Avis de Sam Badina
Agathe Envoyé le 03/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Photographe incroyable !!!!
Nous nous sommes mariés le 6 mai 2023, et nous avons choisit Sam pour immortaliser ce moment !
Sam est un photographe exceptionnel! Il a réussi à nous mettre à l’aise tout en restant discret! Les photos sont incroyables et rendues rapidement ! Il a été très apprécié de tout nos invités!
Merci Sam pour ta prestation et ces souvenirs gravés à jamais !-
Anaïs Envoyé le 30/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Anaïs et Yann - 06/12/25
Nous avons célébré notre mariage au début du mois de décembre. Sam a été incroyable. Sachant mettre à l'aise les invités et capturer les instants magiques. Sam est très sympathique et avenant mais sait parfaitement se fondre dans la foule. Encore MERCI d'avoir immortalisé ce grand jour avec tant de professionnalisme et de bienveillance. Les photos sont incroyables belles et représentent l'ambiance du mariage. On vous le recommande les yeux fermés.-
Alan Envoyé le 16/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe incroyable !!
Un immense merci à Sam pour sa participation à notre mariage. Sa personnalité solaire et son contact naturel nous ont permis de nous sentir immédiatement en confiance avec lui. Son œil artistique précis et son travail de post production titanesque donnent un résultat incroyable aux photos ! -
Lauriane Envoyé le 06/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Véritable coup de coeur ! Une énergie et un dynamise dont on rêve tous à notre mariage !
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Un immense coup de cœur pour Sam qui a tout de suite su cerner nos envies, nos besoins et nos personnalités ! Il a réussi à fondre parmi les invités tout en apportant un dynamisme incroyable. On le recommande à 1000 % pour sa sympathie, son adaptabilité et sa bonne humeur communicative. Merci Sam d'avoir immortalisé un des plus beaux moments de notre vie mais surtout merci d'y avoir contribué !-
Laureen Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage septembre 2025
Nous avons eu la chance incroyable d’avoir Sam comme photographe pour notre mariage, et quel bonheur !
Dès le premier instant, il a su nous mettre à l’aise avec sa gentillesse, son énergie débordante et son peps communicatif. Il a su capter chaque émotion, chaque sourire, chaque regard avec une créativité et une sensibilité qui se ressentent dans chacune de ses photos.
Les images sont tout simplement magnifiques — pleines de vie, d’amour et d’authenticité.
Au-delà de son talent évident, c’est une belle personne, passionnée et à l’écoute, qui a rendu cette journée encore plus magique.
Merci Sam d’avoir immortalisé ces moments si précieux avec autant de cœur -
Audrey Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le photographe parfait !! ❤️
Nous sommes plus que ravis d'avoir fait appel à Samuel pour notre mariage !
Dès le premier contact, le feeling est très bien passé. Il a su nous mettre rapidement à l'aise grâce à sa bonne humeur communicative et son dynamisme.
Il a passé toute la journée du mariage avec nous, des préparatifs jusqu'au début du bal. C'était un réel plaisir de partager cette journée avec lui.
Il a fait l'unanimité auprès de nos invités. Il a été absolument génial du début à la fin !
Nous l'avons retrouvé quelques jours plus tard pour une séance "afterday" très agréable et sympathique.
Ses photos sont magnifiques ! Il a très bien compris ce que nous souhaitions et a aussi fait preuve d'originalité.
Bref, Sam est LE photographe parfait !
Merci infiniment ! ❤️
Audrey et Steph -
Virginie Envoyé le 16/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait de A à Z !
Nous avons eu la chance d’avoir Sam comme photographe pour notre mariage, et il a été absolument parfait ! Autant sur le plan humain que professionnel, il a su nous mettre à l’aise et capter chaque moment avec une grande sensibilité.
Les photos sont magnifiques et reflètent parfaitement l’émotion et la joie de cette journée unique.
Sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme ont vraiment fait la différence. Nous le recommandons les yeux fermés ! -
Julie Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe au top
Sam est en photo dans notre livre d'or! Je pense que cela résume assez bien sa gentillesse et son implication auprès de nous et nos invités. Son travail? Au top! Nous avons de magnifiques photos, naturelles, prises sur le vif. Et quand Sam vous dit qu'il sait se remonter les manches, c'est vrai! 22 minutes chrono sous la pluie pour nos photos de groupes: bravo. Il a réussi à nous (me) détendre et à se faufiler partout sans jamais déranger. Encore merci Sam pour ta gentillesse et la qualité de tes photos. -
Richard Envoyé le 07/08/2025Note globale 5 sur 55.0
exceptionnel !
Nous avons passé une journée incroyable en compagnie de Sam . Il a été à la fois discret et présent partout, très disponible et a fait l'unanimité auprès de nos invités, comme s'il faisait déjà partie de nos amis. Nous avons été de suite très à l'aise et les photos sont magnifiques.
Ne cherchez plus, foncez pour réserver !-
Lhostis Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci à Samuel !
N'hésitez pas une seconde.
Les photos sont magnifiques. Il a su s’adapter à nos personnalités, nous conseiller et nous mettre à l’aise pour capturer de superbes moments. Nous te remercions tous les deux pour ton travail et nous n’hésiterons pas à recommandé tes services les yeux fermés. À très vite ! -