Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Regard de Ch’ti

Regard de Ch’ti

Regard de Ch’ti

Arras, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
44 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Mr Davy
    Mme L. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 1er juin 2024 - Stéphanie et Davy

    Merci Nadège d'avoir été présente en ce jour qui a été magique et rempli d'émotions.
    Tu as su nous rassurer (surtout ma femme),tu as toujours été à l’écoute et surtout tu connaîs et adore ton métier.
    Et cela se ressent sur le résultat des photos.
    Que de bons souvenirs partagés avec toi et nous ne pouvons que te conseiller vivement pour de futurs mariés.
    Merci encore pour tout.
    Stéphanie et Davy
  • Justine
    Justine F. Envoyé le 28/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe pour notre mariage

    Nous sommes très content de son travail, elle a su nous mettre à l’aise, nous avons reçu les photos très rapidement

    Réponse de Regard de Ch’ti:

    Je suis ravie d’avoir pu contribuer au succès de cette journée. J’ai vraiment eu peu pour les photos mais le temps c’est maintenu le temps de vous offrir ces clichés qui resteront à jamais.
    Encore félicitations à vous deux
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Maryline U. Envoyé le 29/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos photos de mariage

    Nous avons trouvé Nadège par hasard sur le Web, et nous avons eu de la chance nous sommes tombés sur une perle.
    Sympathique elle met à l aise, explique et n'impose rien.
    Tres flexible elle s est adaptée à nos souhaits.
    Si je peux me permettre de vous donner un conseil foncez elle est top

    Réponse de Regard de Ch’ti:

    Merci à vous de m'avoir laissé immortaliser ce grand jour pour vous. Vous avez aussi été une très belle découverte. Au plaisir de vous revoir
  • T
    Tiphaine T. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle en tout point !

    Mon mariage a eu lieu en Juillet 2023 et Nadège a su immortaliser chaque moment important.
    Les invités était ravis du professionnalisme et nous avons eu de merveilleuses photos !
    Un grand merci

    Réponse de Regard de Ch’ti:

    Bonjour Tiphaine
    Quelle belle découverte j'ai eu avec vous deux. Vous avez été adorable, accueilli comme un membre de votre famille. J'espère sincèrement que les résultats de l'émission TV vous seront favorable, vous le méritez vraiment. Mais je veux une carte postale si vous gagnez lol.
  • Laura
    Laura S. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Notre mariage s'est déroulé le 16 septembre 2023.
    Une journée merveilleuse aux côtés de Nadège. Elle nous a accompagné des préparatifs au gâteau. Elle fût une personne clé pour le bon déroulement de notre journée. Son professionnalisme et son sourire ont su nois mettre à l'aise derrière l'objectif.
    Sa bienveillance à notre égard nous a profondement touché.
    Nous ne regrettons à aucun moment notre choix. Elle est à été à l'écoute de nos envies.
    Nous recommandons son travail.

    Réponse de Regard de Ch’ti:

    Merci beaucoup Laura. Ce fut un plaisir pour moi aussi d'avoir pu immortaliser votre mariage. En plus j'ai eu l'occasion de revoir mes anciens mariés.
    Hâte de pouvoir faire la séance after.
  • Pauline
    Pauline P. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques souvenirs

    Merci à Nadege pour sa gentillesse et sa simplicité. Notre mariage a été une franche réussite grâce à elle et nos souvenirs sont magnifiques ! Merci d’avoir su nous mettre a l’aise (ce qui n’était pas gagné !!) et d’avoir su capter des instants de joie si magnifiques 😍

    Réponse de Regard de Ch’ti:

    Bonjour Pauline
    Merci à vous deux de m'avoir fait confiance pour la réalisation de vos photos. A bientôt
  • Dewulf
    Dewulf Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe parfait

    Bonjour je me suis marié le 5 août personne très agréable très professionnel et d'une douceur. Je suis très satisfait de sa prestation encore mille merci à vous d'avoir fait de notre journée de si beaux souvenirs

    Réponse de Regard de Ch’ti:

    Bonjour Jessie
    Ce fut un plaisir d'avoir pu immortaliser votre mariage à travers mon regard. Vous avez été adorable, accueillant et attentif à mon bien être alors que c'était votre journée.
    Je vous souhaite pleins de bonheur à tous les deux.
  • A
    Amandine Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je partage mon avis

    J'ai choisi cette photographe pour mon mariage , dame super agréable , gentille , de bon conseil .
    J'ai reçu mes photos rapidement , et son boulot est top .
    Encore merci
    Je vous recommande

    Réponse de Regard de Ch’ti:

    Merci beaucoup Amandine.
    Merci à vous deux pour votre confiance, votre accueil et vos recommandations.
    On se revoit en 2025 apparemment. A bientôt
  • Océane
    Océane Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle + Humaine = Nadège

    Nadège a joué un rôle crucial dans notre mariage. En plus d’avoir été un soutien moral pour nous, elle s’est adaptée à toutes nos demandes et nous a aidé à nous sentir à l’aise en sa présence. Son professionnalisme est exemplaire et je ne développe pas sa grande humanité qui est tout simplement admirable. Vous pouvez faire appel à ses services les yeux fermés, elle sera votre meilleur soutien et meilleure conseillère lors de votre grand jour !
    Merci beaucoup Nadège, tu as grandement participé au fait de rendre cette journée exceptionnelle grâce à ton talent.
    Océane & Pierre

    Réponse de Regard de Ch’ti:

    Tant de compliments que je ne sais même pas quoi répondre à part merci, merci, merci et encore merci.
    J’ai adoré faire vos photos et j’ai hâte que vous puissiez revivre cette journée à travers mon travail.
    Au plaisir de vous revoir tous les deux.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures