S2a Photos
26, Rue du Vieux Prades 34730 Prades-le-Lez (Hérault) Carte
Réservé ? Enregistrer
13 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 450€

Photographe Professionnel S2a Photos a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de S2a Photos

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

23 Photos des utilisateurs

S2a Photos 1
S2a Photos 2
S2a Photos 3
S2a Photos 4
S2a Photos 5
  • Aicha

    Aicha Ghezali · Marié(e) le 21 Septembre 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis !

    Un mariage pluvieux gérer par une photographe hors pair !
    Une flexibilité à toute épreuve.
    Mariage prévu 2 semaines à l’avance ! Pas de surprise sur la note tout était clair.
    Je recommande. Si je pouvais mettre 10 étoiles je les mettrais.
    Merci pour le plus beau jour de ma vie.

    Envoyé le 20/10/2019

    Réponse de S2a Photos:

    Ces mots me vont droit au cœur ! Je suis très heureux d'avoir pu participer à votre bonheur ! Je vous souhaite le meilleur pour les années à venir. Merci pour votre confiance.
    Le mariage de Aicha Ghezali et S2a Photos 6
  • Eve

    Eve Robert · Marié(e) le 14 Septembre 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Un immense merci à Sébastien pour sa gentillesse, sa bonne humeur et ses magnifiques photos ! À recommander sans hésiter !

    S2a Photos 7
    S2a Photos 8
    S2a Photos 9
    S2a Photos 10
    S2a Photos 11
    S2a Photos 12
    S2a Photos 13
    S2a Photos 14
    S2a Photos 15
    Envoyé le 15/10/2019

    Réponse de S2a Photos:

    Merci infiniment Eve. Je suis très heureux d'avoir pu immortaliser votre union. Vous êtes également un couple au top ! Merci pour votre confiance.
  • Béatrice

    Béatrice Delpias et ramier Michel · Marié(e) le 07 Septembre 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe

    Nous conseillons sans hésiter Sébastien comme photographe pour le jour de votre mariage. Il est adorable, drôle, un bon sens de l'humour, il saura vous mettre à l'aise lors de vos séance photos. Il sait exactement capter les moments d'émotion et mettre en valeur le plus beau jour de votre vie. Il a beaucoup de talent, nous n'avons pas été déçus. Les clichés sont magnifiques.
    Grâce a lui, de très beaux souvenirs qui resteront gravés en photos.

    Envoyé le 17/10/2019

    Réponse de S2a Photos:

    Merci, je suis très touché par tous ces mots ! Je suis très heureux d'avoir pu participer à votre union et d'y avoir apporté ma petite touche. Je vous souhaite réellement tous mes vœux de bonheur. Merci pour votre confiance.
  • F

    Favre · Marié(e) le 17 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Quel talent !

    Seb nous avait été chaudement recommandé par une amie pile au moment où nous cherchions un photographe digne de ce nom pour immortaliser cette journée unique dans une vie… Et le résultat a été au-delà de nos espérances : un photographe extrêmement professionnel, qui vous encadre et vous conseille tout au long de cette journée et un résultat photo des plus réussi, au top ! Merci encore pour tout monsieur l’artiste !

    S2a Photos 16
    Envoyé le 25/09/2019

    Réponse de S2a Photos:

    Merci beaucoup. Cette journée a été un véritable bonheur à vivre.
    Merci de m'avoir laissé prendre part à un petit bout de votre histoire.
  • F

    Fouque Adeline · Marié(e) le 01 Juin 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belles photos

    Seb nous a fait passer un bon moment, il est très sympa et chose rare... Il arrive à se rendre invisible ! Il saisit les moments importants en faisant de belles photos souvenirs sans être vu. Il a réussi a me rendre photogénique... Dur challenge ! Merci pour ces beaux tirages, tantôt classiques tantôt originaux.

    Envoyé le 10/08/2019

    Réponse de S2a Photos:

    Merci infiniment Adeline ! C'est quelques mot et compliments me vont droit au cœur ! C'était un très beau mariage. Je souhaite à toute ta petite famille de beaux jours heureux et tout le bonheur qui va avec !
    Le mariage de Fouque Adeline et S2a Photos 17
  • A

    Alice Nguyen · Marié(e) le 02 Avril 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Seb a été super gentil, patient et nous a donné des conseils de professionnel pour immortaliser nos meilleurs moments. Merci encore pour ton travail.

    Envoyé le 06/05/2019

    Réponse de S2a Photos:

    Merci beaucoup Alice. Merci également pour votre confiance ! Cela a été un véritable plaisir de pouvoir être le témoin privilégié de votre union.
  • É

    Élise Boils · Marié(e) le 06 Octobre 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Elise et Jonathan

    Un travail fantastique !
    Des photos qui dégagent de l'amour et qui nous redonnent la même émotion à chaque fois que nous posons les yeux dessus.
    Il a couvert tout notre mariage !
    Il est allé au-delà de ce que nous espérions !
    Une qualité humaine sur laquelle on ne peut pas lésiner lors du plus beau jour de notre vie !

    Envoyé le 04/11/2018

    Réponse de S2a Photos:

    Mille mercis à vous deux de m'avoir permis d'être un témoin privilégié de votre union. Vous m'avez donné énormément d'émotion. Merci, merci et merci.
  • L

    Laura · Marié(e) le 01 Septembre 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super professionnel et une personne patiente disponible et à l’ecoute de nos envies et demandes.
    De très beaux souvenirs.
    Des photos disponibles rapidement.
    Merci beaucoup Seb.
    On recommande sans hésitations.

    Envoyé le 07/11/2018

    Réponse de S2a Photos:

    Merci a vous deux vous m'avez fait vivre et partager un beau mariage, encore merci pour la confiance que vous m'avez accordée.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
  • M

    Marine · Marié(e) le 01 Juillet 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plus d'hésitation !

    Je recommande vivement Sébastien.
    Un photographe vraiment passionné, à l'écoute, gentil et disponible.
    Vous ne serez pas déçus.
    Prises de vues originales, il sait répondre à vos attentes.
    Ce qu'il propose est complet et abordable.

    Envoyé le 19/11/2018

    Réponse de S2a Photos:

    Merci infiniment Marine, je suis heureux d'avoir pu contribuer à votre mariage et à son bon déroulement ! J'en garderai un très, très, bon souvenir.
  • L

    Lorrain Oriane · Marié(e) le 13 Mai 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour tout, juste parfait, je recommande Seb ! Un professionnalisme, une compréhension, arrangeant et à l'écoute. Un résultat à la hauteur de nos attentes.

    Envoyé le 11/04/2019

    Réponse de S2a Photos:

    Merci infiniment Oriane. Ton avis me touche vraiment beaucoup ! Je suis heureux d'avoir partagé tous ces moments avec toi !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info