Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sankar Photographe

Sankar Photographe

Sankar Photographe

Saint-Ouen-l'Aumône, Val-d'Oise
Note globale 4.9 sur 5, 93 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
93 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • C
    Christelle C. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une Journée magique

    Merci à tous les deux pour tous!Vous avez largement dépassé nos attentes. Le fait d'avoir ouvert cette journée si importante par votre séance photo nous à mis en confiance pour tout le reste de la journée grâce à votre gentillesse,vos mots et votre professionnalisme. Merci encore!❤
  • C
    Christelle N. Envoyé le 04/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Grand merci à ce fabuleux couple de photographes qui a su répondre parfaitement à nos attentes. Les photos sont authentiques, émouvantes et originales.
    Du premier rdv jusqu' au jour du mariage tout était parfait.
    Ils nous ont réservé un accueil chaleureux et humain , très à l'écoute de nos souhaits.
    Nous avons été séduits par leur professionnalisme, leur gentillesse et leur discrétion.
    Encore bravo pour la qualité de votre travail et la qualité des valeurs humaines que vous possédez.

  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marion J. Envoyé le 04/04/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe professionnel

    Merci pour votre belle prestation pour notre mariage en juillet dernier !
    Ils ont su être professionnels, discrets, souriants, agréables avec tous.
    Le contact est très agréable, à l'écoute de nos envies (et de nos contraintes, même de dernières minutes).
    Le rendu des photos nous convient très bien.
  • B
    Bach T. Envoyé le 25/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2022

    Nous avons fait appel à Sankar photographe pour notre mariage qui a eu lieu en mai 2022
    Tous les préparatifs ont été fait en visio avec Uma qui a été très disponible et de bons conseils
    Le jour J pas de surprise tout était parfait et les photos sont sublimes
    Ils ont l'avantage d'être 2 donc des photos avec des angles de vue différentes
    Merci à Sankar photographe d'avoir immortaliser ce jour
  • S
    Séverine Envoyé le 25/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top et bien organisés

    Ils sont 2 et savent se faire discret, les photos sont très belles et ils ont su repérer rapidement les proches/famille et les moins proches pour faire des photos appropriées. L'album photo compris dans le package est un super souvenir lorsqu'il arrive 2-3 mois après avoir eu toutes les photos en ligne. A recommander pour votre mariage.
  • M
    Morgane M. Envoyé le 09/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande à 100%

    Déjà le 3eme mariage de notre famille ou nous faisons appel à Sankar photographe, et nous ne regrettons jamais, un couple adorable, très professionnel et à l'écoute. Ils savent nous mettre à l'aise devant l'objectif et le résultat en devient magnifique ! Merci encore à vous deux pour ses merveilleux souvenirs de notre mariage.
    Morgane et Kevin
  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 09/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en mai 2022

    Couple de photographe professionnel, a su s’adapter le jour J. Malgré que je n’aime pas les photos, ils ont su me mettre à l’aise et le rendu est génial ! Merci à eux.
  • Houda
    Houda Envoyé le 22/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top expérience

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Sankar Photographe.
    Tout était top : échanges, réactivité, discrétion, et enfin les photos et supports livrés.
    Je recommande vivement
  • Floriane
    Floriane Envoyé le 18/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service de qualité

    Nous recommandons, le service est au top les personnes sont au top aussi les yeux fermés nous avons fait confiance et c'était une réussite ! merci infiniment à vous.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures