Avis de Sam Photographer

Sam Photographer

Genève

Marine Envoyé le 10/09/2026

Un grand merci !

Un grand merci à Sam qui a répondu positivement à notre demande un peu last minute, d’une prestation pour notre mariage civil. On a été ravi des photos. Elle a été hyper pro et a su nous mettre à l’aise devant l’appareil photo. Je recommande sans hésiter !
    Mélodie Envoyé le 20/08/2026

Merci à Samia pour son travail ✨

Samia a été très réactive dans l’échange avant le jour j et la communication a été très fluide !
    Elle s’est adaptée à nos envies et nous proposant des univers et lieux qui nous ressemblait.
    Elle nous a aussi guidée lors de la séance et nous a mis à l’aise.
    On l’a remercie encore pour son travail et pour la qualité de ses photos 🫶🏻
    Stessy Envoyé le 06/07/2026

Mariage mois de Mai 2026

Je voudrais remercier Samia et qui a été juste parfaite pour le jour J, elle a su mettre à l’aise mon mari et moi qui ne sommes pas du tout photogénique.
    Je recherchais vraiment une photographe qui ne re touche pas les photos à ne plus se reconnaître, ce qui n’est pas du tout le cas de Samia, les photos sont spontanées et naturelles.

Grâce à toi, j’aurai des moments inoubliables pour le restant de ma vie 🤍

• Giuseppe
    Giuseppe Envoyé le 22/06/2026

Bien au-delà de l'objectif...

Nous tenons à adresser un immense merci à notre super photographe Samia pour son travail absolument exceptionnel lors de notre mariage du 20 juin.
    Bien plus qu’une simple photographe, elle a été une véritable artiste et une présence précieuse tout au long de cette journée. Dès les premiers échanges, elle a su nous mettre à l’aise grâce à son écoute, sa bienveillance et son grand professionnalisme.

Le jour J, elle a su trouver naturellement sa place et contribuer pleinement au rythme et à l’énergie de l’événement, en apportant un véritable tempo à la journée. Par sa discrétion, sa disponibilité et ses précieux conseils, elle a largement contribué à faire de notre mariage une réussite.

Nous nous réjouissons de voir ses clichés mais savons d'ores et déjà que nous ne saurons pas déçus!

Nous la remercions infiniment pour son accompagnement, son écoute et son professionnalisme.

Réponse de Sam Photographer:

Je vous remercie infiniment pour vos mots, qui sont pour moi la plus belle réussite de mon métier ! C’est grâce à vous que j’aime autant ce que je fais.. merci pour votre accueil , vos sourires et votre gentillesse !

Je vous souhaites sincèrement une vie pleine de joie et d’amour ✨
    J’ai été ravie, de faire partie de cette journée et d’avoir immortalisé votre histoire!
    Sam
  • Bassem
    Bassem Envoyé le 20/04/2026

Travail incroyable pour des souvenirs précieux

Un immense merci pour ton travail incroyable 🤍
    Nous avons reçu les photos et elles sont tout simplement magnifiques ! Tu as su capturer chaque moment avec tellement d’émotion et de naturel… En les regardant, on revit cette journée magique comme si on y était encore.
    Ton professionnalisme, ta discrétion et ton talent ont vraiment fait la différence. On est très heureux de t’avoir choisie pour immortaliser ce jour si important pour nous.
    Merci du fond du cœur pour ces souvenirs précieux 🙏✨

Réponse de Sam Photographer:

Je vous remercie pour votre confiance et votre bienveillance! J’ai été ravie de vous accompagner dans cette journée si spécial.
    Revivre cette journée encore et encore, et pouvoir avoir des souvenirs année après année est ce qui me réjouie le plus ✨
    Mkr Envoyé le 08/01/2026

Une belle expérience, humaine et professionnelle

J’ai fait appel à Samia pour une séance photo et je tiens vraiment à la remercier pour son travail. Samia est une photographe professionnelle, douce, à l’écoute et très investie. Elle sait mettre à l’aise, capter les bons moments et sublimer sans jamais trahir l’instant.

Les photos sont naturelles, pleines d’émotion et réalisées avec beaucoup de sensibilité. On sent qu’elle aime profondément ce qu’elle fait et qu’elle prend le temps de comprendre les personnes qu’elle photographie.

Je recommande Samia sans hésiter.

Réponse de Sam Photographer:

Merci Myriam, pour tes mots , ta gentillesse et ta bienveillance ! C’était un moment remplie de bonheur et de tendresse, merci de m’avoir fait confiance durant la séance 🤍 Tu as été merveilleuse !
  • Myriam
    Myriam Envoyé le 04/01/2026

Encore merci! Tout était parfait 💫

Nous avons eu la chance incroyable d’avoir une photographe exceptionnelle pour notre mariage civil et notre mariage coutumier (dot congolaise) fin août 2025. Dès le début, nous nous sommes sentis en confiance. Le jour J, elle a su être à la fois présente, rassurante et force de propositions, toujours avec beaucoup de bienveillance. Elle nous a guidés naturellement, a su inclure notre famille et nos amis, et capturer des moments sincères et remplis d’émotion. Le rendu des photos est tout simplement magnifique et reflète parfaitement ces journées si importantes pour nous. Merci du fond du cœur pour ton professionnalisme, ta gentillesse et pour ces souvenirs précieux que nous chérirons toute notre vie. 💫
    Myriam et Florian

Réponse de Sam Photographer:

Un grand merci pour vos mots, ils me touchent énormément. Je suis vraiment honoré que mon accompagnement vous ait plu et je vous remercie sincèrement pour votre gentillesse.
    Ce fut un véritable plaisir de faire partie de ce moment aussi exceptionnel et de vous accompagner lors de ces deux magnifiques célébrations! ✨ Je vous souhaite une vie pleine de bonheur 🥰
  • N
    Nathan Envoyé le 20/11/2025

Prestation magnifique

Du debut a la fin Samia a été a l'ecoute
    Une vrai professionnel qui nous a remis des photo incroyable
    Merci a elle!

Réponse de Sam Photographer:

Merci à vous pour vos sourires et votre confiance ✨
    C’était un plaisir d’être celle qui vous a offert ces souvenirs !
  • Kenneth
    Kenneth Envoyé le 17/10/2025

Professionnalisme, douceur et talent : tout simplement parfait

Sam a été une photographe absolument exceptionnelle.

Dès notre première rencontre, elle a su nous mettre à l’aise et comprendre ce que nous souhaitions. Le jour du mariage, elle a été à la fois discrète, bienveillante et très professionnelle, capturant chaque émotion et chaque instant avec une grande sensibilité.

Le résultat est tout simplement magnifique : des photos lumineuses, naturelles et pleines de vie. Nous revivons notre journée à travers chaque image.

Un immense merci à Sam pour son talent, sa gentillesse et son regard unique.

Nous la recommandons sans la moindre hésitation, c’est une vraie perle.

Réponse de Sam Photographer:

Merci pour ce retour plus que touchant ! Merci pour votre accueil et votre bienveillance ! Vous m’avez fait me sentir comme une invité, j’ai été très heureuse d’être votre photographe durant cette journée si spéciale ✨
    Vous avez été incroyable 🙌🏼
    J’espère à bientôt !!!
  • Mary
    Mary Envoyé le 04/08/2025

Je recommande à 100 % !

Sami était exactement ce que nous recherchions pour notre mariage ! Elle savait parfaitement quoi faire, nous a guidés avec douceur pour les poses, tout en nous permettant de profiter pleinement de notre journée sans être constamment en séance photo. Grâce à elle, nous avons des photos magnifiques, naturels et pleins d’émotion. Elle a été d’une grande gentillesse, très professionnelle, ponctuelle et incroyablement rassurante dans une journée qui peut être stressante.