Avis de Raphaël Keïta

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • G
    Galane Envoyé le 17/09/2026

Nous recommandons Raphaël

Nous avons choisi Raphaël comme photographe pour notre mariage. Nous avons tout d'abord fait une première séance d'engagement, ce qui nous a permis d'apprendre a se connaître et d'être plus a l'aise le jour du mariage.
    Raphaël a su être discret tout en étant présent pour photographier tous les moments importants.
    Les photos sont magnifiques et à notre image. Nous avons également fortement apprécié le délai de livraison rapide des photos (2 semaines)
  • Maxime
    Maxime Envoyé le 28/08/2026

Remerciement à Raph et Arthur

Nous avons rencontré l'équipe Raph et Arthur! Sincères et efficaces. Les échanges sont claires et on se sent accompagnés. Nous avons pu établir ensemble le déroulement du jour J et nous avons apprécié la souplesse de certaines étapes qui étaient importantes pour nous et que nous tenions à faire dans un ordre.
    Arthur, a totalement géré les différents propositions et s'est adapté parfaitement aux timing et situations jusqu'au bout. Toujours arrangeant, souriant, investie et fort de belles propositions de shooting.
    Tout comme Raph, il est souple et intelligent dans son approche. Jamais de trop mais toujours là quand il faut.
    Un grand merci à vous deux, nous sommes heureux de nos photos et d'avoir eu le plaisir et l'opportunité de travailler avec vous.
    Belle continuation

• Karine
    Karine Envoyé le 28/07/2026

Un photographe qui sait capturer l'instant

Avant même le premier contact, nous avions flashé sur les photos de Raphaël. Nous avons tout de suite apprécié travailler avec lui. La formule que nous avons choisie incluait une séance engagement qui nous a permis de nous entrainer pour le jour J, et déjà, nous étions ravis de ces premières photos !
    Raphaël est discret et rapide comme l'éclair, en plus d'être une personne agréable et pleine de bons conseils.
    Faites-lui confiance, vous ne serez pas déçus !
    Encore merci !!!
  • Paul
    Paul Envoyé le 26/06/2026

Mariage Marion&Paul

Raphaël a su capturer toute la journée à la perfection !

De notre préparation jusqu'aux premières danses, Raphaël n'a loupé aucun moment et a été capable de retracer complètement notre journée de mariage.

Les photos ont un rendu incroyable, nous nous sommes sentis totalement à l'aise lors de notre moment à deux pour nos portraits et toutes les autres photos sont également parfaites.

Merci encore à toi pour ton professionnalisme, ta discrétion et ta gentillesse !
  • Francois
    Francois Envoyé le 15/06/2026

Un photographe incroyable

Nous avons eu la chance de pouvoir travailler avec Raphaël pour notre mariage et son travail a été au delà de toutes nos espérances.
    Que ce soit pour la séance d’engagement ou le mariage en lui-même, il a été d’une douceur incroyable et surtout a su nous mettre à l’aise !
    Quant au résultat, je crois que les photos parlent d’elles même !
    Ne ne pouvons que vous le recommander 🥰
    Raphael, merci encore pour ta prestation !
  • Maryne
    Maryne Envoyé le 05/03/2026

Photographe talentueux

Nous sommes si heureux d’avoir choisi Raphaël pour notre mariage. Il a su nous cerner et nous donner des souvenirs visuels incroyables.
    Merci infiniment pour tout.
    Petit plus : Raphaël nous a fourni le photobooth et nous avons pris également l’option vidéo. ☺️
  • Gregory
    Gregory Envoyé le 26/10/2025

Raphaël – Le Virtuose de la Lumière et du Temps

Quand la photographie devient écriture du bonheur.
    Il est des photographes qui capturent l’instant. Et il en est d’autres, plus rares, qui le transcendent. Raphaël appartient sans conteste à cette seconde catégorie — celle des artisans de l’émotion, des poètes de la lumière.

Dès notre première rencontre, nous avons été séduits par son regard, à la fois attentif et profondément humain. Avant même de déclencher son appareil, Raphaël observe, écoute, comprend. Il ne cherche pas à imposer un style, mais à révéler le nôtre — avec une finesse et une justesse rares.
    La séance d’essai fut notre premier émerveillement. Sous son œil bienveillant, chaque geste, chaque sourire devenait une image vivante, une histoire en devenir. Son sens du cadrage, sa maîtrise de la lumière naturelle, sa capacité à saisir la spontanéité tout en conservant l’élégance d’une mise en scène subtile… tout concourait à créer un univers visuel qui nous ressemblait.
    Les rendez-vous de préparation furent de véritables sessions créatives. Raphaël a su nous guider dans l’élaboration de notre projet, mêlant inspiration et rigueur, art et précision. Rien n’a été laissé au hasard, mais tout semblait fluide, naturel, évident.

Le jour du mariage, sa présence fut une douce constante — discrète, rassurante, presque invisible parfois, mais toujours là au moment juste. Il a su capter la lumière changeante d’un matin d’émotion, les rires éclatants d’un repas partagé, la tendresse d’un regard échangé au détour d’un instant. Son œil est une boussole, toujours orientée vers l’authentique et le beau.
    Puis vinrent les photos. Et là… le temps s’est arrêté.

Chaque image est une composition d’artiste, où la technique s’efface derrière la pure émotion. La lumière caresse, les couleurs respirent, les silhouettes dansent. Les revoir, c’est replonger dans l’atmosphère de cette journée : entendre à nouveau les éclats de voix, sentir le parfum des fleurs, revivre la chaleur du moment.

Raphaël ne fait pas seulement des photos : il façonne des souvenirs à la manière d’un peintre qui sculpte la lumière.
    Son style photographique, à la fois intemporel et intensément vivant, donne à chaque image une âme propre.

Nous ne pouvons que recommander chaleureusement son travail.
    Raphaël est le partenaire que chacun devrait avoir à ses côtés pour immortaliser son mariage — un artiste complet, un guide attentif, un véritable conteur visuel.

Une étoile incontestable dans le ciel de la photographie de mariage.
  • Yesmine
    Yesmine Envoyé le 17/10/2025

Photos mariage

Nous avons fait un premier shooting photo de fiançailles avec Raphaël avant le mariage : tout s’est super bien passé ! Très bon feeling, il a su nous mettre à l’aise et les photos ont été envoyées rapidement — elles étaient magnifiques ! Nous en avons même utilisé une pour notre affiche de bienvenue de mariage.

Le jour du mariage, il a été à l’écoute, patient, toujours présent au bon moment, et même d’une grande aide dans la coordination avec d’autres prestataires, alors que ce n’était pas forcément son rôle. Les photos nous ont été livrées en seulement quelques jours, et elles sont incroyables : elles capturent parfaitement les émotions et les moments forts de la journée.

Nous sommes vraiment ravis de sa prestation et le recommandons vivement !
    Sarah Envoyé le 15/10/2025

Très professionnel et sait mettre à l'aise

Nous avons eu la chance de faire notre séance photo de mariage avec Raphaël Keïta, et nous ne pouvons que le recommander chaleureusement ! Dès les premiers échanges, il s’est montré très professionnel, à l’écoute et rassurant. Le jour de la séance, il a su nous mettre à l’aise rapidement, avec beaucoup de bienveillance et de discrétion.

Le résultat est tout simplement incroyable : des photos naturelles, pleines d’émotions, qui retranscrivent parfaitement la magie de ce moment. Son œil artistique et son sens du détail font toute la différence.

Merci encore à Raph pour ce magnifique travail. Si vous cherchez un photographe de mariage de confiance, passionné et talentueux, ne cherchez pas plus loin !