Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sabrina Godemert

Sabrina Godemert

Sabrina Godemert

Saint-Fargeau-Ponthierry, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
19 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • M
    Marine G. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des clichés d'émotions

    Sabrina correspondait très bien à notre recherche de souvenirs naturels et basés sur l'émotion, pris à la volé/ mode reportage
    Elle a su être discrète tout en réalisant avec professionnalisme et bonne humeur son travail.
    Sabrina a ensuite été très rapide dans son rendu.
    Nous avons passé un agréable moment avec elle et la qualité de son travail est à la hauteur de son sourire.
  • BONICHON
    Bonichon C. Envoyé le 13/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage cyrielle et Nathanael

    La meilleure des meilleurs photographe de tout les temps par son professionnalisme, sa gentillesse, son accompagnement etc
    Son travail est juste magnifique
    Ses photos sublimes

    Réponse de Sabrina Godemert:

    Merci beaucoup Cyrielle, ça me touche beaucoup :-)
    C'est moi qui vous remercie tous les deux pour votre gentillesse !
  • J
    Julien Envoyé le 26/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage sous le soleil de novembre Susy et Julien

    Nous avons connu Sabrina sur recommandation du "domaine la Bastide" où nous avons passé la soirée de notre mariage. Nous avons tout de suite aimé la qualité des photos sur son site internet, et en toute confiance nous lui avons confié le reportage photo de notre mariage. Elle su capter chaque moment pour nous faire revivre les émotions forte de cette journée à travers des photos magnifiques, les avis sont unanimes. Si vous cherchez une photographe de talent ne cherchez plus nous vous recommandons Sabrina à 1000%.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A & S
    A❤️S Envoyé le 19/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sabrina, une fée du souvenir

    Parce que la réussite d’un événement tient d’abord à ceux qui nous accompagnent, toi, notre fée du souvenir, merci d’avoir accepté de nous suivre dans cette folle aventure ! Tant d’émotions capturées que l’on prend plaisir à regarder, à partager, à regarder encore. Toi la meilleure, tu as shooté nos cœurs.

    Réponse de Sabrina Godemert:

    Merci mille fois pour cette aventure Corse. Vous m'avez offert la matière pour un super reportage photo.
  • Lauriane
    Lauriane Envoyé le 17/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos magnifiques

    Sabrina a été la photographe de mon mariage. Elle est très professionnelle et très à l’écoute. Ses photos sont d’une très belle qualité. Elle a un vrai « œil » pour capturer les moments magiques. Je suis tellement ravie des photos réalisées.

    Réponse de Sabrina Godemert:

    Merci beaucoup Lauriane, ce fut un plaisir de partager cette journée avec vous. Encore toutes mes félicitations.
  • V
    Vanessa Envoyé le 20/11/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Reportage photo mariage

    Nous avons fait confiance à Sabrina pour réaliser le reportage photo le jour de notre mariage et nous n'avons pas été déçus du résultat. Les photos sont magnifiques et elles nous ont permises de revivre chaque instant de ce jour magique. Sabrina a su capter nos émotions et celles de nos invités avec beaucoup de justesse. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à elle pour d'autres occasions.
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 08/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un seul mot : parfaite

    Sabrina a été à notre écoute dès le tout premier rendez-vous.
    Professionnelle, impliquée, discrète le jour J, elle a su capturer tant d’émotions !
    Les photos sont justes magnifiques et nous pourrons ainsi revivre encore et encore cette journée.
    Sabrina m’avait été recommandée et c’est à mon tour que je vous la conseille pour garder des souvenirs inoubliables de votre mariage.
  • E
    Elodie H. Envoyé le 25/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    1000 mercis

    En plus de son talent incontestable, Sabrina est une personne discrète et adorable !
    Merci pour ton travail, pour avoir réussi à capter tous ces moments uniques !
    Tes photos sont sublimes et l'avis est unanime !
    Merci Sabrina
  • Aurélie
    Aurélie G. Envoyé le 26/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    6 shootings ensemble !
    Une confiance aveugle en Sabrina. Et même si nous n’avons pas encore toutes les photos, juste une envoyée le lendemain nous a conforté dans notre choix !
    J’en veux encore et encore.
    Elle a un œil comme personne. Elle chope des clichés incroyable. Une lumière. Une ombre. Un arbre. Tout est toujours parfait !
    Merci pour tout
  • Lucie
    Lucie M. Envoyé le 06/12/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons fait appel à Sabrina pour notre mariage le 23 septembre 2017, et nous en sommes ravis. Les instants magiques et riches en émotion de cette journée inoubliable ont été immortalisés à la perfection.

    Une photographe créative, aux prises de vue spontanées, qui est toujours là au bon moment sans qu'on ne la remarque, et le résultat est splendide.

    Nous recommandons les yeux fermés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message