Avis de Sabo Production

Melun, Seine-et-Marne

• I
    Ilies Envoyé le 20/09/2026

À recommander!

Nous nous sommes mariés le 20 juin dernier et nous pouvons que louer le professionnalisme de toute l’équipe de Sabo prod. Du vidéaste Yanis a Alexys le photographe, tout a été parfait depuis la première prise de contact jusqu’a la fin. Le travail effectué a été d’une qualité extraordinaire avec un rendu extrêmement rapide puisque nous avons reçu nos photos et vidéos uniquement un mois après notre mariage.

De plus la projection du film du mariage dans une salle de cinéma + la découverte de l’album photo a vraiment été un souvenir marquant et une signature de la patte Sabo Prod.

Nous ne pouvons donc naturellement que recommander chaleureusement ces professionnels!

Ghizlaine et Ilies
  • Magalie
    Magalie Envoyé le 14/09/2026

Tout était parfait

Un immense merci à Alex pour sa prestation lors de notre mariage ! La vidéo diffusée pendant la soirée était incroyable et nous a donné encore plus hâte de découvrir le film final. Alex a été adorable, professionnel, discret et a su capturer tous les beaux moments sans jamais être intrusif.

Un grand merci également à Yanis pour sa présence, sa réactivité et toute la logistique. Toujours disponible et à l’écoute, il a grandement contribué à rendre cette expérience fluide et sereine.

Enfin, nous sommes pleinement satisfait du film de notre mariage qui nous correspond parfaitement et qui retrace toute cette magnifique journée.

Une équipe au top, aussi bien humainement que professionnellement ! Nous recommandons les yeux fermés ❤️🙏
  • Gatien
    Gatien Envoyé le 12/09/2026

Equipe incroyage

Nous avons fait confiance à Sabo production pour notre mariage du 08/08/2026 et nous sommes complètement satisfait. C'est une équipe passionnée qui a su nous rassurer tout le long du mariage pour un rendu de notre journée magnifique.
    Je recommande l'équipe sabo production, ils sont professionnels, discrets et savent exploiter la beauté du lieu pour un rendu magnifique. Toujours à l'écoute des besoins des mariés

Laure Envoyé le 15/08/2026

Plus que parfait

Nous sommes plus que ravis d’avoir choisi Sabo production comme prestataire pour immortaliser le jour de notre mariage !

Toute l’équipe a été adorable, très professionnelle et surtout super sympathique avec tout le monde. Ils ont vraiment su mettre à l’aise nos invités, et particulièrement nous, les mariés, ce qui a rendu les moments encore plus naturels et agréables. Leur bonne humeur a été très appréciée tout au long de la journée !

Nous sommes également absolument ravis du rendu des photos et de la vidéo, qui nous permettent de revivre tous ces magnifiques souvenirs.
    Un immense merci à toute l’équipe pour leur travail et leur gentillesse. Nous les recommandons à 100 % ! 🫶🏻
  • Marie
    Marie Envoyé le 01/08/2026

Prestation parfaite

Les photos sont d'une qualité exceptionnelle et capturent avec justesse les plus beaux moments de notre mariage. En les regardant, j'ai eu l'impression de revivre cette journée si spéciale, avec toutes les émotions qui l'accompagnent.

Un immense merci pour votre talent, votre discrétion et votre investissement. Nous garderons grâce à vous des souvenirs magnifiques pour toute une vie.
  • T
    Timothé Envoyé le 19/07/2026

Magnifique souvenirs !

Prestataire très sérieux avec un travail de qualité ! Si vous desirez de merveilleux souvenirs pour votre événement, je vous le recommande fortement. Encore merci pour ces fabuleuses photos pour notre mariage ! 🙏🏽
    Adam Envoyé le 19/07/2026

Des souvenirs gravés à jamais

Yanis et Alexys sont simplement les meilleurs vidéaste et photographe de mariage. Ce sont de véritables créateurs de souvenirs, de la première prise de contact à la remise finale du film et des photos tout était parfait. Ils vous mettent en confiance, détendent l’atmosphère et vous font exprimer vos plus belles émotions. Un mariage n’a lieu qu’une fois, chaque moment est unique et tout est capturé à la perfection. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés, nous avons grâce à eux des souvenirs gravés à jamais !
  • V
    Valentin Envoyé le 14/07/2026

Mariage 30 Mai 2026

Nous avons eu la chance de confier la réalisation du film de notre mariage à Yanis , que nous avons rencontré lors d’un salon du mariage. Dès notre première rencontre, son professionnalisme, sa prestance et sa passion pour son métier nous ont immédiatement mis en confiance. Nous n’avons pas hésité une seconde à lui confier les souvenirs de cette journée si importante.

Les rendez-vous de préparation se sont très bien déroulés. Il a été à l’écoute de nos envies, disponible et de très bons conseils, ce qui nous a permis d’aborder notre mariage en toute sérénité.

Le résultat est tout simplement magnifique. Que ce soit le teaser ou le film complet, tout est parfaitement réalisé. Il a su capturer tous les moments forts, les émotions et les petits détails qui ont fait de cette journée un moment unique. Grâce à ses vidéos, nous pouvons revivre notre mariage avec la même émotion, comme si nous y étions.

Nous avons également beaucoup apprécié le respect du délai annoncé : un mois seulement pour recevoir nos vidéos, ce qui est très appréciable.

Nous le recommandons sans la moindre hésitation à tous les futurs mariés. La qualité de son travail, son professionnalisme et le rendu de ses magnifiques films sont exceptionnels. Un immense merci d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie avec autant de soin et de sensibilité !

Valentin et Justine
  • Diane
    Diane Envoyé le 14/07/2026

La perfection pour notre mariage ♥️

On a fait appel à l'équipe de Sabo Production (Coraline et Yanis) pour immortaliser notre mariage. Ils ont vraiment fait un travail incroyable ! Nous les recommandons vivement ! 😍

Déjà, Yanis est très à l'écoute et super sympa dans les échanges qu'on a pu avoir avec lui, que ce soit pour préparer le mariage, comme pour le jour J ! C'était très agréable de discuter et de prévoir toute cette journée avec lui.

Le jour du mariage, Yanis et Coraline ont été incroyables, tant dans leur énergie que dans leur travail ! Ils ont capturé tous les moments de cette journée avec brio, des préparatifs jusqu'à la soirée dansante. Ils nous ont proposé des spots et des idées vraiment magnifiques pour capturer ces moments, tout en respectant nos demandes. Ils ont aussi su se montrer discret pendant les moments forts comme notre cérémonie laïque pour que tout le monde puisse en profiter au maximum. En bref, ils ont été géniaux !

Et que dire de leur travail ? Les photos et vidéos qu'ils nous ont envoyé sont absolument magnifiques, et retracent cette journée merveilleusement bien. C'est au delà de nos espérances et nous sommes plus que ravis du résultat !

Merci encore à eux pour tout ça !

Nous vous recommandons à 1000% de faire appel à Sabo Production pour immortaliser votre mariage. ❤️
  • Christelle
    Christelle Envoyé le 12/07/2026

Que dire, devant un tel talent !

Il est difficile de trouver les mots tellement notre expérience avec Sabo. Production a été exceptionnelle.

Un immense merci à Yanis, notre vidéaste, et Alexis, notre photographe. Vous avez été bien plus que des prestataires : vous avez contribué à rendre cette journée encore plus belle et surtout à en créer des souvenirs qui resteront gravés pour toujours.

Vous avez su capturer chaque moment important, chaque émotion, chaque regard, chaque sourire et chaque éclat de rire avec un talent incroyable. Vos images racontent notre histoire avec une authenticité et une sensibilité qui nous bouleversent à chaque visionnage.

Nous avons particulièrement apprécié votre capacité à vous adapter à notre personnalité. Mon mari n’aime pas poser ni interrompre les moments pour faire des photos. Il préfère vivre pleinement l’instant, et vous l’avez parfaitement compris. En dehors des photos de couple, vous avez travaillé avec une discrétion impressionnante, en capturant des instants naturels et spontanés. Le résultat est tout simplement magnifique.

Vous avez également su vous intégrer à notre famille et à nos proches avec une telle simplicité que tout le monde s’est senti à l’aise. Votre professionnalisme, votre bienveillance et votre bonne humeur ont fait toute la différence. Vous étiez présents partout sans jamais être envahissants, et c’est un véritable talent.

Et que dire du rendu final… Nous sommes émerveillés. Le film, le teaser, la galerie photos, le livre photo, les deux magnifiques toiles, la superbe boîte personnalisée avec sa clé USB et les tirages… Tout est réalisé avec un soin incroyable et une qualité exceptionnelle. Chaque détail respire la passion que vous mettez dans votre travail.

Vous avez un véritable don pour raconter une histoire à travers vos photos et vos vidéos. Grâce à vous, nous pourrons revivre le plus beau jour de notre vie encore et encore, avec les mêmes émotions.

Nous vous recommandons les yeux fermés, à 1 000 % ! Si vous recherchez des professionnels passionnés, talentueux, humains, à l’écoute et capables de capturer l’essence même d’une journée aussi unique, alors choisissez Sabo. Production sans la moindre hésitation.

Merci du fond du cœur, Yanis et Alexis. Merci d’avoir créé des souvenirs aussi précieux et inoubliables. Nous vous en serons éternellement reconnaissants.

Christelle et Nicolas