Enregistrer
Réservé ?
S2a Photos
27, Rue du Vieux Prades 34730 Prades-le-Lez (Hérault) Voir carte

Tarif à partir de 450€

Photographe Professionnel S2a Photos a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de S2a Photos

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

11 Photos des utilisateurs

S2a Photos 1
S2a Photos 2
S2a Photos 3
S2a Photos 4
S2a Photos 5
+7
  • F

    Fouque Adeline · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belles photos

    Seb nous a fait passer un bon moment, il est très sympa et chose rare... Il arrive à se rendre invisible ! Il saisit les moments importants en faisant de belles photos souvenirs sans être vu. Il a réussi a me rendre photogénique... Dur challenge ! Merci pour ces beaux tirages, tantôt classiques tantôt originaux.

    Envoyée le 10/08/2019

    Réponse de S2a Photos:

    Merci infiniment Adeline ! C'est quelques mot et compliments me vont droit au cœur ! C'était un très beau mariage. Je souhaite à toute ta petite famille de beaux jours heureux et tout le bonheur qui va avec !
    Le mariage de Fouque Adeline et S2a Photos 6
  • A

    Alice Nguyen · Marié(e) le 02/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Seb a été super gentil, patient et nous a donné des conseils de professionnel pour immortaliser nos meilleurs moments. Merci encore pour ton travail.

    Envoyée le 06/05/2019

    Réponse de S2a Photos:

    Merci beaucoup Alice. Merci également pour votre confiance ! Cela a été un véritable plaisir de pouvoir être le témoin privilégié de votre union.
  • É

    Élise Boils · Marié(e) le 06/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Elise et Jonathan

    Un travail fantastique !
    Des photos qui dégagent de l'amour et qui nous redonnent la même émotion à chaque fois que nous posons les yeux dessus.
    Il a couvert tout notre mariage !
    Il est allé au-delà de ce que nous espérions !
    Une qualité humaine sur laquelle on ne peut pas lésiner lors du plus beau jour de notre vie !

    Envoyée le 04/11/2018

    Réponse de S2a Photos:

    Mille mercis à vous deux de m'avoir permis d'être un témoin privilégié de votre union. Vous m'avez donné énormément d'émotion. Merci, merci et merci.
  • L

    Laura · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super professionnel et une personne patiente disponible et à l’ecoute de nos envies et demandes.
    De très beaux souvenirs.
    Des photos disponibles rapidement.
    Merci beaucoup Seb.
    On recommande sans hésitations.

    Envoyée le 07/11/2018

    Réponse de S2a Photos:

    Merci a vous deux vous m'avez fait vivre et partager un beau mariage, encore merci pour la confiance que vous m'avez accordée.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
  • M

    Marine · Marié(e) le 01/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plus d'hésitation !

    Je recommande vivement Sébastien.
    Un photographe vraiment passionné, à l'écoute, gentil et disponible.
    Vous ne serez pas déçus.
    Prises de vues originales, il sait répondre à vos attentes.
    Ce qu'il propose est complet et abordable.

    Envoyée le 19/11/2018

    Réponse de S2a Photos:

    Merci infiniment Marine, je suis heureux d'avoir pu contribuer à votre mariage et à son bon déroulement ! J'en garderai un très, très, bon souvenir.
  • L

    Lorrain Oriane · Marié(e) le 13/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour tout, juste parfait, je recommande Seb ! Un professionnalisme, une compréhension, arrangeant et à l'écoute. Un résultat à la hauteur de nos attentes.

    Envoyée le 11/04/2019

    Réponse de S2a Photos:

    Merci infiniment Oriane. Ton avis me touche vraiment beaucoup ! Je suis heureux d'avoir partagé tous ces moments avec toi !
  • Emilie

    Emilie Negre · Marié(e) le 21/10/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci infiniment pour notre mariage

    Seb a le don de rendre les moments importants de la vie extraordinaires en les sublimant dans ses photos. Doté d’un sens du beau, il fait des clichés magnifiques. Je suis fière d’avoir ses œuvres chez moi.

    Le mariage de Emilie Negre et S2a Photos 7
    Envoyée le 03/11/2018

    Réponse de S2a Photos:

    Merci beaucoup Émilie ! Quel mariage et quel bonheur d'avoir pu y amener ma petite touche. Vous êtes un couple fantastique et votre union a été pour moi un moment privilégié.
  • Christelle

    Christelle Hernandez · Marié(e) le 25/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Moment magique

    Une journée magnifique avec un photographe extraordinaire qui a marqué chaque moment de mon mariage, grâce à lui, j’ai pu avoir des photos de ma préparation, de la mairie, du trajet, des photos des mariés, l’apéritif, l’entrée, le plat, le dessert, les photos de mes invités mais aussi des photos des mariées avec chaque invité, des photos avec un drone... jusqu’à la fin de cette belle journée.
    Un photographe discret mais à la fois présent au bon moment.
    Merci beaucoup, il a assuré et je le recommande grandement... vous ne le regretterez pas.

    Le mariage de Christelle Hernandez et S2a Photos 8
    Le mariage de Christelle Hernandez et S2a Photos 9
    Le mariage de Christelle Hernandez et S2a Photos 10
    Le mariage de Christelle Hernandez et S2a Photos 11
    Envoyée le 04/11/2018

    Réponse de S2a Photos:

    Merci beaucoup, Christelle, vos mots me vont droit au cœur. J'ai pu partager avec vous deux un moment fantastique.
  • Stefanie

    Stefanie Levasseur · Marié(e) le 05/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait professionnalisme et talent

    Photographes professionnels, mon mari et moi nous voulions quelqu'un au top pour notre mariage, ne pouvant évidemment pas nous photographier nous-mêmes ! Nous avons été ravis !
    Gentillesse et talent sont au rendez-vous.

    Le mariage de Stefanie Levasseur et S2a Photos 12
    Le mariage de Stefanie Levasseur et S2a Photos 13
    Le mariage de Stefanie Levasseur et S2a Photos 14
    Le mariage de Stefanie Levasseur et S2a Photos 15
    Le mariage de Stefanie Levasseur et S2a Photos 16
    Le mariage de Stefanie Levasseur et S2a Photos 17
    Envoyée le 03/11/2018

    Réponse de S2a Photos:

    Merci infiniment Stéphanie.
    Pour moi cela restera un moment inoubliable. Cela a été un plaisir immense de couvrir votre union.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info