Avis de Renaud Menoud

Renaud Menoud Plus d'informations

Charlotte Envoyé le 20/11/2025

Un accompagnement au top du début à la fin

Nous sommes ravis du travail réalisé par Renaud. Il a su répondre à nos attentes et capturer chaque instant et toutes les émotions de cette journée unique.

Dès les préparatifs, il a su nous mettre à l’aise et s’adapter à notre mood, ce qui a rendu ces moments encore plus agréables. Pendant les photos de couple, il a l a su nous mettre à l’aise, ce qui se reflète dans des images naturelles. Le reste du temps, il est resté discret tout en réussissant à immortaliser l’ambiance, les moments spontanés et chaque invité avec beaucoup de sensibilité.

Nous le recommandons sans hésiter !
    Charlotte Envoyé le 28/10/2025

Dès la prise de contact Renaud était très à l'écoute et a tout de suite compris le style de notre mariage et nos attentes. Nous avons fait une séance lien 3 mois avant le mariage qui nous a confirmé notre choix : des photos naturelles, sans effet trop "posé", les émotions qui se lisent jusque sur la photo, des couleurs et une lumière magnifiques. Le jour J, Renaud nous a accompagné tout au long du mariage et nous sommes vraiment ravis des photos. Si c'était à refaire, nous réitérerions notre choix sans aucune hésitation : Renaud est un photographe exceptionnel qui nous a permis d'avoir des souvenirs magnifiques en image. Merci Renaud !

• Simon
    Simon Envoyé le 20/10/2025

Un vrai partenaire de confiance

Renaud a pris le temps de nous connaître, de comprendre nos besoins, de savoir ce qui compte pour nous. Pas seulement via un appel vidéo mais aussi sur place en passant du temps avec nous. Ca lui a permis de créer un lien avec notre famille et nos enfants et de prendre des photos qui nous ressemblent.
  • ELÉA
    Eléa Envoyé le 20/10/2025

Photographe 5 étoiles !!!

Renaud est le 1er prestataire que nous avons choisi pour notre mariage, après avoir eu un gros coup de coeur sur le style de ses photos !
    En plus d'avoir été au delà de nos attentes d'un point vue "livrables", il a su nous conseiller de super autres prestataires. Bref, nous lui avons fait confiance du début à la fin et nous ne regrettons pas !
    Renaud a su nous mettre en confiance, s'adapter à nos personnalités, et s'est totalement fondu dans le décor le jour j. Merci encore pour tout !!!
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 18/10/2025

Le maestro de la photo

C'est simple, dès le premier RDV en visio, on a su que Renaud serait notre photographe. Il a tout de suite compris quelle était notre personnalité, et quelle serait l'ambiance du mariage, et a su à la perfection graver l'ambiance de cette journée sur ses photos. Le jour J, il a été une présence apaisante à nos côtés par ses mots et son humour, en plus d'être une personne intelligente et très sympathique.
    La colorimétrie et le cadrage sont parfaits. Il est capable de s'adapter pour créer des styles de photos différentes, et ne pas rendre les photos toutes identiques les unes aux autres. Il était très dispo en amont et en aval pour discuter, et nous a rendu le fruit de son travail très rapidement après le mariage. Tous nos invités ont adoré les photos. On recommande ce boss de la photographie les yeux fermés !
  • Maria
    Maria Envoyé le 17/10/2025

Photographe talentueux !

Renaud a été à l'écoute dès nos premiers contacts. Il prend vraiment le temps d'apprendre à connaître les mariés avant le jour J, et c'est une personne avec qui il est facile de parler. Les photos sont sublimes, notamment pour mettre en valeur les invités et leurs tenues ! Si vous aimez les photos spontanées et naturelles, foncez.
  • Camille
    Camille Envoyé le 22/09/2025

Un photographe en or

Séduits par l'univers de Renaud, son style et son approche de la photographie de mariage, nous avons pris contact avec lui et choisi de lui faire confiance après un échange particulièrement sympathique. Nous avions totalement confiance en lui, et sans surprise le résultat est parfait ! Renaud sait se faire discret, mais aussi mettre les gens à l'aise, tout le monde l'a adoré. Nous avons eu une pluie de compliments sur son travail et recommandons très chaleureusement ce photographe de talent ! Merci mille fois Renaud !
  • Alexandre
    Alexandre Envoyé le 19/06/2025

Mariage aves du beau temps et de belles photos

Je recommande vivement Renaud pour les photos de mariage car il est attentif, sérieux et professionnel, ont comprend très vite qu’il a de l’expérience des mariages, il prend des initiatives, et s’adapte à toutes les situations ,un grand bravo pour son travail et la qualité de ses photos.
    Margot Envoyé le 11/06/2025

Un mariage au naturel

Nous avons adoré l'univers de Renaud, qui nous a tout de suite mis à l'aise au cours de notre mariage et en amont. Nous avons pu réaliser une séance lien en amont du mariage et ça a tout de suite matché. Renaud mise beaucoup sur le naturel et les émotions sans mise en scène fausse et nous avons adoré ça.
    Nous recommandons Renaud, les yeux fermés.