Enregistrer
Réservé ?
Sankar Photographe
2 bis, Sente des Petits Ponts 95310 Saint-Ouen-l'Aumône (Val-d'Oise) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 500€

Photographe Professionnel Sankar Photographe a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Sankar Photographe

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

20 Photos des utilisateurs

Sankar Photographe 1
Sankar Photographe 2
Sankar Photographe 3
Sankar Photographe 4
Sankar Photographe 5
Sankar Photographe 6
Sankar Photographe 7
+14
  • N

    Necibi , Marié(e) le 08/12/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons beaucoup aimé ce couple de photographes, nous avons apprécié la discrétion de Sankar et la gentillesse de sa femme.
    Sankar a été super professionnel les photos prises en instantané sont sublissimes.
    Nous recommandons sans hésiter Sankar et Uma.

    Envoyée le 04/02/2019
  • Gomes

    Gomes Mélanie , Marié(e) le 10/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellents prestataires

    Nous sommes ravis d’avoir partagé notre journée avec Sankar photographe.
    Les photos sont magnifiques, la prestation n’est pas excessif, et Uma et son mari sont très gentils, savent écouter nos désirs et répondent à nos attentes.
    L’option photoboth est extra ! Nos invités ont adoré.

    Envoyée le 02/12/2018
  • L

    Lauriane Charton , Marié(e) le 06/10/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    En plus du rapport qualité/prix plus qu'excellent, nous sommes ravis de nos photos, de notre album et de notre vidéo ! Nous avons eu un mélange de photos couleur et noir & blanc très réussies. Mon mari et moi-même avons eu la chance de partager cette journée avec ce couple photographe et vidéaste, qui avec talent, gentillesse et professionnalisme ont été remarquables !
    Thomas & Lauriane

    Le mariage de Lauriane Charton et Sankar Photographe 8
    Envoyée le 21/01/2019
  • P

    pernot magaly , Marié(e) le 29/09/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon prestataire

    Couple de photographe très agréable et à l'écoute. On recommande vivement même si pour une question de budget nous avons pris l'option uniquement jusqu'au vin d'honneur.
    Album photo top, haute qualité des photos.

    Envoyée le 04/10/2018

    Réponse de Sankar Photographe:

    Merci de nous avoir fait confiance ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et plein de bonnes choses pour la suite.

  • C

    Christophe , Marié(e) le 22/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent, très professionnels, très humains et rapport qualité/prix le meilleur qui soit. Nous avons été ravis de les rencontrer, ce sont des personnes très gentilles et vraiment très professionnelles ! À recommander à tout le monde !

    Envoyée le 13/12/2018
  • E

    Elodie , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top

    Photographes au top ! Discrets, professionnels, et sympathiques !
    Les photos sont magnifiques, et l'animation photobooth a énormément plu aux invités ! Merci pour tout ! Nous recommandons les yeux fermés !

    Envoyée le 28/10/2018
  • Sira-Namissa

    Sira-Namissa Diawara , Marié(e) le 31/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation parfaite !

    La prestation était parfaite ! Les photos sont magnifiques. Les idées proposées ont été parfaites pour le mariage.
    Très gentils, sérieux et professionnels, ils ont été très réactifs lorsque j'ai eu des questions. Un rapport qualité/prix excellent pour le résultat obtenu. Je les recommande à 100%.

    Envoyée le 22/09/2018

    Réponse de Sankar Photographe:

    Merci Namissa ! Nous avons passé une journée magnifique avec un couple adorable et soudé. Ce fut une journée un peu spéciale pour nous ; nous avons fêté notre anniversaire de mariage en votre compagnie ! Ne changez pas et gardez votre sourire ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.

  • M

    Mathilde Leblanc , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le couple de photographe idéal

    Nous avons passé une superbe journée de mariage en compagnie de Sankar photographe. Nous avons rencontré un couple de photographes professionnel, disponible, sympathique, et qui s'est adapté à nos demandes. Nous découvrons aujourd'hui les photos que nous trouvons magnifiques. Nous recommandons à 100 %

    Le mariage de Mathilde Leblanc et Sankar Photographe 9
    Envoyée le 17/09/2018

    Réponse de Sankar Photographe:

    Quel beau couple vous formez tous les deux ! Merci encore de nous avoir fait confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à vous deux.

  • Séverine

    Séverine Fidelak , Marié(e) le 18/08/2018

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Discrétion garantie

    Superbes photos on en a même oublié les photographes, qui sont restés discrets et on a obtenu de super clichés. Ils ont su capter les émotions, super travail, merci.
    Je recommande ce couple, ils sont rapides à répondre et restent à notre disposition. Délai de traitement respecté. Merci à vous encore.

    Envoyée le 12/09/2018

    Réponse de Sankar Photographe:

    Merci infiniment pour ce message Séverine. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à vous et à votre famille !

  • S

    Serge , Marié(e) le 23/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un couple de photographes très professionnels et sérieux, deux personnes adorables, que nous recommandons absolument. Les photos sont très belles, nous avons passer un très bon moment en leur compagnie.

    Le mariage de Serge et Sankar Photographe 10
    Envoyée le 03/12/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info