Avis de Rêves & Photos
Justine Envoyé le 09/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe !!
Un grand merci à Mélina pour sa présence et sa bonne humeur du matin au soir, son aide pendant la réception, et surtout pour son travail ! Nous adorons nos photos qui nous laissent un très beau souvenir !Réponse de Rêves & Photos:
Merci Justine & Clément pour l'avis !
Finalement, en recevant les remerciements, j'ai vu que vous aviez réussi à tomber d'accord sur votre photo préférée ! Pas sans mal (et tant mieux pour moi c'est que toutes les photos sont jolies !).
Merci encore pour cette belle journée passée à vos côtés-
Canchel Envoyé le 14/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Chloé et Romuald
Une photographe exceptionnelle ! 📸✨
Nous avons eu la chance de lui confier les photos de notre mariage et nous sommes absolument ravis du résultat. Elle a su être à la fois professionnelle, discrète, à l’écoute et surtout très agréable tout au long de cette journée
Les photos sont magnifiques, naturelles et pleines d’émotion. Elle a réussi à capturer tous ces petits moments précieux que nous n’avions même pas vus le jour J. 🥰
Nous avons reçu tellement de compliments sur nos photos ! Nous garderons ces souvenirs toute notre vie et nous ne pouvions pas rêver mieux.
Un immense merci pour ton talent, ta gentillesse et ton travail exceptionnel. Nous la recommandons les yeux fermés ! ❤️Réponse de Rêves & Photos:
En plus d'être un couple incroyable, vous formez avec bébé une famille formidable ! Je me suis sentie avec vous comme avec ma famille, mes amis, pas seulement une prestataire et je pense que les photos s'en ressentent. Vous avez rendu chaque minute de cette journée exceptionnelle ! Je vous remercie tous les deux pour votre gentillesse et pour votre amour et votre joie de vivre
PS : dédicace spéciale au marié qui termine la soirée en Crocs cars !-
Julie Envoyé le 13/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Photographe géniale
Prestation au top, le feeling est tout de suite passé avec la photographe qui à su nous mettre à l'aise lors de la prise de photos.
Nous sommes très satisfaits du rendu des photos et du diaporama.
Et un grand merci pour votre rapidité après le mariage.Réponse de Rêves & Photos:
Merci Julie (et Jonathan) pour votre avis très gentil. Mariage sur deux jours dans une ambiance conviviale et familiale, j'ai adoré ! Merci pour votre gentillesse et bon voyage de noce-
Delaunay Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
mariage Florence et Melvin 13/06/2026
Un grand Merci a Mélina pour avoir été la photographe de notre mariage !!! Mélina est une personne exceptionnelle, c'est une formidable découverte pour moi.
J'ai passé des moments pleins de rires, de joie et de bonne humeur avec elle.
Elle a su tout de suite nous mettre à l'aise et elle a été une vraie allié pour moi tout au long de cette journée :)
Nous n'avons pas encore fait nos photos de couple avec elle (nous avions pris cette prestation à part du mariage) mais je sais que nous ne serons pas déçu, car déjà les photos prisent pendant la cérémonie et la journée du mariage sont tout simplement magnifique.
Le diapo qu'elle a également réalisé avec notre chanson de mariage est sublime.
Je recommande Mélina a tous les jeunes mariés en quête d'une photographe d'exception et j'ai hâte de faire notre séance photos de couple avec toi ;) Merci pour tout Mélina et à très viteRéponse de Rêves & Photos:
Mais enfin Florence tu n'en as pas marre de me faire verser ma petite larme !
Je me suis sentie avec une amie tout au long de votre journée.
Je suis réellement heureuse d'avoir pu vous remettre des photos à la hauteur de votre amour et de la jolie famille que vous formez.
Tellement hâte de vous retrouver la semaine prochaine pour votre séance Après Mariage ! -
Estelle Envoyé le 17/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un énorme merci 🤩
Nous ne nous connaissions absolument pas, un feeling qui s’est installé dès le premier entretien téléphonique!!! Merci Melina, nous avons eu l’impression de te connaître depuis toujours, nombreux sont les invités qui pensaient que nous étions amies, que nous nous connaissions avant notre merveilleux week-end.
Le rendu est incroyable, des photos posées mais aussi de très belles photos naturelles prises en toute discrétion. Tu nous laisses de très belles images de notre union. 🤩🥰Réponse de Rêves & Photos:
Quand deux personnes solaires se rencontrent il parait que ca matche tout de suite...et que les photos s'en ressentent. J'ai adoré participé à votre si belle journée, immortalisé votre si belle union à deux mais surtout à 4 avec les enfants. Vous formez une belle famille.-
Helene Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au top, beaux souvenirs !
Nous sommes satisfaits puisqu'elle à su écouter et faire ce que nous voulions mais aussi être force de proposition. Personne très chaleureuse, dynamique et souriante. Les clichés sont parfaits, merci beaucoup 😘.Réponse de Rêves & Photos:
Merci beaucoup Hélène pour ces gentils mots qui me vont droit au coeur.
Un mariage dans la joie et la bonne humeur se ressent toujours à travers les photos.
Bon ok y'a aussi eu un peu (beaucoup !) de larmes ahahah-
Jean Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Top photographe
Nous avons eu la chance d’avoir Mélina comme photographe pour notre mariage, et quelle merveilleuse expérience ! Dès les premiers échanges, elle a su nous mettre à l’aise avec sa bonne humeur, sa gentillesse et son professionnalisme.
Le jour J, elle a su se fondre parmi nos invités tout en capturant des moments incroyables, pleins d’émotions et de spontanéité. Grâce à elle, on garde des souvenirs magnifiques de cette journée inoubliable.
Les photos sont tout simplement sublime ❤️
Merci encore pour ton travail, ton œil artistique et ta douceur. On te recommande les yeux fermés ! 🙌📸Réponse de Rêves & Photos:
Merci Jean pour ces gentils mots. Tu le sais déjà, je suis sensible. Alors, parait il que ca se ressent le jour J, que ca se ressent dans mes photos mais le moment où je le ressens le plus, c'est quand je lis un avis comme le tien ! Evidemment ca fait un coup de chaud au coeur, les poils qui se dressent et une petite (grosse) poussière dans l'oeil.
A mon tour de vous remercier pour cette formidable journée que j'ai passé avec vous. Plus qu'une photographe, je me suis presque sentie comme une amie de la famille.
Je vous dis à très bientôt pour de nouvelles aventures et d'ici là, portez vous bien les chouchous !-
Nicolas Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe solaire ! 😀
Un grand merci à Melina qui nous a mis à l'aise tout de suite pour notre mariage des les préparatifs. Souriante, énergétique et pleins de bons conseils, Melina nous a accompagné toute la journée en se faisant discrète et organisatrice quand il le faillait. Les premiers photos reçues sont magnifiques ! Nous avons hâte de recevoir la suite 😀
Melina est tellement impliquée qu'elle nous a même aidé à changer notre bébé pour aider la mariée, une crème ! 😀
Nous recommandons fortement !Réponse de Rêves & Photos:
Jade & Nicolas, votre mariage restera gravé dans ma mémoire (et pas seulement parce que j'ai changé un petit garçon pour la première fois de ma vie !). J'ai réellement passé un très bon moment en votre compagnie, à immortaliser votre générosité, votre timidité, votre bonheur & votre amour.
J'ai hâte de vous donner les photos et de vous revoir pour la séance après mariage.
A très bientôt les jeunes mariés / parents ! -
Pierre Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnelle et bienveillante
Nous vous recommandons fortement Mélina pour votre mariage.
Elle est bienveillante, à l’écoute et pleins de bon conseils.
Elle a su nous mettre à l’aise et nous rassurer tout au long de cette belle journée.
Les photos sont très belles, l’émotion se ressent à travers chaque photo.
Que de bons souvenirs, un très grand merci Mélina !
Pierre et LucieRéponse de Rêves & Photos:
Lucie & Pierre, Merci !
Pour votre gentillesse, votre spontanéité, votre timidité enfouie, votre implication, votre amour et surtout...pour ce mariage de fouuuu !
Tout était parfait du début à la fin. De notre première rencontre spéciale (j'avais mes enfants avec et je ne fais jamais çà !) à la remise des photos (et à la petite larme qui va avec !) j'ai vraiment passé de supers moments avec vous. Alors pour tout çà : Merci ! -
Alexandra Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Encore un grand merci à Mélina de nous avoir accompagnés pour notre mariage. Les photos sont sublimes 🥰Réponse de Rêves & Photos:
Merci beaucoup Alexandra. Avec en prime, quelques photos au coucher du soleil (alors que l'on pensait que ca serait impossible) : le rêve ! Belle journée à vous deux, vous trois, vous cinq.-