Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sabrina K Photographie

Sabrina K Photographie

Sabrina K Photographie

Baincthun, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 38 avis
Plus d'informations

38 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

84 Photos des utilisateurs

  • M
    Marine T. Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos au top !

    En plus de faire de très belles photos, Sabrina est très sympathique, à l'écoute de vos envies et de bons conseils, je recommande à 100 % !
  • G
    Guillaume L. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage excellente photos

    Un grand merci pour cette fabuleuse prestation !
    Sabrina capture des moments et souvenirs incroyables!
    Les photos de notre marriage sont très jolies, pleines de sentiments mais au naturel.
    Sabrina sait être partout tout en demeurant très discrete.
  • C
    Marion C. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure !

    Chaleureuse, de bons conseils pour organiser notre mariage, Sabrina a fait en sorte qu'il nous reste de merveilleux souvenirs de notre mariage. Discrète le jour J pour prendre des photos sur le vif et saisir les émotions. Et sur tous les fronts en même temps !
    Merci encore pour ces superbes photos. Nous recommandons Sabrina à 200%.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Arthur
    Arthur Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Un coup de cœur dès notre premier entretien ! Sabrina nous a tout de suite mis à l'aise et nous a beaucoup aidés en amont dans l'organisation de la journée.
    Le jour J s'est parfaitement passé : timing au top, photos naturelles et jolies, photos de couple où on a encore une fois tout de suite été à l'aise même si c'était un exercice dont on n'avait pas l'habitude !
    On recommande vivement :)
  • P
    Pauline B. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Nous n'aurions jamais pu rêver mieux que Sabrina pour notre mariage. Sabrina est une personne dotée d'une grande simplicité et d'une grande gentillesse qui nous a beaucoup touché. Très professionnel et discrète, elle nous a beaucoup aider dans l'organisation de cette journée. A l'écoute, elle a réalisé le moindre de nos besoins et envies. Et pour finir, les photos sont sublimes, elles nous font revivre l'émotion de cette journée à chaque fois que nous les regardons. Sabrina, encore merci pour ton accompagnement et l'on espère te revoir (peut-être à d'autres occasions :) )
  • A
    Amandine Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 17 juillet 2021

    Une âme artistique aussi belle et aussi grande que son cœur.
    Laissez-vous guider par ces idées et elle vous créera le plus magique et le plus féerique des souvenirs de votre grand jour.
    Un grand merci à toi Sabrina
  • Irène
    Irène Marié(e) le 17/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Sabrina !

    Malgré l'urgence de la situation en choisissant Sabrina à peine 10 jours avant notre mariage (notre photographe initial souffrait du covid), elle a su s'adapter parfaitement à nos envies, à nos choix, malgré un contexte sanitaire très difficile. Au final, nous avons 200 belles photos de notre mariage, qui ont su capter l'instant présent ! Merci beaucoup !
  • S
    Stephanie Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle au top

    On est ravis ! Les photos sont magnifiques ! Une disponibilité et une bonne humeur à toute épreuve. Toute la famille adore le résultat ! Flexible et géniale, elle s’adapte à toutes les situations et a plein de bonnes idées pour valoriser les photos. Bravo tu nous as permis de garder un magnifique souvenir de ce jour !
  • Zornitsa
    Zornitsa P. Marié(e) le 15/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis ! Une belle personne et une vraie artiste !

    On est plus que ravis de la prestation de Sabrina ! Une vraie professionnelle, humaine, souriante, toujours à l'écoute ! Elle nous a accompagnés tout au long des préparatifs et nous a permis de mieux prévoir et organiser la plus belle journée de notre vie ! Elle a su capter chaque instant, chaque émotion, les étoiles dans les yeux de nos invités et surtout nos personnalités, la dynamique de notre couple ! Sabrina c'est bien plus qu'une photographe, c'est une vraie artiste qui voit la beauté partout où elle pose son regard ! Un énorme merci d'avoir fait partie de l'aventure de notre mariage-covid, de ton soutien, ta gentillesse et ton imagination !
    On recommande Sabrina à 1000 % et sans hésitation on reviendrait vers elle pour des prochaines séances photos ! C'est tout simplement la meilleure !
  • Alice
    Alice Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis !

    Sabrina a été très à l'écoute et nous a beaucoup aidés dans l'organisation de notre journée. Ses photos sont magnifiques, 700 photos livrées en même pas une semaine, nous ne regrettons pas de l'avoir choisie !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures