Avis de Rossello Pictures

FlexibilitéNote globale 5 sur 5

84 Photos des utilisateurs

Ludivine M. Marié(e) le 19/06/2021Note globale 5 sur 5-
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Quel honneur d'avoir notre photo de mariage sur votre couverture les amis ! Parce que notre relation a très vite transcendé celle de professionnels et de clients.
Au commencement nous cherchions un ou une photographe par dépit... Et peut-être un vidéaste.
Lorsque les dieux les ont mis sur notre route, ce fut une évidence, nous avons pris les deux et gagné des amis très précieux. Nous n'aurions jamais cru faire une si belle rencontre à trente ans passés et surtout pas des personnes qui nous ressemblent tellement !
Vous nous avez accompagnés et conseillés cette dernière année et en même temps que notre projet prenait forme, une merveilleuse amitié se formait.
Vous avez été là ce fameux jour et vous avez aidé à ce qu'il soit parfait. Discret dans votre travail, vous n'avez pas hésité à prendre les choses en main quand il fallait.
Cerise sur le gâteau, même pas deux semaines après notre mariage et les baptêmes des enfants, nous avions la clef USB dans la boite aux lettres pour un rendu extraordinaire !
Avec Rossello Pictures pas de faux semblants, nous ressentons pour eux une gratitude infinie et énormément d'affection !
Réponse de Rossello Pictures:
Merci beaucoup les amis pour ce merveilleux message.
Quel bonheur pour nous d'avoir immortalisé tout cet amour et d'avoir participé à ce fabuleux mariage.
Notre plus beau cadeau c'est de vous garder auprès de nous comme des amis précieux.
On vous embrasse fort -
Coraline M. Marié(e) le 22/10/2022Note globale 5 sur 5
Du sublime!
J'ai eu à faire à des gens pro, qui ont très vite compris qui nous étions. Les délais sont nickels et la qualité est géniale!
Merci pour ces souvenirs incroyables!
Réponse de Rossello Pictures:
Merci beaucoup de me laisser ce bel avis. Vous avez été si cool avec nous, c'était un vrai bonheur d'être à vos côtés.
On est les plus heureux que les souvenirs qu'on a pris de votre grand jour vous plaisent. Gros bisous à toute la famille -
Célia D. Marié(e) le 22/10/2022Note globale 5 sur 5
Sublime !
Merci Lara. En regardant les photos l’émotion était aussi présente que le jour J. Elles sont juste sublimesRéponse de Rossello Pictures:
Merci beaucoup pour ce bel avis, c'était un bonheur de partager cette journée avec vous 3 et vos familles et amis.
Merci de nous avoir fait confiance et à très vite à la montagne (sans tempête) ! -
Olivia S. Marié(e) le 17/09/2022Note globale 5 sur 5
Une photographe en or !!
Nous avons fait appel à Lara pour notre mariage et sincèrement nous sommes plus que ravie d'avoir eu une photographe en or !! Passionné, attentionné, gentille, naturelle et hyper marrante !! Des photos superbe une organisation au top, et des conseils parfait !!! Nous recommandons Lara a 100%Réponse de Rossello Pictures:
Merci infiniment d'avoir pris le Temps de me laisser ces si gentils mots !
Merci à vous 2 d'avoir été si prévenants et cool avec moi.
J'ai vraiment pris plaisir à être avec vous et à immortaliser votre amour et votre complicité.
Gros bisous à toute la famille -
Sabrina Marié(e) le 20/08/2022Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Allez y les yeux fermés !!!!
Lara et Alex ont été d’un grand professionnalisme en plus d’être de formidables personnes, à l’écoute, et rassurants.
Dès le premier rdv, en passant par la séance photo d’engagement, le jour du mariage, ils ont été au top, on se sent de suite à l’aise et compris.
Ils ont cette faculté d’être là sans être là et ont su capter de superbes moments.
Le travail final est d’un niveau exceptionnel …ça dépasse ce que nous avions imaginé.
Grâce à eux nous allons pouvoir avoir de formidables souvenirs de cette journée qui a été parfaite pour nous.
Encore merci à eux !
Nous les recommandons vivement !Réponse de Rossello Pictures:
Merci beaucoup pour ce magnifique avis !
Vous avez été si gentils et prévenants avec nous, ce n'était que du bonheur d'immortaliser votre grand jour (tant attendu !)
Vous êtes vraiment adorables tous les 3 et vos amis et famille en ont superbement bien témoigné. Des bisous à vous 3 -
Clara L. Marié(e) le 15/08/2022Note globale 4.8 sur 5
FlexibilitéNote globale 4.0 sur 5
Merci à Lara pour avoir immortaliser cette journée de notre mariage :) les photos sont magnifiques et de très belles qualités. De plus, elle est très réactive par message. Je la recommande vivement ! Elle m'a même sauvé de la catastrophe en réparant ma robe !Réponse de Rossello Pictures:
Merci Clara pour ce gentil avis. Je suis très heureuse que les photos vous plaisent et d'avoir pu contribuer au sauvetage de la robe ! -
Jérémie D. Marié(e) le 09/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Julie et Jérémie
De vrais professionnels qui nous ont permis de faire perdurer notre mariage dans le temps grace a des photos magnifiques et une video exceptionnelle. Ils débordent d'ingéniosité dans leur travail, des idées toutes meilleures les unes que les autres, une gentillesse comme on en voit rarement. Ils courent dans tout les sens et se plient en 4 pour rendre votre journée encore plus belle. Bravo Alex et Lara ! Vous êtes de grand pro comme on en fait plus. N’hésitez surtout pas a les contacterRéponse de Rossello Pictures:
Merci beaucoup pour ce magnifique mot les amoureux, nous sommes vraiment touchés. Merci de nous avoir fait confiance, nous sommes les plus heureux que les images que nous avons prises de votre mariage, vous plaise.
Quelle journée magnifique !
Plein de bonheur à vous
Lara et Alex -
Maelys S. Marié(e) le 01/07/2022Note globale 5 sur 5
Mille mercis
Mille mercis pour votre gentillesse et votre professionnalisme, vous avez su nous aiguiller tout au long de cette journée riche en émotions !Réponse de Rossello Pictures:
Merci pour votre très gentil mot, nous sommes très heureux que tout vous plaise.
Merci de nous avoir fait confiance -
Marine G. Marié(e) le 17/06/2022Note globale 5 sur 5
Une photographe hors paire
Si vous chercher un réel talent c’est à Lara que vous devriez vous adresser.
Elle a su transmettre à travers des clichés, l’amour, la joie, le bonheur, la tendresse et tant d’autres émotions.
Lara est a l’écoute, elle est réactive et s’adapte à chaque personne. C’est un vrai coup de cœur pour nous.
Merci encore pour nos magnifiques clichésRéponse de Rossello Pictures:
Merci énormément pour ce beau message les amoureux. C'était un réel plaisir partagé que d'être à vos côtés pour cette magnifique journée. Vous êtes au top tous les deux !! Bisous -
Goncalves F. Marié(e) le 04/06/2022Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Lara nous suit depuis maintenant 1 an. Après avoir shooté la grossesse de ma femme et la naissance de notre fils. Elle vient d'immortaliser avec toujours autant de génie le plus beau jour de notre vie.
Discrète et efficace, les clichés magnifiques pris à la volée de notre journée reflète à la perfection l'ambiance de la journée.
Capable de nous mettre à l'aise devant l'objectif lorsqu'il a fallu poser en couple, elle a des idées magnifiques mais est également à l'écoute de nos envies.
Efficace elle a rattrapé avec brio les 3/4h de retard sur les photos de groupes avec une organisation incroyable.
Les photos sont grandioses et sa gentillesse n'a d'égal que son talent.
Merci encore Lara tu es géniale.
Florian et LaurèneRéponse de Rossello Pictures:
Wahou quel message magnifique, merci énormément ! Tu as beaucoup de talent pour dire les choses, je garde en mémoire tes vœux qui étaient vraiment sublimes ! Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentillesse ! A très bientôt pour la suite avec le trash the dress :-) :-) -
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un messageLes avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message