Avis de Rhéa Shirudo
Maja Envoyé le 14/09/2020Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons les yeux fermés, le cœur ouvert !!!
C’est grâce à Rhéa et Kris que nous garderons des souvenirs immuables de notre mariage. Mais c’est aussi grâce à leur humanité, leur bienveillance, leur présence, leurs conseils, leur chaleur, leur humour et leurs compétences incroyables ... que nous avons passé un mariage extraordinaire. Il est rare de rencontrer des gens qui vous marquent à ce point... Ils en font partie : tant sur le plan humain que professionnel.
Chaque photo est une émotion, et merci à eux d’avoir participé à ces moments de vie. -
Carolyne Envoyé le 01/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Des souvenirs sublimés
RHÉA c'est une rencontre, il vous parle avec son appareil photo en capturant le beau, l'amour, la douceur. Il a capturé nos 19 ans d’amour d’une maniere touchante et si vrai qu’on ne voyait que lui pour capturer nos 20 ans d’amour et notre mariage. Le resultat des souvenirs sublimes qui nous explosent de bonheur ! Attention on s'attache vite a cette personne formidable ! -
Lili Envoyé le 31/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
wouha wouha wouha !
Par où commencer ? Génial ! Les mots nous manquent. La prestation est sans défaut, les photos sont exactement tout ce qu'on a demandé, la personnalité cadrait complètement avec nous et nos invités, tout le monde l'a adoré. Photographe de qualité exceptionnelle (il y a les bons photographes, et il y a Rhéa !) Partout où fallait shooter, Rhéa y était ! infatigable ! Un entrain dynamique qui a réussi à mettre le mari à l'aise !!! ( iincroyable ! Mari qui d'ordinaire tourne le dos lors d'une photo...) outre le professionnalisme, on n'avait pas un photographe, on avait un bon ami, un lien s'est créé, il y avait une alchimie ! Rhéa est LE photographe pour un mariage ! mais attention, pas n'importe lequel, un mariage enjoué, un brin déjanté et naturel. Famille "prout prout" passez votre chemin et laissez les vrais gens profiter de son talent ! ;) on a donné carte blanche, Rhéa a exploité toute l'étendue de son potentiel, et le résultat est là ! MERCI -
Eléonore Envoyé le 29/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
On ne pouvait pas rêver de plus belles photos, merci 🙏🏼
Futurs mariés, si vous rêvez de photos qui ont une âme et pas de photos lambda, n’hésitez pas. Quelque soit votre style, vos envies, Rhéa saura s’adapter. Et en prime, vous ferez une très belle rencontre…. Vous ne pouvez pas rêver mieux, le rapport qualité prix est imbattable. 🙏🏼
Rhéa, quelques mots pour te remercier. Quel talent… Et encore, le mot est faible. Mille mercis pour ton travail, ta technique, ton énergie, ta lumière, ta bienveillance, ton investissement. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour sublimer notre grand jour (et nous comptons bien te revoir pour toutes les occasions à venir).
Les photos sont juste sensationnelles, c’est irréel, l’impression d’ouvrir un magazine. Tu as su nous réconcilier avec nos images, nous qui détestons être photographiés.
Nous dirons maintenant « sauf avec Rhéa ». 🥰
Et merci pour la personne que tu es, une rencontre comme on en fait rarement, tu as mis toute l’assemblée d’accord.
Merci pour tout et à très vite ❤️ -
Isaure Envoyé le 29/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience incroyable permise par son expérience
Rhéa capture votre moment sans le dénaturer. Il sait mettre en avant des petits détails qui passent inaperçus aux yeux des autres mais font la différence. La prestation est complète avec la séance de couple avant pour apprendre à se connaître, le reportage photo sur la journée, la galerie fournie pour satisfaire les invités et le magnifique album photo dans son coffret. Du qualitatif et de l'artistique ! -
Sophie Envoyé le 19/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 10 juin 2023
Un grand merci à Kris d'avoir immortalisé nos instants de bonheur. Professionnels de qualité, à l'écoute et très sympathiques.Réponse de Rhéa Shirudo:
Bonjour Sophie, nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Bien à vous. -
Ameliectf Envoyé le 18/04/2023Note globale 4.8 sur 54.8
Photos champêtres
Le contact avec Kris de KR agency a été très sympathique dès les premiers échanges.
Il a su retranscrire l'esprit champêtre du mariage et nous avons à présent de magnifiques photos en souvenirs.
Je recommande !! -
Kevin Envoyé le 06/09/2022Note globale 5 sur 55.0-
Magique !!!
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Nous nous sommes mariés il y a un an déjà mais en regardant les photos, j’ai la sensation que c’était le week-end dernier.
Tout était parfait, de nos échanges par mails, au rendez-vous à la galerie jusqu’au jour J ou Rhéa a su être présente, pour nous conseiller, sans être envahissante pour nous éviter les coups de stress.
Pour faire simple, si nous devions faire appel de nouveau à un photographe pour n’importe quel projet, nous contacterions KR Agency en premier.
Nous ne vous remercierons jamais assez d’avoir réussi à retranscrire par photo l’ambiance de notre mariage.-
Steph Envoyé le 14/06/2022Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de rêve
Une merveilleuse artiste avec sa joie et sa bonne humeur elle a été un rayon de soleil supplémentaire pour notre journée. Hâte de voir le résultat qui sera magique comme à chaque fois -
Lise Envoyé le 20/11/2021Note globale 5 sur 55.0
Chapeau les artistes !
Rhéa & Chris sont deux véritables artistes. Nous sommes tombés sous le charme de leurs créations avant notre mariage et n'avons pas hésité un instant à nous tourner vers eux. Les photos de notre mariage sont sublimes. Merci encore à tous les deux ! -