Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Romain Marsaly

Romain Marsaly

Romain Marsaly

Saintes, Charente Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 77 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
77 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

305 Photos des utilisateurs

  • Indeza
    Indeza D. Envoyé le 30/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout a été parfait !

    omain nous a accompagné pour notre cérémonie à la mairie et pour une séance avant les festivités. Il est professionnel, discret et adorable.
    Le contact était facile et très efficace, il répondait à mes messages très rapidement.
    Les photos sont arrivées le jour d'après le mariage et ont été magnifiques.

    La boîte à photo a eu un succès fou et les souvenirs de celle-ci sont très amusant!

    Nous recommandons vivement!
    merci Romain!
  • Nell
    Nell C. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Nell et Marie

    Parfait
    Merci à toi pour ton professionnalisme et ta discrétion tout au long de journée et une partie de la nuit.
    Romain est talentueux et très organisé.
    Le rendu des vidéos sont à la hauteur de nos espérances.
    Les vidéos ont été envoyé en moins d'une semaine.
    Nous recommandons +++

  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Maelye
    Maelye Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Souvenirs inoubliable

    Nous avions fait appel à Romain pour une séance grossesse puis naissance il ya 4 ans. Lorsque nous avons décidé de nous marier, nous n'imaginions pas un autre photographe à nos côtés. Et nous sommes ravis de notre décision, Romain est discret mais sait être présent à chaque instant important, tout juste 10 jours après notre mariage nous venons de recevoir notre accès à notre bibliothèque de photos et avons hâte de les découvrir !

    Réponse de Romain Marsaly:

    Merci beaucoup pour ce super retour, encore une superbe journée avec une super équipe témoin ! Félicitation pour l'organisation.

    Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouveaux projets.
  • Peggy
    Peggy Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    On a malheureusement pas eut la chance d'avoir de photographe pour le jour J désistement de dernière minute du cou on a fait nos photos après avec nos enfants et ce fut un super moment avec un super photographe qui a réussi à nous faire de magnifique photo merci infiniment

    Réponse de Romain Marsaly:

    Merci Peggy pour ce clin d'œil bien sympathique, effectivement il est important de bien choisir son photographe pour le Jour J pour ne pas avoir de surprise.

    En tout cas cette séance était super et les images le rendent bien! Les enfants étaient au TOP et vous aussi !

    Au plaisir :-)
  • H
    Mathilde G. Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe flexible et excellente qualité

    Salut Romain, on tenait à te remercier personnellement pour ton travail et ta présence à notre mariage! J’ai énormément apprécié ta bonne humeur, ta patience et ton calme tout au long de la journée et aussi ta flexibilité pour rallier anglais, français et australiens sur les photos!!
    On a passé une journée incroyable, mieux que tout ce qu’on aurait pu espérer et c’est en partie grâce à toi car à aucun moment on n’a ressenti de stress ou de pression.
    On a beaucoup apprécié que tu as envoyé nos photos exprès (seulement 10 jours après le mariage) parce qu'on habite en Australie et tu voulais qu'on les reçoit avant de quitter la France.
    Merci encore et bonne continuation pour la suite!! Au plaisir de recroiser ton chemin
    Huw & Mathilde

    Réponse de Romain Marsaly:

    Merci beaucoup pour votre super retour !
    Ce mariage était dingue, vraiment idéal, tout était parfait et vous avez avec votre sourire et votre bienveillance éclairé cette journée.

    Le challenge était de taille mais réussi alors c'est avec autant de plaisir que j'ai pu vous livrer les photos en temps et heure avant votre départ en Australie.

    A bientôt pour de nouvelles aventures ;-)
  • HERISSE
    Herisse S. Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande Romain

    Romain est un photographe qui a un talent pour toute les prises des photos. Une personne très agréable et gentil . Il sait se faire très discret lors du mariage tout en prenant de super belle photos . Il a su me conseiller sur des choses importante dans l organisation aussi il a su mettre ne avant toutes la décoration que j’avais créer .
    Je le conseille . J’adore son cachée , ainsi que ma famille et mes amies . Je le recommande a 100%

    Réponse de Romain Marsaly:

    Un énorme merci pour ce beau retour ! Votre journée était à votre image, à l'image aussi de votre bande de copains et de tous vos invités !

    Merci de m'avoir fait confiance et d'avoir suivi mes idées !
    A bientôt
  • Kelly
    Kelly Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pro, Hyper sympa et avec son style de photo qui le différencie des autres

    Discret, professionnel, à l'écoute, d'une gentillesse...
    A la fois avec les mariés mais aussi avec les invités.

    Il a vraiment son style à lui qui le différencie des autres.
    Je suis également passée par lui pour la Boîte à photo qui a fait sensation

    Je le recommande à 1000% !!!!!!
  • Amandine
    Amandine R. Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout en finesse et discrétion

    Un photographe parfait pour un mariage parfait! Son expérience est au rendez-vous pour sublimer chaque instant de cette journée magique. A réserver au plus vite pour LA journée!

    Réponse de Romain Marsaly:

    Tellement de Merci pour ce beau retour ! Une journée comme je les aimes entre simplicité et authenticité !
    Félicitations pour cette organisation du tonnerre !
  • Amandine
    Amandine E. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Toujours au top

    Nous connaissions déjà Romain, et il n’avait pas le choix: c’était lui ou personne le photographe de notre mariage ! Et nous ne sommes absolument pas déçu, Romain s’est être discret et en même temps partager de super souvenirs avec tout le monde. Les invités l’ont adorés, nous on se sera bien marré. Les photos sont magnifiques, nous n’avons que des compliments ! N’hésitez pas, foncez vous ne serez pas déçu ! Encore milles mercis Romain!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures