Avis de S2a Photos

41 Photos des utilisateurs
+ 37photos
Kate C. Marié(e) le 10/05/2022Note globale 5 sur 5-
Photos de mariage
Photographe très professionnel et compétent.
Nous sommes ravis de nos photos de mariage qui sont à la fois drôle belle en couleur ou en noir et blanc.
Nous recommandons ce photographe les yeux fermés et encore merci a lui d'avoir réussi à capter des moments fort de notre nouvelle vie de jeunes mariés !Réponse de S2a Photos:
Merci infiniment Kate ! Je suis vraiment flatté, c'était un plaisir d’être à vos cotés et de partager ce moment avec vous tous ! -
Nicolas D. Marié(e) le 07/06/2022Note globale 5 sur 5
Photographe professionnel
Photographe sérieux qui réussit à mettre à l'aise même le plus stressé des modèles.Réponse de S2a Photos:
Merci beaucoup Nicolas heureux d'avoir pu partager ces moment avec vous ! Tout mes voeux de bonheur -
Géraldine G. Marié(e) le 06/06/2022Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Super ! Je recommande ! Super prestation, tout le monde était ravi, moi compris.Réponse de S2a Photos:
Je suis très heureux d'avoir pu satisfaire tout le monde ! Je suis très touché par ces quelques mots ! Merci du fond du cœur et je vous souhaite également beaucoup de bonheur ! -
Fiona B. Marié(e) le 04/06/2022Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Mon mari et moi sommes très satisfaits du travail effectué. Professionnel à l’écoute et un résultat au top.
Encore merci Sébastien pour tout. -
Andréa F. Marié(e) le 28/05/2022Note globale 5 sur 5
Superbe expérience !
Nous souhaitions organiser un petit mariage. Ce n'était pas évident de trouver un photographe dont la formule correspondait à nos souhaits. Mais lorsque nous sommes tomber sur s2a photos nous avons tout de suite été sous le charme. Photographe présent lors de la cérémonie civile + shooting de groupe + shooting de couple, c'était exactement ce que nous recherchions, pour notre petit budget.
Le photographe Sebastien a été très réactif et a pris le temps au cours de plusieurs échanges téléphoniques de réfléchir à l'organisation qui nous correspondait le mieux.
Il y a un grand choix de forfaits disponibles pour tous les gouts et tous les prix mais au risque de me répéter, pour les petits budgets, il n'y a pas mieux !
Photos livrées en moins de 3 semaines via un site Internet pour commander ces tirages papiers + une clé USB.
PS : Il a aussi de nombreux contacts pour les tirages papiers de vos photos, c'est très pratique !Réponse de S2a Photos:
Merci infiniment Andrea pour ce beau retour d’expérience !
Rien ne peux me faire plus plaisir de voir des personnes heureuses et satisfaites de mon travail.
Merci aussi de m'avoir fait confiance, ca pour moi il n'y a pas de petit mariage ;)
Je me rappellerai a jamais votre mariage, organisé le même jour du FISE de Montpellier, un grand moment !
Je vous souhaite a tout les les deux beaucoup de bonheur et plein d'amour dans votre vie à deux ! -
Cécile R. Marié(e) le 12/03/2022Note globale 5 sur 5
Très satisfaite
Très bon contact avec Sébastien, rassurant et compréhensif, je le recommande.
Sans compter son côté artistique que j’apprécie beaucoup…Réponse de S2a Photos:
Merci de m'avoir permis de partager ces moments avec vous tous !
Un très beau mariage -
Jérôme S. Marié(e) le 18/09/2021Note globale 4.8 sur 5
Rapport qualité/prixNote globale 4.0 sur 5
Mariage du 18 septembre 2021
Sébastien a été notre photographe pour notre mariage, il a largement contribué à cette très belle journée, il a fait preuve d'un grand professionnalisme et de beaucoup de gentillesse. Le rendu des photos est magnifique, encore merci Séb !
Jérôme et ClémentineRéponse de S2a Photos:
Merci beaucoup jérôme pour ce message. Rien ne peut me faire plus plaisir que cela.
Un véritable plaisir d'avoir pu immortaliser votre union !
Clémentine Marié(e) le 18/09/2021Note globale 4.8 sur 5
Rapport qualité/prixNote globale 4.0 sur 5
Clem et Jeje
Seb nous a aidéS et donné des conseils sur notre mariage organisation etc. Il a fait preuve d'un très grand professionnalisme et a été très humain. Il nous a accompagné dans toutes les étapes. Photographe qui a su mettre une bonne ambiance dans la journée et au vin d'honneur. Il a été très apprécié par nos invités. encore un grand merci à luiRéponse de S2a Photos:
Merci infiniment pour votre confiance à tous les deux ! J'ai adoré partager cette journée chargée d'émotions avec vous deux. Je suis heureux d'avoir pu vous guider et accompagner pour cette belle journée ! -
Audrey B. Marié(e) le 31/07/2021Note globale 4.8 sur 5
Qualité du serviceNote globale 4.0 sur 5
Superbes photos !
Sébastien a été très pro et je le recommande.
Il est très humain et nous a accompagné toute la journée avec le sourire.
Il donne de bons conseils et rassure.Réponse de S2a Photos:
Merci infiniment Audrey.
J'ai vraiment adoré partager cette journée avec vous. Un très bon moment que j'ai aimé immortaliser. Encore une fois je vous souhaite beaucoup de bonheur ! -
Amadou Marié(e) le 05/06/2021Note globale 5 sur 5
Sébastien est au top
Je recommande vivement ce professionnel à quiconque veut des photos de grande qualité en terme de prise de vue sur ses conseils avisés. Sébastien est en plus disponible et surtout sympathiqueRéponse de S2a Photos:
Merci infiniment Amadou ! Merci de votre confiance à toi et ta femme, merci de m'avoir permis de partager avec vous ces moments de joie et de bonne humeur ! -
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un messageLes avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message