Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Robin Photograph’

Robin Photograph’

Robin Photograph’

Lyon, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

8 Photos des utilisateurs

  • M
    Mathilde D. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mathilde & Wassini - mai 2022

    Nous avons sollicité Robin pour notre mariage qui a eu lieu en mai 2022.
    Nous pouvons que vous le recommander, Robin est très à l'écoute, disponible et a assuré le jour J.
    C'est un professionnel mais également une belle personne ! Alors foncez les yeux fermés !
  • P
    Paul G. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai professionnel !

    Robin a toujours été là pour nous mettre à l'aise dans ce moment si particulier. Il sait s'adapter et être à l'écoute pour vous proposer un reportage photo qui correspond à vos attentes.

    Un parfait professionnel !
  • Clémentine
    Clémentine Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien. Très satisfaits de la prestation.

    On a été guidé pour cette prestation, et on a joué le jeu sans s'en rendre compte. On a hâte de voir tous nos clichés, même si nous en avons vu certains avant retouche. On garde son contact, c'est une adresse sûre !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Four C. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe

    Personne très professionnelle et très impliquée dans son travail. Une question, il est là pour y répondre
  • HERNANDEZ
    Hernandez M. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La beauté dans la simplicité !

    Robin est une personne//un professionnel très proche de ses mariés. C'est extrêmement appréciable de vivre ce moment de manière simple, naturelle et bien guidé. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • S
    Sodarie J. Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sans hésitation « merveilleux »

    Robin a immortalisé notre moment magique en un moment unique. Merci Robin...
  • Marie Claire
    Marie C. Marié(e) le 25/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ponctuel et très aimable

    Au top. Toujours de bon conseil dans l'organisation, toujours à l'heure, capture les bons moments de la journée tout en restant discret. Je recommande
  • S
    Sylvain Marié(e) le 05/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une excellente expérience avec Robin

    Robin a su nous écouter et être discret. De belles photos. Merci pour tout.
  • I
    Isabelle D. Marié(e) le 22/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Dès le premier contact, nous avons su que Robin serait notre photographe. Aimant les photos, j'ai apprécié la possibilité qu'il reste au repas. De plus, le studio photo était vraiment top.
    Le jour j, Robin a su être discret et je pense, à su capter nos émotions et les petits moments comme les grands. Un aperçu des photos prises me confirme leur qualité. Je recommande vivement.
  • Julie
    Julie P. Marié(e) le 30/06/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belles photos

    Nous avons choisi Robin d'abord pour son rapport qualité prix qui est vraiment intéressant par rapport à ce qu'on trouve dans la concurrence. Nous avons eu un très bon contact dès le premier rendez-vous, Robin nous a de suite mis à l'aise et est très agréable et souriant. Nous sommes très contents des photos que nous avons eues, nous aurions aimé en avoir plus surtout des espaces jeux étant donné que notre mariage était à l'extérieur et que les invités ont beaucoup joué (molki, pétanque etc) mais les photos sont très réussies. Nous adorons nos photos de couple ! N'hésitez pas à le contacter !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message