci à toi Steeve pour ton professionnalisme, ta discrétion et ta bonne humeur !! Steeve fait preuve d'une efficacité sans nom qui nous a permis de profiter en confiance et spontanéité !
    Je vous le recommande Les yeux fermés, on a eu un petit aperçu de quelques photos et elles sont déjà géniales ! Hâte de voir le reste :)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures