Avis de Samantha Pastoor
Liam Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement le meilleur---------Simply The Best
Avis traduit via Google------------Samantha a été fantastique du début à la fin. Avant le mariage, elle était aimable et attentionnée, s'entretenant avec nous pour s'assurer que tout était clair avant le mariage. Nous nous sommes sentis en confiance et à l'aise avec elle dès le départ. Le jour J, elle a été parfaitement à l'écoute de nos besoins. Elle a fait preuve de professionnalisme et d'efficacité pour la série de photos de groupe que nous avions demandées après la cérémonie. Ensuite, pour les photos de couple, elle a su nous mettre à l'aise et capturer des clichés spectaculaires qui ont incarné la joie, l'énergie et l'intimité de notre mariage.
Ses photos montrent clairement que Samantha est une photographe exceptionnelle. Mais ce que nous avons particulièrement apprécié, c'est sa personnalité et la façon dont elle a su saisir l'ambiance joyeuse et enjouée de notre mariage. Elle a fait partie intégrante du déroulement de la cérémonie, sans jamais exagérer et avec une grande réactivité pour capturer l'essence même du mariage. Une photographe incroyable et une personne merveilleuse. Nous la recommandons chaudement.-------------------------------------------Samantha was fantastic from start to finish. Prior to the wedding, she was personable and thoughtful, speaking to us to ensure there was a clear plan of action going into the wedding. We felt confident and at ease with her from the word go. During the day itself, she was totally responsive to our needs. She was professional and efficient with the array of group shots we'd asked for after the ceremony. Then, for the couples photographs, she put as at ease and captured spectacular shots which embodied the joy, energy and intimacy of our wedding.
It 's evident from her photographs that Samantha is a spectacular photographer. But what we loved as much, was her as a person and the way she embraced the fun and playfulness of our wedding. She felt like a part of proceedings in the best way, never over-stepping but responsive in capturing the essence of the wedding. An incredible photographer and a wonderful person. We cannot recommend her highly enough.Réponse de Samantha Pastoor:
Ooh, I'm deeply moved to read you! It was so incredible! Your wedding, your friends and family, You! Everything was perfect for an unforgettable day and immortalizing all these beautiful memories was a real pleasure!! You were very generous and truly, I can only thank you 1000 times for everything. Don't change a thing, you are incredibly beautiful, funny, generous, rare people that we are happy to meet!
A thousand thanks to you both!
Samantha -
Paloma Envoyé le 22/03/2026Note globale 4.6 sur 54.6
Très satisfait
Nous sommes ravis d’avoir choisi Samantha pour les photos de notre mariage.
Elle a été très professionnelle et agréable tout au long de la journée. Les photos sont magnifiques, naturelles et reflètent parfaitement l’ambiance du moment.
Nous la recommandons sans hésiter ! -
Y-Minh Envoyé le 18/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe Photographe !!
Nous avons eu beaucoup de chance d'avoir Samantha pour notre mariage !!
Elle est très attentive et à su nous mettre à l'aise dès le départ, que ce soit nous ou nos convives !
Et les photos sont exceptionnelles !!! On recommande à 100% -
Oudinot Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Sam !
Comment te remercier à la hauteur de ton travail et de ta présence ?
Tes photos sont absolument fabuleuses — chaque image respire l’émotion, la complicité et la beauté de cette journée.
Tu as pris le temps de nous écouter, de comprendre nos attentes, pourtant si différentes entre la mariée et le marié 😅, et tu as su trouver ce juste équilibre entre nos deux univers pour en tirer une harmonie parfaite.
Tu nous as guidés, rassurés, conseillés avec douceur et professionnalisme, tout en laissant place à la spontanéité et à la sincérité de chaque instant.
Ce que tu as capturé dépasse de loin de simples clichés : tu as immortalisé des instants de vie, des regards, des émotions vraies et des éclats de rire.
Merci d’avoir partagé avec nous bien plus qu’un reportage photo : tu as vécu cette journée avec nous, pleinement, intensément, comme si tu faisais partie de notre histoire.
Et aujourd’hui, grâce à toi, nous pouvons revivre la plus belle journée de notre vie, encore et encore, à travers tes images pleines d’âme et de lumière.
Merci pour ton talent, ton humanité, ta sensibilité et ta générosité.
Tu as un don rare : celui de faire ressentir l’amour à travers ton regard. ❤️ -
Marie Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une poete de la lumière
Notre photographe a tout simplement été exceptionnelle. Elle possède ce talent rare de jouer avec la lumière comme personne, de transformer chaque rayon, chaque ombre, en émotion pure. Rien ne lui échappe : un regard complice, un geste tendre, une larme discrète — elle capture l’instant avec une justesse incroyable, sans jamais rien forcer.
Ce que j’ai particulièrement aimé, c’est sa capacité à mettre en scène sans que cela paraisse mis en scène. Tout semble naturel, fluide, comme si le temps s’était arrêté au moment parfait. Grâce à elle, nous avons aujourd’hui des photos qui ne sont pas seulement de beaux souvenirs, mais de véritables œuvres à encadrer sur nos murs, des images vivantes qui racontent notre histoire avec authenticité et poésie.
Sa présence, douce et rassurante, a contribué à faire de cette journée un moment encore plus magique. Discrète quand il le fallait, pleine d’énergie au bon moment, elle a su se fondre dans l’ambiance tout en sublimant chaque instant.
En un mot : une poete de la lumière -
Anthony Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe au top
Samantha est au top, discrète et sait capter les bons moments/les lieux, elle sait nous mettre à l'aise. Un travail au top et de qualité, nous la recommandons fortement. -
Sarah Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement la meilleure photographe
Nous ne pouvions pas rêver meilleure photographe pour notre mariage !
Samantha a été incroyable du début à la fin : toujours souriante, douce et à l’écoute, elle a su nous mettre à l’aise dès les préparatifs. Ses conseils avant et pendant la journée ont été précieux, et le résultat… juste wow. Les photos sont magnifiques, pleines d’émotion et capturent parfaitement l’ambiance de notre journée. On y retrouve notre bonheur, nos rires, et tous ces petits instants qui comptent.
Merci infiniment Samantha, grâce à toi on pourra revivre ce moment magique encore et encore ! -
Marion Envoyé le 13/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coup de coeur pour Samantha et son travail !
Après avoir rencontré quelques photographes pendant les préparatifs de notre mariage, le choix de Samantha a été une évidence et je ne me voyais pas confier cette journée à quelqu'un d'autre. Samantha a pris beaucoup de temps (quasi 2 heures) pour ce premier call et le feeling et le sentiment de confiance ont été instantanés.
Elle a accepté notre petit mariage d'hiver avec toutes ses contraintes, en plein Paris avec les bouchons, l'appart au 6ème étage, la nuit qui tombe à 18h30 et le bateau qui tangue ! Mais mieux encore, elle en a fait un reportage extraordinaire qui nous laissera des souvenirs pour la vie.
Le jour J, Samantha a su être présente pour immortaliser tous les grands et petits moments, tout en laissant place à la spontanéité de la journée. Toujours de très bons conseils, elle a su nous guider alors que nous n'étions pas très doués devant l'objectif.
Samantha a aussi accepté de manger un sandwich triangle le midi pour que nous puissions avoir quelques photos souvenirs avec nos chats. Pour ça, merci énormément.
Nous chérirons pour toujours les souvenirs de notre journée et nous sommes super fiers de montrer nos photos !
Merci et à très vite pour d'autres séances afin d'immortaliser les plus beaux moments de la vie.-
Diane Envoyé le 05/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un professionalisme à toute épreuve !
Nous avons fait appel à Samantha pour une séance d'engagement ainsi que pour la prestation de photos pour notre mariage en Septembre 2024.
Dès les appels de présentation Samantha nous a montré son professionnalisme, son sens du détail et son organisation.
Pour la séance d'engagement, Samantha su nous mettre à l’aise avec ses conseils et nous nous sommes facilement pris au jeu pour faire des photos naturelles. Nous avons été plus que satisfaits du résultat et ravis d'avoir eu un premier contact de visu, ce qui nous semblait primordial avant notre mariage.
Le jour J Samantha était ponctuelle (ayant même repéré les lieux la veille) et professionnelle. Elle nous a donné des conseils de dernière minute pour rendre notre cérémonie plus chaleureuse après un changement de lieu pour cause de mauvais temps. Grâce à elle nous avons pû créer une ambiance feutrée et tamisée qu'elle a vraiment su mettre en valeur dans les photos.
Discrète en sachant s’effacer lorsque nécessaire, sympathique et patiente pendant les photos de groupes, spontanée pour des photos imprévues et perfectionniste en trouvant toujours le bon angle et la plus belle lumière: pour nous Samantha a été un sans faute de A à Z ! Nous sommes ravis du résultat des photos qui, nous le savons, dureront très bien dans le temps.
Nous n'hésiterons pas à refaire appel à elle dans le futur pour d'autres évènements de la vie et la recommandons chaleureusement à nos amis futurs mariés !
Futurs mariés si vous hésitez, n'hésitez pas: foncez ! On ne l’a absolument pas regretté ! -
Suzanne Envoyé le 02/03/2025Note globale 5 sur 55.0
Des photos qui valent le détour !
Un énorme merci à Samantha pour avoir immortalisé notre mariage. Dès le début, elle nous a mis totalement à l’aise, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée. Elle pense à tous les détails, même aux chaussures pour éviter de faire du bruit lorsqu’elle se déplace dans l’église. Habituée du métier, elle nous a aidé à revoir le planning de notre journée afin d'être le plus détendu possible le jour J. Les photos sont sublimes et ont charmé tous nos invités. Nous avons également commandé un album de mariage au près d'elle, le rendu est incroyable ! C’était un vrai plaisir de la rencontrer et de la choisir pour capturer ces moments inoubliables. -