Aller au contenu principal
Mariage

Avis de RegardIntérieur

RegardIntérieur

RegardIntérieur

Poitiers, Vienne
Note globale 5.0 sur 5, 112 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
112 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

192 Photos des utilisateurs

  • Josselin
    Josselin D. Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ce n'est pas un Photographe, c'est LE photographe!

    Eric a été un soutient inestimable du début à la fin du projet.
    Toujours prêt à répondre à la moindre question, à avoir un mot gentil pour le moral, et de précieux conseils liés à sa grande expérience. Mais surtout et avant tout des photos époustouflante!
    Nous n'aurions pu rêver mieux, encore mille merci!
  • Albane
    Albane M. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe qui aime son métier!

    Nous avons fait appel à Eric pour notre mariage le 21/10/
    23. Dès le premier contact, nous avons su qu'il serait notre photographe. Cette très bonne impression ne s'est pas démentie le jour J. Eric a su se montrer professionnel et sympathique, envers nous comme envers nos invités, tout en restant très discret. Il a été de très bon conseil et il est évident qu'il est passionné par son métier. Il a aussi été fort apprécié de nos invités. Les photos, reçues rapidement, sont en tous points conformes à ce que nous espérions. Eric est doué pour saisir "à la volée", comme il aime à le dire, des instants de vie, des émotions fugaces, des regards et des intentions. Nous ne pouvons que le recommander à 1000% ! Merci encore à toi, Eric, de nous avoir si bien accompagnés pour ce jour important de notre vie.
  • Simon
    Simon P. Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Regard Intérieur

    Eric de RegardIntérieur est bien plus qu'un photographe, c'est un véritable compagnon de mariage qui sait rassurer et assister les mariés pour les mettre dans les meilleures conditions.
    J'ai eu énormément de chance de pouvoir profiter de ses services.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Rémi
    Rémi L. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent en tous points

    Eric a été parfait sur tous les points. De la préparations à l'accompagnement, le jour J et l'après.
    Ces conseils nous ont été d'une grande aide tous au long de la préparation.
    Ces photos sont d'une grande qualité et nombreuses !
  • Marion
    Marion Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Un travail absolument magnifique !
    Des photos émouvantes et d autres assez drôles.
    Nous avons pu nous remémorer notre mariage grâce à tes fabuleuse photos.
    Tout nos invités ont appréciés ton travail, ton professionnalisme et la personne joyeuse et investi que tu as été. Un grand merci à toi Éric, nous avons été conquis !!!
  • Louise
    Louise C. Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe parfait

    Nous avons fait appel à Eric pour les photos de notre mariage et nous sommes plus que ravie.
    Éric est un photographe exceptionnel, la perfection en matière de photo, d'un grand professionnalisme nous aurions pas rêver mieux. Une très belle personne avec qui nous nous sommes senti à l'aise dès le premier contact.
    Il est également de très bon conseils.
    Eric c'est l'assurance de garder à vie de magnifiques souvenirs de votre journée.
    Foncez Eric c'est le meilleur.
  • Iris
    Iris C. Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage d'Iris & Clément, merci Eric !

    Eric... Que dire mise à part que tu as été notre pilier, notre bras droit, dans l'organisation de notre mariage ! Pendant deux ans, Eric a été d'un grand soutien dans nos préparatifs et a outrepassé ses fonctions pour répondre à nos besoins et attentes. Si Eric est un photographe remarquable, il a parfois su toucher au rôle de wedding planner, de faiseur de rencontres ou de confident. Avec tous ces atouts, nous nous sommes sentis sereins et en confiance à chaque moment. Profondément humain et authentique, nous avons eu un coup de coeur dès la première rencontre et nous sommes plus que ravis d'avoir, au-delà d'une prestation, fait la rencontre d'une si belle personne. Nos proches ont trouvé Eric très discret et agréable tout au long de la journée, un vrai plaisir !
    Nous venons de recevoir nos photos de mariage, la qualité est juste sublime et c'est la sensibilité d'Eric qui a été, pour nous, particulièrement touchante.
    Merci pour tout.
  • Maintrot/Savatier
    Sophie S. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chasseur d’images invisible

    Merci Éric Mary pour tous les instants partagés, chasseur d’images inoubliables. Tu resteras dans notre cœur comme prestataires indispensables
  • Valentina
    Valentina I. Envoyé le 23/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    The best !

    Éric est un photographe hors pair !
    Nous sommes tellement heureux de l’avoir choisi.
    Nos photos de mariage sont magnifiques, il sait capturer l’instant, les émotions ainsi que plein de petits détails.
    Nous le conseillons vivement car en plus d’être une grand professionnel il est gentil et attentionné.
    Nous sommes tout simplement ravis de sa prestation.
  • Cassandra
    Cassandra B. Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques photos, Éric est discret et pro

    Nous avons contacté Éric car nous souhaitions un vrai photographe, professionnel du mariage et qui prend des photos très spontanées. Nous voulions des milliers de souvenirs mais peu de photos posées. Il a su nous aiguiller toute la journée, nous mettre à l'aise et oublier totalement l'objectif. Les photos nous ont été envoyées avec un temps record !!! Et sont magnifiques. Il a su capter le sourire des gens, les émotions, la beauté du moment et les anecdotes. Nous avons revecu chaque détail de notre mariage et nous ne nous lassons pas de les regarder encore et encore... nos invités nous ont tous soulignés sa discrétion, son professionnalisme et sa gentillesse. Nous ne pouvons que le recommander pour immortaliser le plus beau jour de votre vie.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures