Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Rossello Pictures

Rossello Pictures

Rossello Pictures

Le Tignet, Alpes-Maritimes
Note globale 5.0 sur 5, 99 avis
Plus d'informations

99 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

74 Photos des utilisateurs

  • Yann
    Yann Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Adorable et invisible

    Nous avons pris le package complet et nous avons pas été déçus voire même enchantés.
    Le couple est à notre petit soin pendant le mariage et sait capter les émotions.

    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci beaucoup à vous deux pour ce gentil avis, c'était super de passer cette journée avec vous.
  • Laetitia
    Laetitia R. Marié(e) le 23/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    Lara est une personne très professionnelle, sympa, qui fait un magnifique travail ! On a de magnifiques photos, de magnifiques souvenirs… N’hésitez pas à lui faire confiance, vous ne serez pas déçus !

    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci pour ce très gentil avis.
    Merci de nous avoir fait confiance !
    C'était un magnifique mariage !
  • laetitia et patrick
    Patrick M. Marié(e) le 23/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Nous les avions choisis sur recommandation et nous avons bien fait ! À l’écoute, tout est mis en œuvre pour vous laisser le meilleur de votre mariage… Leur grande force ? Savoir capter l’essence des émotions et les restituer fidèlement à travers les clichés et vidéos. Nous sommes comblés par un résultat sans faute et un souvenir magique qui restera gravé... Un grand merci à eux !

    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci beaucoup pour ce super avis !
    Merci à vous deux pour votre gentillesse et votre bienveillance à notre égard.
    On a passé une superbe journée avec vous ! Quel beau mariage et des moments remplis d'émotions !
  • Emy
    Emy Marié(e) le 17/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que de beaux souvenirs

    Merci Encore à Lara et Alex pour notre Mariage.
    Ils ont été d'un professionnalisme exemplaire.
    Ils ont fait leur boulot, réussi à gérer le timing et les invités.

    Nous sommes ravis du travail effectué, nos photos sont magnifiques et sans parler de notre reportage vidéos.

    Tout ces magnifiques moments ont été capturés et nous pouvons les voir et les revoir à notre guise.

    Je recommande à 100% ce duo de choc !

    Merci encore 1000 fois à vous
  • Aurélie
    Aurélie Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un immense merci

    Nous ne pourrons jamais assez lui dire merci. Lara connait son métier sur le bout des doigts et sait exactement ce qu'elle veut. Nous avons adoré son aide et ses conseils, et surtout le rendu des photos ! Je ne pensais pas que cela me toucherait autant, mais elles sont magiques...

    Réponse de Rossello Pictures:

    Oh merci, je suis très touchée par ce message et surtout par le fait que les photos vous plaisent et vous aient donné des émotions. C'est ma plus grande récompense. Merci de nous avoir confié l'immortalisation de cette superbe journée
  • Gatete
    Gatete Marié(e) le 09/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super duo !

    Lara (photo) et Alex (vidéo) sont top ! Très agréables, flexibles, professionnels, les deux se complètent parfaitement.

    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci beaucoup pour ce gentil message. Merci à vous deux de nous avoir fait confiance et pour votre gentillesse avec nous.
  • Amandine
    Amandine Marié(e) le 02/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pro et adorable

    Pour nous tout s'est très bien passé. Je ne suis pas du genre stressée mais je reconnais que le jour J c'est agréable d'être entouré de bienveillance et je peux dire que Lara a su se montrer idéale. Merci pour la capture de ces beaux moments durant ce jour. Tout le monde est ravi, nos invités et nous.
    Maintenant, nous attendons la suite ! Le live, le cadre, la séance trash the dress et nous savons que nous ne serons pas déçus !

    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci beaucoup à vous deux pour votre confiance
  • Jérémy
    Jérémy C. Marié(e) le 25/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super équipe

    Un grand Merci à Lara et Alexandre.
    En plus d'être très professionnels, ils savent être à notre écoute et participent grandement au bon déroulé de cette journée. (conseil, gestion des invités ...)
    Un résultat magnifique en plus d'une rapidité pour avoir les photos ainsi que la Vidéo.
    Nous vous recommandons le Duo, ils sont géniaux

    Encore un grand merci à tous les 2

    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci beaucoup pour ce très bel avis ! Merci de nous avoir fait confiance ! Nous sommes les plus heureux que tout vous ait plu.
  • Milou
    Milou C. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfaite, génialissime

    Une photographe à l'écoute, discrète et en même temps si présente, force de proposition. Nous avons adoré l'avoir à nos côtés pour ce jour si précieux pour nous. Le résultat des photos est impressionnant, elles sont d'une qualité exceptionnelle. Et nous avons eu les photos très rapidement la semaine suivante. Je souhaite à tout le monde d'avoir une photographe aussi professionnelle, gentille et de bonne humeur qu'elle !