Aller au contenu principal
Mariage

Avis de S2a Photos

S2a Photos

S2a Photos

Prades-le-Lez, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

34 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

41 Photos des utilisateurs

  • N
    Nicolas D. Marié(e) le 07/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe professionnel

    Photographe sérieux qui réussit à mettre à l'aise même le plus stressé des modèles.

    Réponse de S2a Photos:

    Merci beaucoup Nicolas heureux d'avoir pu partager ces moment avec vous ! Tout mes voeux de bonheur
  • G
    Géraldine G. Marié(e) le 06/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Super ! Je recommande ! Super prestation, tout le monde était ravi, moi compris.

    Réponse de S2a Photos:

    Je suis très heureux d'avoir pu satisfaire tout le monde ! Je suis très touché par ces quelques mots ! Merci du fond du cœur et je vous souhaite également beaucoup de bonheur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Fiona
    Fiona B. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Mon mari et moi sommes très satisfaits du travail effectué. Professionnel à l’écoute et un résultat au top.
    Encore merci Sébastien pour tout.
  • A
    Andréa F. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe expérience !

    Nous souhaitions organiser un petit mariage. Ce n'était pas évident de trouver un photographe dont la formule correspondait à nos souhaits. Mais lorsque nous sommes tomber sur s2a photos nous avons tout de suite été sous le charme. Photographe présent lors de la cérémonie civile + shooting de groupe + shooting de couple, c'était exactement ce que nous recherchions, pour notre petit budget.

    Le photographe Sebastien a été très réactif et a pris le temps au cours de plusieurs échanges téléphoniques de réfléchir à l'organisation qui nous correspondait le mieux.

    Il y a un grand choix de forfaits disponibles pour tous les gouts et tous les prix mais au risque de me répéter, pour les petits budgets, il n'y a pas mieux !

    Photos livrées en moins de 3 semaines via un site Internet pour commander ces tirages papiers + une clé USB.

    PS : Il a aussi de nombreux contacts pour les tirages papiers de vos photos, c'est très pratique !

    Réponse de S2a Photos:

    Merci infiniment Andrea pour ce beau retour d’expérience !
    Rien ne peux me faire plus plaisir de voir des personnes heureuses et satisfaites de mon travail.
    Merci aussi de m'avoir fait confiance, ca pour moi il n'y a pas de petit mariage ;)
    Je me rappellerai a jamais votre mariage, organisé le même jour du FISE de Montpellier, un grand moment !
    Je vous souhaite a tout les les deux beaucoup de bonheur et plein d'amour dans votre vie à deux !
  • Cécile
    Cécile R. Marié(e) le 12/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Très bon contact avec Sébastien, rassurant et compréhensif, je le recommande.
    Sans compter son côté artistique que j’apprécie beaucoup…

    Réponse de S2a Photos:

    Merci infiniment Cécile,
    Merci de m'avoir permis de partager ces moments avec vous tous !

    Un très beau mariage
  • J
    Jérôme S. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 18 septembre 2021

    Sébastien a été notre photographe pour notre mariage, il a largement contribué à cette très belle journée, il a fait preuve d'un grand professionnalisme et de beaucoup de gentillesse. Le rendu des photos est magnifique, encore merci Séb !
    Jérôme et Clémentine

    Réponse de S2a Photos:

    Merci beaucoup jérôme pour ce message. Rien ne peut me faire plus plaisir que cela.
    Un véritable plaisir d'avoir pu immortaliser votre union !
    Merci pour votre confiance
  • Clémentine
    Clémentine Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Clem et Jeje

    Seb nous a aidéS et donné des conseils sur notre mariage organisation etc. Il a fait preuve d'un très grand professionnalisme et a été très humain. Il nous a accompagné dans toutes les étapes. Photographe qui a su mettre une bonne ambiance dans la journée et au vin d'honneur. Il a été très apprécié par nos invités. encore un grand merci à lui

    Réponse de S2a Photos:

    Merci infiniment pour votre confiance à tous les deux ! J'ai adoré partager cette journée chargée d'émotions avec vous deux. Je suis heureux d'avoir pu vous guider et accompagner pour cette belle journée !
  • A
    Audrey B. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes photos !

    Sébastien a été très pro et je le recommande.
    Il est très humain et nous a accompagné toute la journée avec le sourire.
    Il donne de bons conseils et rassure.

    Réponse de S2a Photos:

    Merci infiniment Audrey.
    J'ai vraiment adoré partager cette journée avec vous. Un très bon moment que j'ai aimé immortaliser. Encore une fois je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • A
    Amadou Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sébastien est au top

    Je recommande vivement ce professionnel à quiconque veut des photos de grande qualité en terme de prise de vue sur ses conseils avisés. Sébastien est en plus disponible et surtout sympathique

    Réponse de S2a Photos:

    Merci infiniment Amadou ! Merci de votre confiance à toi et ta femme, merci de m'avoir permis de partager avec vous ces moments de joie et de bonne humeur !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message