Aller au contenu principal
Mariage

Avis de RMphoto

RMphoto Plus d'informations

23 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

23 Photos des utilisateurs

  • G
    Guillaume Marié(e) le 01/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    18 juin 2022

    Régis a été un super photographe pour notre mariage.
    Il a su nous donner de très bons conseils pour les photos mais également pour le mariage en général. Les photos sont à la hauteur de nos attentes et nous laisseront de magnifiques souvenirs ! Nous recommandons fortement ses services !
    Merci beaucoup Régis !
  • D
    Déborah D. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique travail

    Régis est quelqu'un de très professionnel, il est a l écoute, de super conseils , un super boulot , toujours de bonne humeur bref c était super merci beaucoup !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Manon Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Nous nous sommes mariés le 16 juillet 2022, avec un excellent photographe, Regis.
    Regis est un photographe à l’écoute, bienveillant et qui sait mettre à l’aise.
    Nous avons eu un très bon contact avec Regis dès le premier rendez-vous. Nos invités l’ont aussi grandement apprécié.
    Nos photos sont justes magnifiques.
    Nous le recommandons les yeux fermés!
  • Brumt
    Brumt T. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    le Magicien de notre union

    Regis est une personne professionnelle ,très carré dans son organisation, force de propositions ,disponible ,investi au sein de notre mariage ,discret au moment de ses actions afin d'obtenir des images naturelles et inattendues.
    Merci encore pour cet évènement magique gravé à jamais sur tes photos
  • Emilie
    Emilie Marié(e) le 27/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe

    Régis est un photographe très sérieux, professionnel et très disponible.
    Pendant la séance photos de couple, il a su nous mettre à l'aise, ce qui n'était pas évident.
    Les photos sont vraiment magnifiques. Elles ont été mises en ligne dès le surlendemain du mariage, ce que les invités et nous-mêmes avons beaucoup apprécié.
    Nous recommandons fortement !
  • G
    Garside, V. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent photographe.

    Nous nous sommes mariés le 23 octobre 2021 et Régis a grandement facilité notre journée. C'est un excellent photographe qui sait capturer les émotions tout en étant particulièrement discret. Il sait mettre les gens à l'aise et écouter leurs besoins. Nous sommes d'un caractère timide de nature et il a su s'y adapter. Merci encore pour ton super travail.
    Amicalement,
    Vicki et Manu.
  • Mélinda
    Mélinda Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On le recommande les yeux fermés

    Dès le 1er entretien on a su qu'on voulait que Régis réalise les photos de notre mariage.
    Il a su nous mettre à l'aise.
    À l'écoute, bienveillant on sent que c'est avant tout une réelle passion pour lui.
    Grâce à lui nous avons aimé passer la journée à être photographier.
    Régis s'est s'intégrer, il a un réel sens du relationnel.
    Nous le recommandons !
    Encore merci à toi pour tous tes conseils durant la préparation du mariage et le jour J.
  • A
    Amelia Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai moment qui nous ressemble

    Un vrai joli moment tout en intimité dans le respect de ce que nous voulions.
    La famille, prendre les moments que nous ne pouvons voir tellement cette journée est unique.
    Une discrétion, une personne vraiment à l'écoute.
    Je recommande les yeux fermés. Tarifs très correct au vu de la concurrence.
    Je vais refaire appel à lui, mais pour d'autres projets.
  • SABRINA
    Sabrina V. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Perfection

    Nous nous sommes mariés deux fois cette année malgré les conditions, une fois au bord de la mer et une autre fois chez nous et nous avons des photos plus que magnifiques, elles sont « waouh » … À couper le souffle ! Régis est une superbe personne, très à l’écoute et d’une gentillesse extraordinaire ! Merci pour ces moments gravés à jamais en nous et qui dureront grâce à toi ! Je vous le recommande à 2000% les yeux fermés !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message