Avis de Rock On The Moon Photography

Barbara Envoyé le 21/11/2024Note globale 5 sur 5
Merci infiniment 🥰☀️Quel plaisir de recevoir notre galerie de photos de mariage ! Fidèle à ses photos de présentation, sa colorimétrie est parfaite et les photos sont magnifiques ! Elle a su nous accompagner durant cette journée et avec le sourir, retravailler les photos sans les dénaturer, et clairement nous sublimer. Maintenant le plus dure restera de sélectionner les photos pour en faire un album.
Réponse de Rock On The Moon Photography:
Merci infiniment pour ces mots !
Merci encore à vous Barbara et JC pour votre confiance et pour le soin réservé à mon accueil lors de ce week-end magnifique !
A très vite -
Sandie Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Merci Mélody !
Mélody est une personne et photographe incroyable !
Elle a su capturer nos moments les plus précieux lors de notre mariage en septembre 2024 tout en jouant avec les couleurs et la fameuse golden hour !
Elle a su nous conseiller alors que nous ne sommes pas du tout à l'aise devant l'objectif.
La rencontre préliminaire nous a permis de lui montrer ce que nous voulions et elle l'a tout à fait respecté.
Les photos sont magnifiques !
Mille mercis !Mélody est une personne et photographe incroyable !
Les photos sont magnifiques !
Mille mercis !Réponse de Rock On The Moon Photography:
Sandie, Marc,
Je vous remercie beaucoup pour votre adorable témoignage et confiance, j'ai été ravie d'être parmis vous et très heureuse de votre satisfaction !
A très bientôt :)
Roxane Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Le choix parfait pour notre mariage
Un véritable accompagnement plusieurs mois avant le mariage, des conseils précieux, une réactivité sans faille et un savoir-faire qui rassure.
Les photos sont tout simplement magnifiques. Encore merci pour ton travail, ton professionnalisme, ta discrétion et ta bonne humeur !Mélody est une photographe exceptionnelle, qui a su capturer les plus belles émotions de notre Jour J pour les retranscrire en images, mais en réalité, Mélody est bien plus que ça !
Les photos sont tout simplement magnifiques. Encore merci pour ton travail, ton professionnalisme, ta discrétion et ta bonne humeur !-
Roxane, Benoit
Merci infiniment pour ce retour si touchant ! C'était un grand plaisir d'être vos côtés, merci pour votre confiance :) -
Amélie Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Melody est incroyable !
J’ai aussi particulièrement été touchée par sa disponibilité et ses petites attentions avant le mariage : un petit message la veille pour nous rassurer quant à sa présence, avec des conseils et des petits mots pour nous aider à relativiser notre stress.
Bref vous l’aurez compris je recommande Mélody à 100% qui sera largement à la hauteur pour immortaliser vos moment à de vie les plus précieux.Nous nous sommes mariés fin juin 2024 sous la pluie, sans luminosité et avec un ciel tout gris. Mais les photos sont magnifiques! Melody se fait très discrète et arrive à prendre des clichés mémorables. Le rendu est vraiment réussi.
Bref vous l’aurez compris je recommande Mélody à 100% qui sera largement à la hauteur pour immortaliser vos moment à de vie les plus précieux.Réponse de Rock On The Moon Photography:
Bonjour Amélie, un très grand merci pour ce magnifique retour qui me touche beaucoup ! ce fut un plaisir d'être à vos côtés pour cette magnifique journée, merci encore ! :)
A bientôt -
Aleksandra Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
La photographe parfaite !
Mélody a été une présence précieuse pour notre mariage. Elle a su allier finement la discrétion pour capter les moments intimes et la présence pour nous rassurer. On avait l'impression d'être avec une de nos proches. Et que dire du résultat, nous adorons nos photos de mariage qui met l'accent sur les moments d'émotion à la perfection, que ce soit la joie ou les moments émouvants. Encore merci !!!!Mélody a été une présence précieuse pour notre mariage. Elle a su allier finement la discrétion pour capter les moments intimes et la présence pour nous rassurer. On avait l'impression d'être avec une de nos proches. Et que dire du résultat, nous adorons nos photos de mariage qui met l'accent sur les moments d'émotion à la perfection, que ce soit la joie ou les moments émouvants. Encore merci !!!!-
Réponse de Rock On The Moon Photography:
Merci encore infiniment Aleksandra pour vos mots, ce fût un grand plaisir partagé d'être à vos côtés pour ce moment exceptionnel :)
A bientôt! -
Audrey Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Un être de lumière à portée de main
À recommander ++++, de toute façon si vous êtes arrivés jusqu ici c est que le destin vous a guidé vers elle non ? Faites lui confiance vous en regretterez rien 😉Je ne sais pas trop par où commencer afin dire toutes les belles choses concernant Melody, en plus d être une photographe de talent ( les photos sont merveilleuses et je ne me lasse pas de les regarder encore et encore ), Melody se débrouille à être une petite souris à se faufiler tout en discrétion et douceur de partout pour capturer les plus belles images. Sa gentillesse, sa disponibilité, sa réactivité sont des atouts qu elle a, et c est tellement agréable de passer un moment avec ce petit rayon de soleil ( petit clin d œil oui vous l êtes ou chère Melody )
À recommander ++++, de toute façon si vous êtes arrivés jusqu ici c est que le destin vous a guidé vers elle non ? Faites lui confiance vous en regretterez rien 😉-
Réponse de Rock On The Moon Photography:
Chère Audrey, que dire pour ce magnifique message si touchant … un immense merci du fond du coeur pour votre confiance et ces moments partagés. A très vite! -
Léa Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Une journée immortalisée
Léa & LucasMerci Mélody pour ces précieux souvenirs que tu nous laisses ! Nous sommes très heureux de cette collaboration. Ta douceur et ta gentillesse nous ont beaucoup mis en confiance, le rendu des photos de couple (où nous sommes le moins à l'aise) est incroyable ! Tu nous as permis d'être à cœur ouvert et de laisser les émotions nous guider. Très discrète également, beaucoup de photos où tu étais proche de nous et tu étais finalement fondue dans la masse. Bref, merci d'avoir immortalisé un des plus beaux chapitres de notre vie !
Léa & LucasRéponse de Rock On The Moon Photography:
Merci infiniment Léa et Lucas pour ces mots et cette belle journée à vos côtés ! :) A très bientôt,
Amélie Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Mélody est une perle!
Douce, à l’écoute, patiente et passionnée, elle a été la professionnelle idéale pour cette journée si spéciale. Les plus beaux moments ont été captés de manière spontanée. L’ambiance des photos livrées est tout ce qu’on attendait et si particulière à son travail. Merci d’avoir été à nos côtés!Douce, à l’écoute, patiente et passionnée, elle a été la professionnelle idéale pour cette journée si spéciale. Les plus beaux moments ont été captés de manière spontanée. L’ambiance des photos livrées est tout ce qu’on attendait et si particulière à son travail. Merci d’avoir été à nos côtés!Réponse de Rock On The Moon Photography:
Amélie, Karim merci infiniment pour cet avis qui me touche beaucoup. Encore une fois un immense merci pour votre confiance et votre gentillesse ! A bientôt
Claire Envoyé le 18/03/2024Note globale 5 sur 5
« Géniale ! Nous avons été très à l'aise"
Nous avons eu le plaisir de regarder les photos avec mon mari.
Elles sont géniales ! Je trouve qu'elles reflètent bien notre mariage, de la bonne humeur, de l'amour, de la tendresse... Tu as vraiment su capturer de chouettes et beaux moments.
Mon mari et moi même ne sommes pas facilement à l'aise avec les photos, mais Mélody à su nous mettre à l'aise et rester très discrète.
Ce qui a permis d'avoir de magnifiques photos et naturelles et de couple pour notre mariage !
Encore merci 1000 fois, je recommande très fortement d'avoir Mélody à vos côtés pour vos événements et que ces souvenirs restent à jamais gravés.
Encore merci pour ces bons moments capturés qui nous permettront de nous rappeler de ce jour heureux.Nous avons eu le plaisir de regarder les photos avec mon mari.
Encore merci pour ces bons moments capturés qui nous permettront de nous rappeler de ce jour heureux.Réponse de Rock On The Moon Photography:
Bonjour Claire et Alexandre :)
A nouveau merci pour ce retour et ce moment passé ensemble. Merci beaucoup pour votre confiance, je suis ravie que les photos aient été à la hauteur de vos attentes !
A très bientôt,
Besson-Bordeille Envoyé le 31/10/2023Note globale 5 sur 5
A l’écoute
Mélody est à l’écoute de ses Clients.
Elle s’assure toujours d’être toujours au bon endroit au bon moment.
Elle s’est mettre en confiance.
Elle est très professionnelle.
Et toutes nos invités l’ont apprécié.Mélody est à l’écoute de ses Clients.
Elle s’assure toujours d’être toujours au bon endroit au bon moment.
Elle s’est mettre en confiance.
Elle est très professionnelle.
Et toutes nos invités l’ont apprécié.Réponse de Rock On The Moon Photography:
Merci infiniment Estelle pour ce nouvel avis , ce fût une très belle journée à vos côtés ! A bientôt -