Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sandra Alazetta Photography

Sandra Alazetta Photography

Sandra Alazetta Photography

Castres, Tarn
Note globale 5.0 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
26 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Yseult
    Yseult B. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 mai 2024

    Sandra est une perle. Le reportage photos est exceptionnel. Nous avons été conquis et les invités également. Sandra a réalisé un travail magnifique. Les photos sont d'une grande qualité. De plus elles sont prises dans l'instant ce qui rend le moment encore plus beau.
    Sandra a su nous mettre à l'aise très rapidement, et rester discrète. j'avoue ne pas l'avoir remarqué le jour J.

    Encore merci Sandra pour ton professionnalisme, ta bienveillance et ta grande gentillesse. Nous reviendrons vers toi inévitablement pour d'autres grands moments de bonheur à capturer. A très bientôt

    Réponse de Sandra Alazetta Photography:

    Mille merci à vous 2 ! Votre message me touche beaucoup et je suis ravie qu'on me travail vous plaisent... Dans chaque reportage, j'y met ma passion, mes tripes. Je documente votre mariage comme j'aimerai qu'on le fasse pour moi !
    Merci pour votre gentillesse et confiance !
    Je vous souhaite encore pleins de belles choses ainsi qu'à votre petite famille! Au plaisir de vous revoir pour d'autres projets ☺️
  • Camille
    Camille Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse photographe !

    Sandra est géniale !
    Elle a su nous mettre à l’aise dès notre première rencontre ! Très à l’écoute, professionnelle, elle a su tisser avec nous un lien de confiance pour permettre que notre jour J se passe à merveille 💖

    Les photos sont splendides, authentiques, à la fois créatives pour certaines et dans une simplicité naturelle pour d’autres.

    Je recommande à 100%, un grand merci du fond du cœur 🥰

    Réponse de Sandra Alazetta Photography:

    Mille merci à vous 2 Camille et Julien !
    Merci de votre confiance, gentillesse et générosité !
    Vous avez était pour moi une très belle rencontre!
    Je suis très heureuse que mon travail vous comble !
    A très bientôt
  • D
    Dusoulie F. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Pauline et Fabrice 22/09/2022

    Sandra merci merci pour tout les photos l album que de souvenirs grâce à toi
    Vous pouvez la choisir les yeux fermés
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Elodie M. Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champetre

    Photographe très agréable très à l'écoute elle mais à l'aise pour faire de grès jolie photo. L'album est juste magique. Je recommande à 100%

    Réponse de Sandra Alazetta Photography:

    Merci beaucoup Elodie, heureuse d'avoir partager cette journée avec vous. Merci de m'avoir fait confiance.
    A très bientôt
  • Robin
    Robin C. Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle fabuleuse

    Sandra est une professionnelle remarquable ! Nous vous la recommandons les yeux fermés. Son professionnalisme, son sourire, sa gentillesse… tout était parfait. Les photos ont été envoyées rapidement, et les invités ont apprécié pouvoir les consulter.
    Nous avons apprécié sa patience, ses réponses rapides par mail ou téléphone.
    Elle a su nous faire revivre notre mariage.
    Merci Sandra

    Réponse de Sandra Alazetta Photography:

    Un grand merci à tous les 2 robin. Ce fut un plaisir pour moi de pouvoir immortaliser votre plus belle journée et surtout votre Amour.
    Merci à vous, vos amis et familles de votre gentillesse. Je garde un très beau souvenir de votre mariage. Au plaisir de vous revoir pour d'autres belles occasions
  • Terry
    Terry L. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage été 2023 A&T

    Pour notre mariage, nous avons engagé Sandra, c'est une photographe professionnelle qui connait parfaitement son travail.
    Nous avons été très contents des photos et également de la rapidité pour les obtenir. Souriante et accueillante avant le mariage, Sandra nous a tout bien expliquée.
    Lors du jour J, Sandra nous a mis à l'aise et nous à guider lors des photos de groupe et de couple.
    Merci pour ces petits bouts de souvenirs du plus beau jour de notre vie.

    Réponse de Sandra Alazetta Photography:

    Un grand merci à tous les 2 pour votre confiance. J'ai été ravie de pouvoir immortaliser votre plus belle journée, au plaisir de vous revoir pour d'autres événements importants de votre vie. A bientôt
  • J
    Jérémy Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29 rubertelli

    Les photos ainsi que l album sont très jolies nous avons apprécié sont travail et même nos invités on été ravis par sont professionalisme je recommanderai sans esiter

    Réponse de Sandra Alazetta Photography:

    Merci à tous les 2 de m'avoir permis d'immortaliser votre Mariage. Merci à vos amis et famille pour leur gentillesse.
    Au plaisir de vous revoir pour d'autres belles occasions.
  • Sabine
    Sabine Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage pluvieux mais heureux

    Un temps de chien ce jour là mais Sandra a fait en sorte que rien ne paraisse sur les photos.
    Elle a passé plus de temps que prévu et le résultat était parfait
    Gentillesse et ponctualité !
  • Julie
    Julie J. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Nous avons fait appel à Sandra pour être la photographe de notre mariage ! Nous sommes ravis des photos qui sont sublimes ! Sandra est très professionnelle et très agréable ! On l’a recommande vivement et nous n’hésiterons pas à faire appel à elle pour des futurs événements !

    Réponse de Sandra Alazetta Photography:

    Un grand merci à tous les 2 de m'avoir fait confiance pour votre plus belle journée, ce fut un plaisir d'être auprès de vous pour immortaliser votre amour. Pleins de bonheur, à bientôt pour d'autres occasions je l'espère 😊
  • Mathilde
    Mathilde B. Envoyé le 24/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Sandra à su nous mettre à l'aise pour les photos de couple. C'est une véritable professionnelle, les photos nous ont été livrées en avance, et elles sont parfaites ! Merci pour cette journée et pour ces beaux souvenirs que tu nous laissent.

    Réponse de Sandra Alazetta Photography:

    Merci à vous deux Mathilde et Robin ! Merci pour cette belle journée remplie d'émotions, merci pour votre gentillesse. Je suis touché et ravie que les photos vous plaisent. Je vous souhaite encore tous mes meilleurs vœux et espère vous revoir pour un autre bel évènement qui marquera vos vies. A bientôt...
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures