Avis de Sandra Estelles Photographe

Béziers, Hérault

• Pierre
    Pierre Envoyé le 23/09/2025

Cette photographe est géniale

On a pris contact avec Sandrz pour notre mariage car elle nous avait été chaudement recommandée et on a pas été déçus ! Elle a tout de suite été à notre écoute, chaleureuse, bienveillante, calme, nous guidant avec douceur vers ce qu'on voulait vraiment. Le jour du mariage, c'est tout en discrétion et en professionnalisme qu'elle nous a accompagné. Hâte de voir les photos mais les aperçus nous enchantent déjà
  • N
    Nathalie Envoyé le 18/09/2025

Mariage à Gruissan le 06.09.2025 avec Sandra

Pour notre mariage à Gruissan le 06.09.2025, nous avions besoin d’un(e) photograph(e), qui pourrait mettre en confiance l’un d’entre nous, un peu moins à l’aise devant l’objectif ! C’est exactement ce que nous avons trouvé chez Sandra, qui a été bienveillante, douce, professionnelle et nous a guidé à chaque moment photo durant notre journée de mariage.

Sandra a été à la fois très présente pour nous et à la fois très discrète : elle a réussi à capter des moments d’émotion, des moments spontanés… très appréciable !

Nous sommes très heureux d’avoir choisi Sandra comme photographe pour notre mariage : les photographies sont magnifiques et nous la remercions sincèrement pour son talent, sa créativité et sa gentillesse. ✨🤍

• Jean-Claude
    Jean-Claude Envoyé le 09/09/2025

La qualité des photos

Qualité incroyable ! Une personne superbe et solaire. Sandra est une superbe photographe à l’écoute et elle est aussi force de proposition ! Très bon shooting d’engagement et aussi super au mariage
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 18/12/2024

Des photos de qualité, un souvenir incroyable.

Nous avons choisi de faire appel à Sandra comme photographe de notre mariage et nous sommes ravis de notre choix ! Ses photos sont vraiment magnifiques nous sommes conquis ! Au delà de ca, Sandra est très sympathique toujours de bonne humeur et disponible :), elle s'adapte à nos envies, ce qui nous a permis d'envisager sereinement ce grand jour et de lui faire confiance pour les mises en scène des photos dont le rendu final était splendide.
  • Pippo
    Pippo Envoyé le 13/12/2024

Mariage du 22 juin 2024

Sandra une personne merveilleuse, douce professionnelle et discrète. Elle a capturer les moments les plus important pour ce jour unique.
    Nous lui avons fait une confiance aveugle et nous le regrettons absolument pas. Si nous devions recommencer c'est avec Sandra que l'on repartirai dans cette aventure de dingue.

Encore merci pour tout
  • Camille
    Camille Envoyé le 15/07/2024

Mariage 7 juin 2024

Merci à Sandra d’avoir immortalisé notre mariage.
    Les photos sont splendides !!
    Encore merci pour votre gentillesse.
    Je recommande +++
    Manuella Envoyé le 11/02/2024

Une photographe au top,

Sandra est une chouette personne! , simple, sans prétention, douce, passionnée par son travail de photographe, avec laquelle nous avons été très vite à l'aise, comme si l'on se connaissait depuis toujours! Nous sommes très très contents de la prestation photos le jour de notre mariage, je la recommande à 200% .
    Mélanie Envoyé le 18/12/2023

Sandra : un rayon de soleil

Nous avons choisi Sandra pour notre mariage du 21 octobre 2023 et nous ne l’avons pas regretté une seule seconde. Que ce soit lors des RDV de préparation, nos échanges téléphoniques ou lors de toute cette journée de mariage, Sandra a toujours été très à l’écoute, a su nous mettre à l’aise, nous rassurer et rayonner avec son sourire et sa bonne humeur. Nos invités ont beaucoup apprécié sa gentillesse, sa discrétion et sa simplicité car Sandra est très professionnelle mais également très accessible. Nous avons hâte d’entamer de nouveaux projets avec elle !
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 25/09/2023

parfaitement parfait !

Nous avons tout de suite accroché avec Sandra , qui nous a accompagné durant toute notre journée de mariage.
    Elle est extrêmement bienveillante, douce et très discrète.
    Son professionnalisme et et sa gentillesse ont été remarqués et appréciés de la part de tous nos invités.
    Nous avons hâte de découvrir nos photos, et nous ferons sans hésiter à nouveau appel à sandra.