Enregistrer
Réservé ?
RL Photosound
478, Rue de Thizy 69400 Villefranche-sur-Saône (Rhône) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 410€

Photographe Professionnel RL Photosound a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de RL Photosound

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

33 Photos des utilisateurs

RL Photosound 1
RL Photosound 2
RL Photosound 3
RL Photosound 4
RL Photosound 5
+29
  • Estelle

    Estelle Despras · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Disponibilité, discrétion, professionnalisme pour un travail de qualité

    Grâce au travail de Renaud, nous garderons de magnifiques souvenirs de cette journée.
    Sa disponibilité, sa discrétion, son professionnalisme, lui permettre de réaliser un travail de qualité.
    Les photos sont sublimes, la quantité ne leur enlève pas la qualité.
    Le reportage photo réalisé par Renaud est à notre image, il a su s'adapter à nos envies de photos spontanées, colorées dans un thème original.
    Félicitation et merci

    Le mariage de Estelle Despras et RL Photosound 6
    Le mariage de Estelle Despras et RL Photosound 7
    Le mariage de Estelle Despras et RL Photosound 8
    Le mariage de Estelle Despras et RL Photosound 9
    Le mariage de Estelle Despras et RL Photosound 10
    Le mariage de Estelle Despras et RL Photosound 11
    Envoyée le 09/10/2019
  • Alicette5675

    Alice DUPOUY · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Renaud a su capturer les moments magiques du mariage ! C'est un professionnel très gentil et attentif ! Les photos sont superbes ! Merci pour tout, vraiment !
    Alice et Quentin

    Le mariage de Alice DUPOUY et RL Photosound 12
    Envoyée le 09/09/2019
  • C

    Clara Mancia · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite !

    Nous sommes ravis de la prestation que Renaud nous a fourni ! Il a su nous mettre à l'aise et bien nous conseiller pour nos photos de couple. Il est discret et très professionnel. Il a capturé de très beaux moments et tous nos invités ont été satisfaits !
    Nous le recommandons avec beaucoup d'enthousiasme !

    Envoyée le 10/08/2019
  • T

    Titouan Pere-Lahaille · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait !

    Renaud a su nous rassurer et nous conseiller tout au long des préparatifs de notre mariage.
    Discret et très professionnel, il a su capturer les moments forts de notre mariage.
    Un rendu photo excellent et des photos de couple magnifiques.
    Nous vous le recommandons les yeux fermés pour votre mariage.

    Envoyée le 04/08/2019
  • Pronchery

    Pronchery Mathilde · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe

    Nous sommes ravis de notre expérience avec Renaud. Il est très professionnel, à un panel large de présence et de possibilité (cadre photo, photobooth) et est un très bon photographe, nous sommes ravis de nos photos. Nous avons appréciés son idée de faire les photos de couple en fin de matinée avant les cérémonies, moment complice en amoureux quand on est encore frais ! Merci pour tout.

    Envoyée le 14/08/2019
  • Gorlier

    Audrey · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De vrais professionnels !

    Nous avons rencontré Renaud et Svetlana, il y a deux ans via mariage.net, le contact est très bien passé, nous avons donc signé avec grand plaisir !
    Renaud, a pris le temps de faire de nombreux pts avant le mariage et a su nous conseiller sur l'organisation des temps photos pour le jour du mariage.
    Le jour J, Renaud a été rassurant et a su s'adapter. Renaud fait preuve d'une grande discrétion et d'un grand professionnalisme. Nous avons reçu nos photos et nous sommes ravis de pouvoir revivre, le plus beau jour de notre vie à travers tous ces moments magnifiquement immortalisés !
    Un grand merci à Renaud et à Svetlana son épouse qui était notre DJ, pour avoir participé et fait que ce jour se déroule parfaitement bien !

    Le mariage de Audrey et RL Photosound 13
    Le mariage de Audrey et RL Photosound 14
    Envoyée le 19/07/2019
  • P

    Pauline · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un professionnel au top !

    Nous avons engagé Renaud pour notre mariage qui s est déroulé le 8 juin et nous sommes ravis ! Renaud a su capter le meilleur de nous et de nos invités, tout en gentillesse et discrétion (les invités nous ont d ailleurs félicité pour sa bienveillance) Flexible et à l écoute, sa prestation est parfaite avec à la clé des photos de haute qualité.
    On recommande donc totalement Renaud !

    Envoyée le 23/06/2019
  • LYDIA

    LYDIA · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 1er juin 2019

    Renaud met très à l'aise. Il est à l'écoute des demandes. Le rendu est superbe. Il a grandement contribué au plus beau jour de notre vie. Merci !

    Envoyée le 20/06/2019
  • C

    Clementine Pichou · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe discret et prestation de grande qualité !

    Nous avons apprécié la disponibilité la discrétion ainsi que le professionalisme de Renaud. Il nous a suivis sur toute la journée de mariage et accompagnés pour préparer au mieux cette journée. Nous sommes ravis de l´ensemble de nos échanges, ravis de nos photos et nous avons eu beaucoup de retours positifs de nos invités. Encore un grand merci !

    Le mariage de Clementine Pichou et RL Photosound 15
    Le mariage de Clementine Pichou et RL Photosound 16
    Le mariage de Clementine Pichou et RL Photosound 17
    Envoyée le 25/05/2019
  • J

    Jorane Dupin · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis !

    Nous sommes très contents de la prestation de Renaud, discret le jour J et nous découvrons de magnifiques photo quelques jours plus tard, c'est super. Nous avons pu revivre cette journée unique grave à toutes ses belles photos. Merci encore !

    Envoyée le 24/05/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info