Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Rossello Pictures

Rossello Pictures

Rossello Pictures

Nice, Alpes-Maritimes
Note globale 5.0 sur 5, 121 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
121 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • L
    Lorraine Envoyé le 25/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Hiver

    Merci à Lara pour les magnifiques photos faites lors de notre Mariage en Janvier et la rapidité du traitement des photos post mariage pour nous et nos invités.
  • Anna
    Anna P. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Exceptionnelle !!
    Lara et Alex sont deux personnes splendides. Nous avons choisi l’option « Rien n'est trop beau ». Cette formule nous a permis d’obtenir des photos d’engagements magnifique et lors de notre grand jours un suivi aux petits soins. A part, qu’ils sont vraiment drôles et gentils, les photos sont toutes magnifiques, ils ont réussi à capturer des moments inattendus, des moment doux, Rigolot, passionnelle et romantique au même temps.
    Ils ont réussi à nous connaitre et comprendre nos caractères et les immortaliser parfaitement, les couleurs, les effets sans parler de leur rapidité à nous fournir le résultat final.
    Encore merci pour ce service Exceptionnel

    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci infiniment pour ce superbe avis ❤️ merci de nous avoir fait confiance 🤗 vous êtes au top tous les deux ! Un vrai bonheur de vous avoir suivis pour cette superbe journée. On vous embrasse, à très vite 😘
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Xavier
    Xavier A. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top

    Nous avons fait appel à Lara pour nos photos de mariage suite au conseil de notre témoin photographe.
    Lara saura vous mettre en confiance et diriger d'une main de maître les shootings.
    Merci pour les photos qui sont sublimes et pour ta rapidité !!!
    Au plaisir de te croiser qui sais sur un mariage ou pour le coup nous serons invité ;)

    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci beaucoup mes loulous, vous avez été géniaux avec moi ❤️ merci de m'avoir fait confiance et merci à Sylvain de m'avoir recommandé. Avec grand plaisir de vous recroiser un jour 😘😘
  • Jenifer
    Jennifer V. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Merci Lara photographe au top pro
    Merci pour tout
    Une gentillesse et un professionnalisme tout était parfait rien a redire

    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci beaucoup pour ce joli avis les loulous ! Je suis ravie d'avoir été à vos côtés pour cette magnifique journée !
  • C
    Cyndie B. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Lara est exceptionnel
    Elle joue avec la lumière et le rendu des photos est exceptionnel
    Pour un mariage le choix de la photographe est super important et je suis tellement contente que ce soit elle qui ait immortaliser l un des plus jour de notre vie
    Petit plus qui n est pas négligeable :elle est suuuuper sympa et cool et du coup vous detend en cas de stresse
    Je l à recommande a200%
    Merci encore mille fois à elle


    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci ma belle pour ce super avis
  • Alicia
    Alicia B. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mémorable !!!

    Qu'elle belle découverte ! Je conseille à tout le monde Rossello Picture !!! Que ça soit Lara en photographie ou Alex en vidéaste c'est le couple parfait qui sera en mesure de réaliser toutes vos envies ! Ils sont juste imbattable dans leur domaine et ils sont adorables ! Ils ont participés à l'un des plus beau jour de notre vie et nous les remercions du fond du coeur ! Bonne continuation mes loulous

    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci beaucoup pour ce magnifique avis
  • Doriane
    Doriane R. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnelle !

    Un grand grand merci à Lara et Alex pour les photos et les vidéos de notre mariage,
    Un travail exceptionnel !! Les photos sont magnifiques, la qualité est impressionnante, le film et le teaser du mariage sont superbes, c’est tellement bien filmés ! Ce sont de vrais professionnels expérimentés !
    Nous les recommandons à 2.000 %, en plus de ça ils sont adorables, et nous ont tout de suite mis à l’aise, tellement gentils et s’adaptent à tous les situations !
    Encore merci, grâce à vous nous gardons de merveilleux souvenirs de cette journée !

    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci beaucoup pour ce magnifique mot les jeunes mariés !! Quel magnifique mariage !! C'était un plaisir pour nous de saisir les plus beaux moments de cette journée ! Merci pour votre gentillesse et pour votre confiance
  • G
    Guylaine Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos Mariage

    Lara est une photographe exceptionnelle , humaine, à l'écoute. Après avoir fait plusieurs shooting naissance et famille avec elle, elle a su rendre notre mariage encore plus beau avec tous ces moments capturés. Merci à toi et faites lui confiance les yeux fermés

    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci ma Guylaine d'avoir pris le temps de me laisser ce si joli mot
  • Severine
    Severine Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Investissement au top !

    Lara s'est occupée d'immortaliser notre magnifique mariage en juin dernier. Très investie dès le premier contact téléphonique et par visio, nous avons ensuite été enchantés de sa prestation le jour J : discrétion totale, réactivité, investissement, Lara s'adapte aux envies, aux contraintes et gère parfois même au delà de son rôle...
    Le résultat est dans la continuité : elle capture les émotions quand il le faut, dans tous les moments de la journée. Quel bonheur ensuite de découvrir ses clichés et de pouvoir revivre alors ce qui est le plus beau jour de votre vie :)
    Nous recommandons forcément Lara ROSSELLO

    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci beaucoup pour ce magnifique avis !! Une très belle rencontre ! J'ai été privilégiée d'être à vos côtés pour immortaliser cette merveilleuse journée ! Je vous souhaite une belle et longue vie remplie de bonheur !!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures