Avis de Sandra Alazetta Photography
Melissa Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout ce qu’on voulait
Sandra a su capter le style de photos que nous voulions.
Elle est souriante, réactive, bienveillante, enjouée et très discrète.
Nous avons été charmé par ces photos, son approche vis à vis des invités!
Tous nous ont dit qu’elle avait été adorable et d’une discrétion sans nom car elle a su faire en sorte que nous ne la remarquions pas alors qu’elle a su prendre les instants les plus clés de cette fabuleuse journée!
Merci encore SandraSandra a su capter le style de photos que nous voulions.
Elle est souriante, réactive, bienveillante, enjouée et très discrète.
Nous avons été charmé par ces photos, son approche vis à vis des invités!
Mathieu Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci.
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Sandra pour notre mariage, et quelle merveilleuse rencontre ! Elle a su se faire discrète tout en étant présente au bon moment, capter nos rires, nos larmes, nos instants de complicité… Chaque photo raconte une histoire et nous replonge dans cette journée inoubliable. Sa bienveillance et son professionnalisme ont rendu l’expérience encore plus belle. Nous la recommandons les yeux fermés.Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Sandra pour notre mariage, et quelle merveilleuse rencontre ! Elle a su se faire discrète tout en étant présente au bon moment, capter nos rires, nos larmes, nos instants de complicité… Chaque photo raconte une histoire et nous replonge dans cette journée inoubliable. Sa bienveillance et son professionnalisme ont rendu l’expérience encore plus belle. Nous la recommandons les yeux fermés. -
Marion Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Choisissez Sandra les yeux fermés !
Le rendu final est tout simplement magnifique : émotions fortes, couleurs subtiles, compositions élégantes… des images que nous chérirons toute notre vie.
Merci du fond du cœur, Sandra, pour ta bienveillance et ta créativité !Nous avons fait appel à Sandra pour notre mariage, et elle a réalisé un travail absolument remarquable.
Merci du fond du cœur, Sandra, pour ta bienveillance et ta créativité ! -
Gaëlle Envoyé le 06/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Très professionnelle
Je recommande à 100% Sandra, très professionnelle, super gentille, à l’écoute.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Encore merci de nous avoir suivis pour ce jour si spécial.
Je recommande à 100% Sandra, très professionnelle, super gentille, à l’écoute.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Encore merci de nous avoir suivis pour ce jour si spécial.
Réponse de Sandra Alazetta Photography:
Un grand merci à tous les deux! Quel plaisir de vous avoir accompagner sur votre si beau jour ! Merci pour votre confiance, votre bonne humeur, votre gentillesse.
Maëva Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Des souvenirs magnifiques grâce à Sandra
Les photos sont absolument magnifiques : naturelles, pleines d’émotion et de spontanéité. Elles retranscrivent parfaitement l’ambiance de la journée et nous permettent de la revivre avec beaucoup d’intensité. Au-delà de son immense talent, nous avons beaucoup apprécié sa gentillesse, son écoute et sa capacité à saisir les petits détails qui font toute la différence.
Nous ne pouvions pas rêver meilleure photographe pour ce jour si important et nous la recommandons chaleureusement à tous les futurs mariés. Un immense merci pour ce souvenir inoubliable que tu nous as offert !Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Sansra pour notre mariage, depuis les préparatifs jusqu’à la soirée. Dès le début, elle a su nous mettre à l’aise grâce à sa bienveillance et son professionnalisme. Sa présence discrète mais toujours attentive nous a permis de profiter pleinement de chaque instant, tout en sachant que rien n’échapperait à son regard.
Nous ne pouvions pas rêver meilleure photographe pour ce jour si important et nous la recommandons chaleureusement à tous les futurs mariés. Un immense merci pour ce souvenir inoubliable que tu nous as offert !Réponse de Sandra Alazetta Photography:
Un immense merci à tous les deux pour vos mots qui me touche profondément. Je suis heureuse que vous soyez ravie de mon travail.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et simplicité. Une journée magnifique pleine d'amour et d'émotions que je ne suis pas prête d'oublier ! Merci à vous, à très bientôt je l'espère. -
Justine Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Des photos remarquables
Sandra est une très bonne photographe, tout était parfait, elle est très a l'écoute, de bon conseil, nous a bien drivé tout au long de la journée. Les photos sont superbes nous recommandons +++Sandra est une très bonne photographe, tout était parfait, elle est très a l'écoute, de bon conseil, nous a bien drivé tout au long de la journée. Les photos sont superbes nous recommandons +++Réponse de Sandra Alazetta Photography:
Un grand merci Justine et François de m'avoir fait confiance pour le plus beau jour de votre vie ! Une superbe journée à vos côtés que je ne suis pas prête d'oublier ! Je vous embrasse très fort et espère vous revoir bientôt. -
Ludivine Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellente professionnelle
Sandra est une professionnelle de qualité a l'écoute, attentive, gentille, elle est créative et met en confiance et met en scène à travers ces photos des moments inoubliable d'émotions de complicité incroyable, juste merci sandra !
Une photographe de qualité.
Une photographe de qualité.
Réponse de Sandra Alazetta Photography:
Un grand merci à tous les 2 de m'avoir fait confiance pour vos photos de mariage. Merci de votre gentillesse et sourires. A très bientôt.
Alexia Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe au top 👌
Encore une fois, la qualité et le professionnalisme sont au rdv. Sandra a ce don pour mettre à l’aise, et cela se ressent sur les photos ! Nous sommes très heureux du résultat, et nous savons que nous continuerons à faire appel à elle pour garder de jolis souvenirs de nos moments de vie ♥️Nous connaissions déjà Sandra qui a immortalisé nos plus beaux moments de vie (naissance des 2 filles ainsi que ma dernière grossesse). C’est donc naturellement que nous lui avons fait confiance à nouveau pour notre mariage.
Encore une fois, la qualité et le professionnalisme sont au rdv. Sandra a ce don pour mettre à l’aise, et cela se ressent sur les photos ! Nous sommes très heureux du résultat, et nous savons que nous continuerons à faire appel à elle pour garder de jolis souvenirs de nos moments de vie ♥️Réponse de Sandra Alazetta Photography:
Un grand merci à tous les deux de votre confiance renouvelé.
C'était un vrai plaisir pour moi d'avoir pu documenter votre mariage.
Une superbe ambiance, de la gentillesse et de la bienveillance.
Au plaisir de photographier d'autres moments importants et qui sont cher à votre cœur. -
Sarah Envoyé le 21/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage civil
Sandra est très professionnelle et très gentille . Elle est à l’écoute de nos demandes et le résultat final est super .Sandra est très professionnelle et très gentille . Elle est à l’écoute de nos demandes et le résultat final est super .Réponse de Sandra Alazetta Photography:
Mille merci à tous les deux. Ce fut un plaisir et très émouvant d'avoir pu immortaliser votre mariage. Un grand merci de votre confiance et gentillesse.
Laurène Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 55.0
On te remercie encore une fois vraiment pour tout tu es la meilleure et on n'hésitera pas à refaire appel à toi quand on en aura besoin.
Merci encore.
LaurèneNous avons fait appel à Sandra pour le reportage photos pour notre mariage et on ne regrette pas ! Sandra est une personne adorable, très gentille et surtout très professionnelle. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Nos photos sont magnifiques 😍 tous nos invités sont conquis.
Merci encore.
LaurèneRéponse de Sandra Alazetta Photography:
Merci infiniment à toutes les deux pour votre confiance et votre gentillesse. un superbe mariage remplie d'émotions.
Merci également à vos familles et amis, tous aussi adorable les uns que les autres.
Au plaisir de vous revoir.