Rossello Pictures
1127, Route de Draguignan 06530 Le Tignet (Alpes-Maritimes) Voir carte
52 avis

Tarif à partir de 750€

Photographe Professionnel Rossello Pictures a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Rossello Pictures

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

40 Photos des utilisateurs

Rossello Pictures 1
Rossello Pictures 2
Rossello Pictures 3
Rossello Pictures 4
Rossello Pictures 5
Rossello Pictures 6
Rossello Pictures 7
+34
  • Carole

    Carole Briffaut , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je tiens vraiment à recommander Rossello Picture. Ce sont des personnes formidables qui font leur métier avec passion.
    Un professionnalisme au top, on aurait pas rêver mieux pour notre mariage.
    Ce sont également des personnes humaines sur tous les plans.
    Je les recommande pour tous vos événements.

    Envoyée le 16/01/2019
  • Magali

    Magali , Marié(e) le 19/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    On s'est marié le 2 juin 2018, on a pris la formule photographe et vidéaste que l'on recommande car avoir un souvenir en vidéo de ce jour était important pour nous. Lara et Alex sont au top, professionnels et à l'écoute. De très belle photos et un film qui nous a beaucoup touchés. N'hésitez pas, ils sont formidables !

    Le mariage de Magali et Rossello Pictures 8
    Le mariage de Magali et Rossello Pictures 9
    Le mariage de Magali et Rossello Pictures 10
    Le mariage de Magali et Rossello Pictures 11
    Le mariage de Magali et Rossello Pictures 12
    Envoyée le 14/01/2019
  • Enaim

    Enaim Aziz , Marié(e) le 28/04/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merci infiniment pour votre professionnalisme et votre bonne humeur. Au-delà du travail, vous êtes devenu des amis. Vous nous avez permis de graver à jamais dans nos mémoires l'un des plus beau jour de notre vie, et pour cela nous ne pourrons jamais assez vous remercier. Prochaine étape : photo bébé. À très vite les loulous. Gros bisous.

    Le mariage de Enaim Aziz et Rossello Pictures 13
    Le mariage de Enaim Aziz et Rossello Pictures 14
    Le mariage de Enaim Aziz et Rossello Pictures 15
    Envoyée le 18/06/2018
  • Ingrid

    Ingrid , Marié(e) le 01/09/2017

    4.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Bon

    Pour notre mariage, nous avons fait appel aux services de Rosello pour notre mariage à la mairie en avril et à l'église en septembre. Dans l'ensemble, nous avons été satisfaits du travail et du rapport qualité/prix. Lara est une fille sympathique et elle vous met à l'aise facilement.

    Envoyée le 08/01/2018
  • Sabrina

    Sabrina Pailly , Marié(e) le 01/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merci du fond du cœur pour tout Lara. Tu fais un travail vraiment extraordinaire et magnifique. Nous sommes heureux de t'avoir rencontrer et de t'avoir eu parmi nous lors de notre mariage. Tu es juste super, tout comme ton travail.

    Mille merci Lara. Un travail au top.

    Merci pour tout !
    Anthony & Sabrina

    Envoyée le 19/02/2018
  • Calvente

    Calvente Sebastien , Marié(e) le 24/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Juste exceptionnel. Nous ne pouvions pas attendre mieux de la prestation. Au top avec les invités et extraordinaire avec nous.
    Merci énormément pour ce que vous avez fait pour nous. Je n'oublierai jamais ce moment magique passé avec vous !

    Le mariage de Calvente Sebastien et Rossello Pictures 16
    Envoyée le 09/07/2017
  • Karine

    Karine Parnaso , Marié(e) le 10/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je recommande Rossello Pictures à 3 000 %.
    Des photos magnifiques, un grand talent et une sympathie qui fait beaucoup !
    Lara est une personne au charisme rare et qui sait s'approprier les moments.
    N'hésitez surtout pas à la contacter car ses photos sont d'une très grande qualité.
    Même les invités l'ont adorée !
    Je le répète, je la recommande à 3 000 % et je n’exagère pas.

    Envoyée le 10/07/2017
  • Hilt

    Hilt Helene , Marié(e) le 27/05/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons contacté par hasard Lara et Alex grâce au site mariages.net.
    Nous avons tout de suite su que c'était eux qui allaient nous accompagner et immortaliser cette journée de mariage !
    Ils sont très discrets et arrivent à capter les émotions et les moments magiques.
    Nous sommes ravis et recommandons vivement leurs services.
    Helene et Karl

    Envoyée le 13/06/2017
  • Cynthia

    Cynthia , Marié(e) le 03/09/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons été ravis des photos ainsi que de la vidéo... ils font du très bon travail !
    Le gros plus, c'est qu'ils sont vraiment cool, et ça c'est important quand on sait qu'ils passent un bonne partie de la journée avec nous !
    Sans hésitation je les recommanderai à toute future mariée qui est en quête des meilleures prestataire pour organiser le plus beau jour de sa vie !

    Envoyée le 15/11/2016
  • Christine

    Christine , Marié(e) le 06/08/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Après avoir assisté à 3 mariages (de mes amies et de ma famille) où Alex et Lara étaient là, ils sont évidemment devenus des amis.
    Comme je connaissais leur travail, je n'avais qu'une hâte, c'est qu'enfin ce soit mon tour !
    Mon mariage est passé d'un mois aujourd'hui et heureusement que nous n'avons pas hésité une seconde sur le choix de ce prestataire car aujourd'hui, je passe mon temps à regarder mes photos et vidéos.
    Alex et Lara sont tous simplement géniaux, c'est sûr qu'ils font de belles photos et de belles vidéos, mais surement comme beaucoup d'autres, par contre humainement ils sont vraiment supers, et ça c'est vraiment très important le jour de votre mariage, car ils vous accompagneront toute la journée !
    Bref, allez-y les yeux fermés, et puis au 4ème mariage photographié chez nous, je pense qu'il n'y a pas besoin de plus grande preuve !
    Alex et Lara, si vous lisez ce commentaire, à très vite pour les 60 ans de Denis !

    Envoyée le 05/09/2016

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info