Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Rudy Burbant

Rudy Burbant

Rudy Burbant

Nantes, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
25 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • Yoann
    Yoann T. Envoyé le 06/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée gravée à vie dans nos têtes 🫶🏻

    Rudy a été incroyable, il a su nous écouter il a su nous mettre à l’aise, il a su se faire discret et en même temps se fondre dans la masse avec les invités. Tous nos invités nous ont dit que nous avions énormément de chance d’avoir c’est Photographe auprès de nous pour cette journée si importante.
    Nos photos sont au-delà de nos espérances.
    Merci pour tout, nous recommandons vivement. Rudy .
  • A
    Agathe Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation photographe mariage Rudy Burbant

    Rudy a photographié notre journée de mariage, des préparatifs jusqu’à la soirée.
    Nous sommes très satisfaits des photos qui retracent parfaitement la superbe journée que nous avons passé.
    Rudy est un professionnel doué et c’est un plaisir de l’avoir eu comme photographe. Je recommande
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Adrien C. Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos magnifiques

    Malgré un petit quiproquo Rudy est resté professionnel et a su s'adapter.
    Discret et efficace le rendu est juste fabuleux : des photos naturelles, les sourires, les regards émus, rien ne lui échappe.
    Merci pour ces photos qui perdureront le souvenir de ce week-end incroyable.
  • A
    Anaelle G. Envoyé le 26/04/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top !

    Rudy a pris le temps de faire connaissance avec nous, il est très à l'écoute. Cela lui a permis de nous proposer une prestation sur mesure qui répondait au plus proche de nos attentes.
    Les photos sont magnifiques, nous et nos invités avons beaucoup appréciés sa discrétion, sa bonne humeur et son professionnalisme.
    Les photos prises sur l'instant retracent au plus près ce magnifique week-end grâce au talent de Rudy pour le cadrage.
    Merci beaucoup, nous avons de merveilleux souvenirs pour l'éternité
  • Heather
    Heather Envoyé le 07/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout y est!

    On remercie Rudy encore une fois pour nos photos de mariage!
    Il est là quand il le faut, discret et humble…mais très doué, surtout quand il s’agit d’un couple qui n’est pas très photogénique comme nous.
    On était à l’aise avec lui et ça se voit avec le résultat.
    A très bientôt!
  • Clotilde
    Clotilde M. Envoyé le 07/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe en or !

    Nous avons choisi Rudy comme photographe pour notre mariage en septembre 2022 après l'avoir découvert via mariages.net et ne regrettons pas notre choix. Rudy est très sympa et arrangeant, il a été à l'écoute de nos attentes, en toute simplicité tout en nous apportant ses conseils de professionnel. Il a été efficace et discret lors de notre mariage et nous sommes ravis du résultat. Les photos sont à la hauteur de nos espérances, ont plu à nos convives et ont été reçues dans un délai très raisonnable, nous ne pouvons que recommander Rudy.

    Réponse de Rudy Burbant:

    Clotilde, Matthieu, c'est toujours très touchant de recevoir des mots si enthousiastes... Merci ! Pour votre accueil chaleureux, vos sourires et votre joie.
  • Simon
    Simon A. Envoyé le 24/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout a été parfait

    Nous sommes très satisfaits du travail de Rudy. Le jour de la cérémonie, par sa bonne humeur et sa présence qui sait se faire discrète quand nécessaire, il a su nous mettre à l'aise nous, mais aussi tous les invités.
    Nous conserverons précieusement les photos réalisées pendant notre mariage. Aucun moment du mariage n'a été manqué et tous les invités ont eu droit à leur belle photo d'eux. C'est un véritable plaisir de parcourir l'album créé.
    Nous recommandons sans la moindre hésitation Rudy.
  • M
    Maïté S. Envoyé le 14/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage

    Rudy a été un photographe au top lors de notre mariage nous le recommandons fortement les photos sont superbes. La lumière et les couleurs ressortent fortement. De beaux souvenirs qui resteront !
  • Camille
    Camille B. Envoyé le 18/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe discret et à l’écoute

    Nous sommes très satisfait du travail de Rudy, il a su écouter notre demande et y répondre parfaitement. Nous le remercions pour son travail, et pour sa discrétion, les invités ont très souvent découvert des photos d’eux alors qu’ils n’avaient pas vu Rudy les photographier.
    La galerie mise à disposition ensuite est très intuitive et bien organisé ce qui a permit à nos invités de récupérer facilement les clichés.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures