Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Saly Photo

Saly Photo

Saly Photo

Roissy-en-France, Val-d'Oise
Note globale 5.0 sur 5, 73 avis
Plus d'informations

73 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

13 Photos des utilisateurs

  • V
    Virginie Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Saly est au top

    Nous avons eu raison de faire confiance à Saly ! Très belles photos, de beaux souvenirs.
    Saly est professionnelle et a su repondre a nos attentes. Ça a été un plaisir de l'avoir avec nous pour notre mariage.
  • B
    Brigitte F. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Brigitte et Philippe

    Très belle prestation de Saly ! Les photos sont magnifiques ! Je recommande vivement Saly pour son professionnalisme, sa discrétion le jour J, sa gentillesse et son écoute. Encore merci d’avoir immortalisé ces moments si importants !
  • Y
    Yann P. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à redire - très pro et très sympa

    Saly a toujours été très dispo et à l'écoute. Le jour de l'évènement tout était carré, elle a su nous guider, nous faire prendre la pose tel des pro, se faire dirigeante quand il le fallait mais aussi se rendre invisible pour capturer de super moments.
    Nous ne connaissions pas Saly, mais le feeling est tout de suite passé et c'est la photographe qu'il vous faut pour votre évènement. Merci encore pour ces moments que tu nous as fait revivre et que l'on n'oubliera jamais.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laura
    Laura L. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Baptême mariage 7 mai 2022

    Un gigantesque merci à saly pour avoir partagé notre grand jour baptême et mariage. Quel professionnalisme, gentillesse et disponibilité. Nous recommandons, 5 étoiles ! Au top du top !
  • M
    Wendy M. Marié(e) le 26/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Saly est vraiment très professionnelle !
    Elle a fait un travail remarquable, elle a su immortaliser avec brio tous les instants de notre mariage !
    Je recommande à 100%
  • N
    Nathalie C. Marié(e) le 20/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top ! Foncez !

    Saly est une très belle rencontre !
    Très patiente, adorable et surtout flexible, on a dû changer mille fois le planning (deux reports covid). Elle était même prête à nous suivre sur un mariage en deux fois...
    Prête attention à tous les détails, elle sait allier discrétion et conseils pour le jour J, une magicienne. Nos appels pour tout caler ensemble vont me manquer !
    Le photobooth était une grande réussite et d'une grande qualité et ton collègue au top, vraiment.
    On est très content d'avoir partagé notre mariage avec vous deux !
    C'est avec beaucoup d'émotions que je revivrai cette très belle journée grâce à tes photos. Merci infiniment.
    Et au plaisir de se faire une séance photo avec toi pour immortaliser d'autres moments importants pour notre famille.
  • S
    Sylvia D. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe exceptionnelle

    Saly est une photographe exceptionnelle,
    Elle a su nous mettre à l'aise tout de suite grâce à sa gentillesse et à son professionnalisme, elle a immortalisé tous les bons moments de la journée jusqu'à tard dans la nuit. Nous avons eu que des compliments de la part de nos proches. Un grand merci à Saly. Nous la recommandons sans hésitation.
  • Mélissa
    Mélissa Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo de Saly

    Saly nous a suivi pour notre mariage. Elle a été de bons conseils et elle sait s'adapter à nos demandes. Elle travaille discrètement. L'album final est de très bonne qualité.
  • Morgane
    Morgane Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super moment !

    Nous nous sommes mariés le 19 juin et nous avons choisi Saly. Ça a tout de suite été un coup de cœur quand je l’ai eu au téléphone, un feeling était présent. J’ai su qu’elle ferait vivre mon mariage grâce à ses photos magnifiques !
    Je ne me suis pas trompée ! Saly est une personne douce, agréable, discrète. Elle nous a fait de superbes photos !
    Foncez ! Vous ne serez pas déçus !
    Saly, nous nous reverrons pour d’autres occasions ça c’est sûr !
  • S
    Sandy B. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage

    Saly est une excellente photographe, passionnée, professionnelle. Notre book photo mariage est splendide grâce à son talent nous garderons un merveilleux souvenir.
    Je recommande vous Saly vous pouvez y aller les yeux fermés
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message