Rossello Pictures

84 avis | Le Tignet (Alpes-Maritimes)
Plus d'informations

Avis de Rossello Pictures

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

49 Photos des utilisateurs

  • Alexandra

    Alexandra B. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande !

    Merci à Lara et Alex pour ces magnifiques photos et vidéos. Merci pour le soutien apporté durant cette période particulière, ainsi que leur disponibilité dans n'importe quelle situation.
    Je recommande !

    Envoyé le 16/11/2020

    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci à vous
  • A

    Adrien G. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifiques photos !

    Nous sommes ravis d’avoir choisis Lara pour immortaliser notre mariage. Elle a su nous mettre a l’aise, nous rassurer, et surtout nous déstresser pour ce grand jour, par son humour, son professionnalisme et sa créativité.
    Nous avons des photos magnifiques et pleines d’émotions.
    Merci Lara Rossello pour ces souvenirs inoubliables.

    Envoyé le 19/12/2020
  • Morgane

    Morgane B. · Marié(e) le 18/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe et videaste au top !

    Nous avons prit le fortfait vidéo + photos pour notre mariage et vraiment on a de magnifiques souvenirs.
    Les photos sont sublimes et la vidéo nous fait des frissons à chaque fois qu'on la regarde.
    Ce sont des professionnels au top du top.
    Professionnels accessibles et disponibles.
    Nous avons eu un vrai coup de coeur pour eux et leur travail.
    On les recommande à 100%

    Envoyé le 14/11/2020

    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci les amoureux pour ce si gentil message
  • Stéphanie

    Stéphanie · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Instants inoubliables capturés...

    Quelle excellente chose nous avons fait que de choisir Lara et Alex pour le plus beau jour de notre vie !
    Disponibles et attentionnés, ils ont été tout au long avec nous...
    Ils ont réussi à nous mettre à l'aise devant l'objectif tout en bienveillance. Nous avons eu l'impression d'être entouré par des amis, discrets quand il le fallait tout en étant présents lorsque l'on avait besoin.
    Tous nos invités ont également adoré vos personnalités tout autant que votre travail.
    Nous avons des photos et vidéos magnifiques grâce à vous.
    On aurait pas pu rêver mieux ! Avec ce bonus du Trash the dress, un très bon moment passé ensemble qui nous a fait prolonger notre conte de fée.
    Merci du fond du cœur.
    Stéphanie et Michaël

    Envoyé le 13/12/2020
  • Melissa

    Mélissa K. · Marié(e) le 24/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Une personne exceptionnelle qui a su capturer les plus beaux moments de nos vies
    Rassurante, a l'écoute, agréable, professionnelle, tant de qualités pour décrire Lara
    Encore merci pour tout ce que tu as fais ce jour

    Envoyé le 15/11/2020

    Réponse de Rossello Pictures:

    Oh merci pour ce gentil commentaire !
  • Sarrut

    Anais S. · Marié(e) le 31/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe et videaste

    Grâce à Lara et Alex nous avons de magnifiques souvenirs du plus beau jour de notre vie

    Envoyé le 17/08/2020

    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci beaucoup pour ce gentil message ! C'était un plaisir d'immortaliser tout votre amour sur cette magnifique journée ! Merci pour votre confiance. On vous embrasse
  • M

    Melanie · Marié(e) le 30/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnelle

    Lara nous a accompagné tout au long de notre journée de mariage et a su nous guider comme il fallait. Elle a été attentive et bienveillante. Merci encore !

    Envoyé le 06/08/2020

    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci beaucoup ! Merci à vous de m'avoir fait confiance ! C'était vraiment une magnifique journée et un mariage comme je les aime, intime, chaleureux et authentique ! Une vraie joie d'avoir été à vos côtés. Au plaisir de vous revoir, je vous embrasse.
  • Lattaud

    Lattaud L. · Marié(e) le 11/04/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel

    Au top du top !
    Professionnels, sérieux, très sympathiques et à l'écoute de vos envies.
    Que de beaux souvenirs gravés dans nos mémoires qui resteront clairs grâce à leur super travail
    Merci pour tout

    Envoyé le 14/11/2020

    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci
  • B

    Bigot F. · Marié(e) le 22/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lara est une professionnelle tout simplement au top. Disponible, apportant de la bonne humeur tout en étant discrète lorsque le moment le demande.
    Le post traitement des photos a été ultra rapide et le rendu des photos est tout bonnement magnifique. À recommander sans hésitation ! Merci pour tout Lara !

    Envoyé le 20/03/2020

    Réponse de Rossello Pictures:

    Merci infiniment pour ce si beau commentaire ! Vous avez été des amours avec moi, c'était vraiment un mariage fabuleux de A à Z !
    Merci de m'avoir fait confiance et de m'avoir reçue comme une invitée
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info