Avis de RSK Photos
Angela Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste Parfait
Romain est un photographe excellent, disponible toujours a l'écoute.
Les photos de notre mariage sont magnifique Romain nous a photographier tout en restant discret ce qui a permis de faire des photos sur le vif naturel. -
Melanie Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument parfait !
Romain a été adorable et très compréhensif ! Et ses photos sont splendides exactement ce que nous espérions ! Merci beaucoup-
Maud Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Super photgraphe
Super experience. Romain s'est toujours montré disponible pour répondre à nos questions et nous aider à organiser au mieux notre journée .
Merci encore de nous avoir accompagné tout au long de cette journée et pour toutes ces magnifiques photos. -
Claire Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous remercions Romain du fond du coeur pour son travail, son énergie, et son investissement pendant notre mariage. C'est un photographe à l'écoute, d'une immense gentillesse et d'une grande adaptation. Les photos de couple ont été faites sur une via ferrata, et certaines prises par un drone. Expérience et résultat incroyable.
Romain a aussi su nous écouter, nous aider tout au long du mariage, et nous a mis très à l'aise pendant les photos de couple.
Il a capturé de magnifiques moments, les photos sont magnifiques, et nos invités ont passé un super moment avec lui.
Les photos sont disponibles très rapidement.
Nous nous ne pouvons que vous conseillé Romain, pour ceux qui recherchent un photographe de grande qualité.
Romain merci infiniment !
Claire et Timothé
Tiphaine Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe
Nous remercions Romain pour le super travail qu'il a fait lors de notre mariage.
Romain a su s'adapter a toute situation, il a su capturer chaque moments de la journée.
C'est un photographe super pas que pour son travail, c'est une personne incroyablement gentil, il a réussi à se mélanger, a rire avec nous et nos invités et surtout nous mettre a l'aise devant l'objectif.
Ses photos sont incroyables, grâce à lui nous gardons de magnifiques souvenirs de cette journée.
Nous ainsi que nos invités ont adorés passer ce moment avec Romain.
Si j'ai de nouveau besoin d'un photographe je recontacterai Romain les yeux fermés.
Merci beaucoup Romain pour tout 😊
Tiphaine & Julien
Camille Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Génialissime !
Un immense merci à Romain pour ses superbes photos mais aussi pour nous avoir accompagné tout le long de la journée. Un véritable chef d orchestre.
Il a su nous mettre à l aise lors des photos de couple et à été apprécié par tous nos invités.
Romain a contribué à la réussite de notre mariage, merci à lui ! -
Marie Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis
Merci pour tout, pour ton travail mais aussi pour ton énergie et ta gentillesse. Plusieurs invités nous ont rapporté ta sympathie ! Nous avons été ravis de te confier notre mariage, tu as parfaitement su répondre à nos attentes et ce avec détente et grande tolérance. Nous ne sommes pas habitués à être devant l’objectif et tu as su complètement nous mettre à l’aise. Le résultat est là : nous adorons les photos ! Merci beaucoup Romain -
Agathe Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un photographe en or....
Dès la première rencontre nous avons eu un coup de coeur pour Romain... Un photographe à l'écoute et d'une gentillesse de fou... Grâce aux magnifiques photos et à la vidéo, Romain nous permet de revivre cette journée exceptionnelle... Si vous recherchez de la qualité, de la fluidité, de la bienveillance, n'hésitez pas... Tous nos invités ont adoré son professionnalisme et sa discrétion... -
Charlène Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe très gentil
La communication était simple et rapide. Nous avons beaucoup aimé son contact. Les photos sont de très hautes qualité et en très grandes quantité.
Nous recommandons très fortement ce photographe !!!-
Yoana Envoyé le 13/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe d'exception
Si vous recherchez des photos qui vous transportent, qui vous permettent de ressentir les émotions exactement comme vous les ressentiez le jour J, qui sont d'une qualité exceptionnelle et qui accordent de l'importance à chaque détail, alors signez RSK ! Nous sommes vraiment très heureux du résultat. Les photos c'est tout ce qu'il reste après un évènement et nous sommes vraiment contents de voir que chaque instant a été capturé à jamais. Merci à Romain d'avoir su écrire notre amour avec ses images.-