Aller au contenu principal
Mariage

Avis de RL Photosound

RL Photosound

RL Photosound

Villefranche-sur-Saône, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 52 avis
Plus d'informations

52 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

53 Photos des utilisateurs

  • Cassandre
    Cassandre Marié(e) le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 6 novembre

    Nous avons passé un merveilleux moment pour notre mariage avec Renaud qui a su capturer les plus beaux moments de cette journée avec simplicité et discrétion.
    Nous sommes ravis de nos photos, un immense merci !
    Thibaut et Cassandre
  • Fanny
    Fanny Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top !

    Superbe prestation, de l'organisation à la réception des photos ! Renaud nous a conseillé sur l'organisation de la journée, a su nous mettre à l'aise pour la séance de couple, s'est montré discret lors de la cérémonie et du cocktail tout en captant tous les invités, un sans faute !
    Nous sommes vraiment ravis des photos, elles sont superbes ! Il a su capturer notre complicité et tous les moments de cette journée.
    Un grand merci, c'était au delà de nos espérances !
  • Coralie
    Coralie B. Marié(e) le 24/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Séance photo

    Après deux annulations de mariage pour cause de covid, nous avons eu la joie de faire avec Renaud une séance photo en famille. A défaut d'avoir de jolies photos en tenues de mariés, nous avons eu de magnifiques photos de famille avec nos enfants. Cette séance photo fut très agréable, Renaud nous a emmenés dans un lieu magique. Nous avons eu un bon échange, il a été très à l'écoute et attentionné avec nos enfants qui se sont très vite pris aux jeux des photos. Nous recommandons les yeux fermés et nous espérons refaire une séance avec lui en tenues de marié cette fois-ci !
    Encore merci !
  • Cédric
    Cédric M. Marié(e) le 19/12/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci Renaud !

    Nous avons été ravis de confier à Renaud la tâche d'immortaliser notre mariage. Renaud est une personne à l'écoute de vos envies, agréable et discret le jour J. Il a su nous guider pour l'organisation de la journée. Nous sommes très contents de son travail, les photos sont magnifiques et surtout, nous ressemblent !
    De plus, ayant du à plusieurs reprises décaler notre mariage à cause du COVID-19 il a été très flexible.
    N'hésitez pas à le choisir, vous ne serez pas déçus !
  • V
    Vincent M. Marié(e) le 24/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage Renaud

    La prestation de Renaud a été au top !
    Il a pris le temps qu'il fallait pour faire des magnifiques photos de couple en début de journée, puis a su capter les instants importants avec nos amis et familles tout en étant discret pendant les cérémonies et vin d'honneur.
    Très bon feeling tout au long de la journée de mariage, excellente capacité d'adaptation, retours rapides et résultat grandiose : du travail de pro !
    Nous sommes plus que satisfaits et recommandons sincèrement Renaud pour vos photos de mariage !
  • Virginie
    Virginie Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Nous sommes ravis de nos photos. Des émotions et moments magiques capturés à la perfection. Renaud a su être discret et nous faire beaucoup de très belles photos. Nous recommandons sans hésiter !
  • Camille
    Camille B. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe hors norme !

    Renaud est une perle ! Son calme, sa discrétion, sa bonne humeur, son accueil, ainsi que son grand professionnalisme sont autant de qualités qui nous ont séduits. Les photos sont magnifiques, et le moment que nous avons passé avec lui lors des photos de couple est l'un des plus beaux de notre mariage. Nous vous le recommandons à 100%, d'autant plus que le rapport qualité/prix est plus que raisonnable.
    Camille et Ibrahima, mariage du 05.09.2020
  • M
    Manon P. Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout parfait !

    Renaud de RL Photosound a couvert notre mariage le 1er août 2020 et nous sommes ravis !
    Il a su être à la fois présent et discret, s'adapter aux lieux, aux demandes des uns et des autres, à la météo aussi.
    Il est patient, d'une extrême gentillesse et a su nous mettre à l'aise devant l'objectif.
    Les photos sont superbes et c'est une joie pour nous de pouvoir les partager autour de nous.
    Merci Renaud et bonne continuation !
  • Maëlle
    Maëlle Marié(e) le 09/05/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez chez Renaud !

    On l'a choisi notamment par rapport à son prix très peu élevé pour un photographe. Mais non il n'y a pas de vice caché... Grâce à lui on a même pu faire des photos dans un joli domaine du Beaujolais. Pour les cérémonies il a su être discret et se fut très appréciable ! Et le résultat fut encore mieux que ce que l'on attendait ! On recommande vivement !
  • Jade
    Jade D. Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques photos

    Tout a été parfait, du début à la fin !
    Renaud a su se faire discret tout au long du mariage, pour un résultat simplement parfait ! Il a proposé aux invités de faire des photos à plusieurs reprises, tout le monde a adoré !