RL Photosound
478, Rue de Thizy 69400 Villefranche-sur-Saône (Rhône) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
45 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 615€

Photographe Professionnel RL Photosound a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de RL Photosound

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

36 Photos des utilisateurs

  • M

    Manon Pauchon · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout parfait !

    Renaud de RL Photosound a couvert notre mariage le 1er août 2020 et nous sommes ravis !
    Il a su être à la fois présent et discret, s'adapter aux lieux, aux demandes des uns et des autres, à la météo aussi.
    Il est patient, d'une extrême gentillesse et a su nous mettre à l'aise devant l'objectif.
    Les photos sont superbes et c'est une joie pour nous de pouvoir les partager autour de nous.
    Merci Renaud et bonne continuation !

    Envoyé le 16/08/2020
  • Maëlle

    Maëlle · Marié(e) le 09/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Foncez chez Renaud !

    On l'a choisi notamment par rapport à son prix très peu élevé pour un photographe. Mais non il n'y a pas de vice caché... Grâce à lui on a même pu faire des photos dans un joli domaine du Beaujolais. Pour les cérémonies il a su être discret et se fut très appréciable ! Et le résultat fut encore mieux que ce que l'on attendait ! On recommande vivement !

    Envoyé le 21/09/2020
  • Jade

    Jade Dupin · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifiques photos

    Tout a été parfait, du début à la fin !
    Renaud a su se faire discret tout au long du mariage, pour un résultat simplement parfait ! Il a proposé aux invités de faire des photos à plusieurs reprises, tout le monde a adoré !

    Envoyé le 27/11/2019
  • Estelle

    Estelle Despras · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Disponibilité, discrétion, professionnalisme pour un travail de qualité

    Grâce au travail de Renaud, nous garderons de magnifiques souvenirs de cette journée.
    Sa disponibilité, sa discrétion, son professionnalisme, lui permettre de réaliser un travail de qualité.
    Les photos sont sublimes, la quantité ne leur enlève pas la qualité.
    Le reportage photo réalisé par Renaud est à notre image, il a su s'adapter à nos envies de photos spontanées, colorées dans un thème original.
    Félicitation et merci

    Envoyé le 09/10/2019
  • ARNAUD

    Arnaud Fontrobert · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Un photographe au top.
    Il a su s'adapter à nos demandes.
    Les photos sont magnifiques et reçues très rapidement.
    Merci encore à Renaud.

    Envoyé le 25/10/2019
  • Alicette5675

    Alice DUPOUY · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Renaud a su capturer les moments magiques du mariage ! C'est un professionnel très gentil et attentif ! Les photos sont superbes ! Merci pour tout, vraiment !
    Alice et Quentin

    Envoyé le 09/09/2019
  • C

    Clara Mancia · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite !

    Nous sommes ravis de la prestation que Renaud nous a fourni ! Il a su nous mettre à l'aise et bien nous conseiller pour nos photos de couple. Il est discret et très professionnel. Il a capturé de très beaux moments et tous nos invités ont été satisfaits !
    Nous le recommandons avec beaucoup d'enthousiasme !

    Envoyé le 10/08/2019
  • T

    Titouan Pere-Lahaille · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait !

    Renaud a su nous rassurer et nous conseiller tout au long des préparatifs de notre mariage.
    Discret et très professionnel, il a su capturer les moments forts de notre mariage.
    Un rendu photo excellent et des photos de couple magnifiques.
    Nous vous le recommandons les yeux fermés pour votre mariage.

    Envoyé le 04/08/2019
  • François

    François Chaine · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon prestataire et très belle personne

    Le travail de Renaud a dépassé nos dépenses. Il est très professionnel en plus d'être une personne très discrète et gentille. Il nous a suivis de nos préparatifs jusqu'au cocktail et nous n'avons presque jamais ressenti sa présence (hormis lors des photos de couple et groupe) tellement il a su se fondre au milieu des invités.
    Je recommande Renaud à 1000% si vous devez faire appel à lui.

    Envoyé le 10/11/2019
  • Pronchery

    Pronchery Mathilde · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe

    Nous sommes ravis de notre expérience avec Renaud. Il est très professionnel, à un panel large de présence et de possibilité (cadre photo, photobooth) et est un très bon photographe, nous sommes ravis de nos photos. Nous avons appréciés son idée de faire les photos de couple en fin de matinée avant les cérémonies, moment complice en amoureux quand on est encore frais ! Merci pour tout.

    Envoyé le 14/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info