Avis de Romain le Masne
Romain le Masne
Saint-Étienne-de-Montluc, Loire AtlantiqueNote globale 5.0 sur 5, 18 avis
Margaux Envoyé le 02/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photos de mariage
Magnifiques photos pour un prix plus que raisonnable. La présence de Mr Le Masne a été très appréciée par notre entourage et nous mêmes, tout en étant discrète et professionnelle. Je n’hésiterai pas à refaire appel à lui pour un nouvel événement ou à le conseiller autour de moi. -
Christophe Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Pro & Cool
Du premier contact à la remise des photos, la relation avec Romain a été aussi professionnelle que sympathique. Communication fluide, organisation sérieuse, qualité du résultat. Nous recommandons chaudement ce photographe pour votre mariage ! -
Hélène Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
C' était Parfait !
La prestation effectué par Romain a totalement répondu à notre attente. Simple et efficace ! de très belles photos et notre mariage immortalisé de la plus belle des façons !Réponse de Romain le Masne:
Merci Hélène et François-Xavier our votre aimable commentaire.
Ca a été un réel plaisir de travailler avec vous. Tout s'est passé dans la gentillesse et la simplicité. -
Justine Envoyé le 22/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci Romain !
Nous avons pris contact avec Romain sur mariage . Net et il a répondu très rapidement nous avons donc convenu d’une rencontre pour discuter de notre projet. Romain a vraiment été à notre écoute, ce qui a été très agréable. Le jour du mariage Romain est s’est fondu dans les invités et a pu prendre des photos de l’arrivée des invités jusqu’à notre dîner. Les invités ont apprécié autant que nous, sa discrétion, son amabilité et ses capacités d’adaptations. Apres le mariage, les photos sont arrivées en moins d’une semaine et elles sont magnifiques ! Nous recommandons les services de Romain
Justine et MarcRéponse de Romain le Masne:
Merci Justine et Marc pour votre gentil commentaire.
Je dois dire que pour ma part également, c'était un vrai plaisir de travailler avec vous. -
Mathieu Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe
Nous avons choisi romain pour realiser nos photos de mariage. Romain nous a realiser un tres beau reportage photo de notre jourrnée.
C est une personne simple discret et tres professionnel. Nous le recommandons a 100% -
Caroline Envoyé le 10/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Sympathique, souriant et flexible.
Romain s'est facilement adapté à l'instant présent et à fait preuve beaucoup de discrétion ce que nous avons apprécié.
Sa sympathie à permis de mettre à l'aise nos invités ce qui a permis d'avoir de très beau clichés d'eux.
Nous avons reçu des photos conforme au style que nous souhaitons et d'une belle qualité.
Merci encore à lui de nous avoir accompagné durant cette journée si importante à nos yeux.
C'est du beau travail.
Ambre Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Le photographe qu'il vous faut
Nous avons rencontré Romain et le courant est tout de suite passé.
Son écoute, sa gentillesse, sa flexibilité et son professionnalisme ont fait toute la différence.
En visionnant les photos nous avons de nouveau vécu notre mariage et découvert quelques pépites : Romain à su immortaliser pleins de petits moments et émotions que nous ne pouvions voir sur le moment. Magique !
Si nous devions le refaire ce serait avec lui sans aucun doute.
Foncez !Réponse de Romain le Masne:
Merci Ambre, merci Christophe pour votre très aimable commentaire.
Votre mariage était très fort en émotions et j'ai beaucoup aimé le voyage en bus entre le Manoir de Procès et la Mairie de Nantes.
Que de bons souvenirs! -
Louise Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bon photographe, nous recommandons vivement !!
Photographe très talentueux, qui a été capable de capturer à la perfection la magie de notre mariage ! Nous avons été très satisfaits du service le jour J (ponctualité, discrétion, disponibilité et gentillesse) et de la rapidité à laquelle nous avons ensuite reçu les photos, qui sont d'une qualité rare.
Le professionnalisme de Romain se voit tout de suite sur son site internet. Les photos sont élégantes et naturelles, prises rapidement et sans artifice, témoignant d'un oeil de photographe hors pair et d'un vrai talent. On le voit sur l'agencement des couleurs, les conseils donnés au placement des invités le jour J, la prise de la lumière... Nous sommes vraiment reconnaissants pour son travail, grâce auquel qui nous pouvons revivre des moments précieux de notre mariage. Nous le remercions encore et le recommandons à 1000%.Réponse de Romain le Masne:
Merci Louise, merci Grégory pour votre beau commentaire.
Ca a été un plaisir de partager ces moments avec vous dans ce cadre magnifique du Val de Caratel. -
Yoh'anna Envoyé le 09/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ne cherchez plus, Romain est là !
Romain a été un vrai coup de cœur pour nous, du premier contact décontracté aux photos sans pareil. Romain a très rapidement saisi nos envies, et s'est fondu avec une grande facilité au milieu de nos invités pour saisir les moments les plus festifs comme les plus simples. Son approche a ete appréciée de tou.te.s.
L'aboutissement est une constellation de photographies merveilleuses dans lesquelles nous avons retrouvé les rires, la folie et l'émotion de notre mariage !
Grâce à Romain, les souvenirs de notre mariage resteront intacts. Un immense merci Romain !Réponse de Romain le Masne:
Un grand merci Yohanna et Damien pour votre très aimable commentaire.
Il y avait une superbe atmosphère à votre mariage malgré la météo difficile. J’en garderai un excellent souvenir. -
Marie Envoyé le 19/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un service de qualité
Merci à Romain pour son accessibilité, sa sympathie et son professionnalisme !
Il a su immortaliser des moments merveilleux, en mettant en valeur le naturel et la spontanéité de chaque instant.
Discret et patient, il sait mettre à l'aise les gens.
Merci beaucoup ! 🌻Réponse de Romain le Masne:
Merci chère Marie pour ce très aimable commentaire. Je garderai un très bon souvenir de votre mariage tout en gentillesse et simplicité. -