Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Samuel Faivre

Samuel Faivre

Samuel Faivre

Angers, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
30 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marie
    Marie S. Envoyé le 28/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnel

    Cela fait maintenant une semaine que nous nous sommes mariés, et nous découvrons ce soir avec beaucoup d'émotions les magnifiques photos faites par samuel.
    Un sans faute, nous lui avons fait confiance dès le 1er échange, samuel est un photographe à l'écoute, qui s'est adapté à nos envies, très professionnel, qui a su se fondre parmi nos invités pour un rendu tellement naturel.
    Il a su capter l'émotion et l'énergie de tous nos proches à tout instant, le rendu est superbe. Zéro photo figée, que du spontanée, on retrouve l'ambiance qu'on a vécu le jour j à travers chacune de ses photos.
    Nous sommes plus que ravis, le résultat est au-delà de nos attentes.
    Nous recommandons samuel les yeux fermés, et n'hésiteront pas à retourner ver lui pour nos prochains moments familiaux importants.
    Un immense merci samuel, tu as été parfait !
    Benjamin & Marie
  • Jana
    Jana O. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super photographe !

    Nous sommes tellement content d'avoir rencontré Samuel. Sa gentilesse, son implication et son professionnalisme ont grandement contribué à la réussite de notre mariage 😊
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Vanina S. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Samuel comment te dire merci! Tu as fait un travail de dingue (même si je n’ai pas vu encore le résultat). Tout les invités t’ont vu choper les moments qu’il fallait à chaque temps fort de mon mariage.
    J’ai hâte de voir tes photos mais je ne doute pas qu’elle seront magnifiques

    Réponse de Samuel Faivre:

    Bonjour Vanina merci beaucoup pour ton message cela me touche beaucoup tu vas bientôt pouvoir voir ta galerie d'ici quelques jours
  • A
    Aurélie R. Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci merci et encore merci

    Bien plus qu’un simple photographe, Samuel a été incroyable du début à la fin. De notre premier mariage au second, il a su saisir toute la magie de ces instants. Nous sommes ravis et nous ne pouvons que le recommander.
  • Émilie
    Émilie B. Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 6 mai 2023

    Un énorme coup de cœur pour le travail et la personne derrière l’objectif.
    Une séance engagement pour apprendre à se connaître , une journée de mariage oú Samuel s’est complètement intégré à la famille, aux amis en étant discret et en capturant l’émotion de la journée!
    Découvrir les photos nous a remis dans l’état d’esprit de notre journée de mariage et cela nous a beaucoup ému. Le travail de Samuel est incroyable de sincérité, de mise en valeur des personnes.
    Un ÉNORME Merci pour ces souvenirs gravés à jamais
    Émilie & Greg
  • V
    Virginie B. Envoyé le 02/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Reportage émouvant

    Samuel a su capter les meilleurs moments de notre journée : les regards ; les sourires ; le décors. Tout est parfait et émouvant à revoir .
    Le traitement des photos est très rapide ! Merci

    Réponse de Samuel Faivre:

    Merci beaucoup Virginie pour ton retour je te souhaite beaucoup de bonheur avec toute ta petite famille !
  • J
    Joly Envoyé le 17/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage

    Samuel a été à notre écoute, il a su capter l'ambiance de notre mariage . Nous sommes heureux de lui avoir accorder notre confiance .Discret et très professionnel nous gardons grâce à lui de jolis moments de partage en images .
  • H
    Hélène C. Envoyé le 10/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariés le 17-09-2022

    Nous recherchions un photographe pour notre mariage, nous n'espérions pas rencontrer une personne qui nous rejoigne à ce point dans nos attentes et dans qui nous sommes. Lors du rendez-vous à notre domicile comme lors de notre séance d'engagement, Samuel a été une rencontre humaine et artistique. Il a su voir notre famille et en faire ressortir les plus belles couleurs. Sa présence discrète et respectueuse de tout et de tous a été très appréciée lors de notre mariage. Il nous a accompagnés des préparatifs à la soirée dansante, il a su capter chaque moment important. Grâce à lui, nous garderons intacts les visages de nos proches ce jour-là, celui de notre petite fille aussi, il nous a permis de mettre dans notre coffre fort de souvenirs ces photos qui resteront à jamais le souvenir indestructible de cette journée mémorable. Merci Samuel de créer cette magie, merci de donner à la photo sa raison d'être, merci pour la rencontre humaine que nous n'oublierons jamais. Nous ferons de nouveau appel à Samuel avec un immense plaisir et nous le recommandons chaudement, vous aurez beaucoup de chance de pouvoir bénéficier de son accompagnement lors de votre mariage.
  • Marion
    Marion R. Envoyé le 11/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe parfait pour notre mariage !

    Samuel a été un super photographe dès notre séance engagement qui nous a permis d'apprendre à nous connaître, nous familiariser avec l'objectif et confectionner nos save the date.
    Samuel est à la fois très discret, partout à la fois, sait mettre à l'aise les gens qu'il photographie et très gentil ! Beaucoup de nos invités nous ont rapporté sa gentillesse !
    Nous sommes absolument ravis des photographies livrées une semaine à peine après le mariage, des photos très naturelles, non posées et avec ce style fine art très frais et indémodable !
    Le plus dur est maintenant de choisir quelles photos, parmi les 1500 envoyées, nous développerons !
    Un grand merci à toi Samuel !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures