Enregistrer
Réservé ?
Sankar Photographe
2 bis, Sente des Petits Ponts 95310 Saint-Ouen-l'Aumône (Val-d'Oise) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 800€

Photographe Professionnel Sankar Photographe a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Sankar Photographe

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

25 Photos des utilisateurs

Sankar Photographe 1
Sankar Photographe 2
Sankar Photographe 3
Sankar Photographe 4
Sankar Photographe 5
+21
  • Tifany

    Tifany Bousquet · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos mariage

    Nous sommes très contents d'avoir fait appel à ces photographes. Ils ont été sympathiques, efficaces, Très professionnels. Nous avons eu d'excellents retours concernant l'animation photobooth qui a impressionné les invités. Les photos étaient de grande qualité.
    Nous recommandons vraiment cette prestation qui a été largement à la hauteur de nos attentes. Merci encore

    Envoyée le 22/07/2019
  • Cynthia

    Monvil Cynthia · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je vous recommande le couple Sankar, ils sont au top !

    Je vous remercie pour votre professionnalisme, pour la qualité de vos photos, pour votre gentillesse, votre patience et votre efficacité. Nous sommes ravis d'avoir choisi le couple Sankar pour notre mariage, ils sont juste géniaux, nos photos de mariage sont juste magnifiques et réussies ! Ça a été un plaisir de vous avoir à nos cotés. Merci encore à tous les deux.

    Envoyée le 11/08/2019
  • Gwendoline

    Gwendoline · Marié(e) le 29/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon professionnels

    Nous sommes ravis de Sankar Photographe, nous avons de très belles photos de notre mariage.
    Ne pas hésiter ...

    Envoyée le 07/08/2019
  • Melanie

    Melanie armand · Marié(e) le 15/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Mel et Antho

    Bonjour,
    Nous nous sommes marié le 15/06/19.
    Nous avons fais appel au service de Sankar Photographie.
    Nous sommes ravis de les avoir choisis, nous avons passé un super moment
    Leur disponibilités leur professionnalisme on été apprécié de tous.
    Nous avons pris l’option photo booth ça a été un réel succès nos invités sont repartis avec leur photo et leur codes d’accès au site pour voir toutes les photos du mariage.
    Je les recommande et n’hésiterai pas à refaire appel à eux pour un autre événement.
    Merci pour tout
    Mélanie

    Le mariage de Melanie armand et Sankar Photographe 6
    Le mariage de Melanie armand et Sankar Photographe 7
    Le mariage de Melanie armand et Sankar Photographe 8
    Le mariage de Melanie armand et Sankar Photographe 9
    Envoyée le 20/06/2019
  • Samuel

    samuel ICHOUNG-THOE · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un couple de photographe juste génial

    Immortaliser des instants magiques pour ne pas oublier cette journée magnifique qu'était notre mariage.
    Sankar avec ses yeux d'expert à su capter le moindre de ces instants pour nous les retranscrire sur photos.
    Plus qu'un simple photographe, c'est un artiste de l'image qui sait sublimer chaque pose, chaque instant à travers son objectif.
    C'est aussi un virtuose du numérique qui à mis nos photos en ligne sur un site web afin que nos convives puissent choisir eux-mêmes les photos qu'ils garderont en souvenir de cette journée.
    Encore un grand merci du fond du cœur à vous deux.

    Marie et Samuel Ichoung-Thoe

    Le mariage de samuel ICHOUNG-THOE et Sankar Photographe 10
    Envoyée le 13/06/2019
  • Gregory

    Gregory Shamba · Marié(e) le 24/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photo magnifique

    Couple très professionnel, à l’écoute, disponible. Nous avons trouvé nos photographe de famille. Merci à vous.

    Envoyée le 04/08/2019
  • N

    Necibi · Marié(e) le 08/12/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons beaucoup aimé ce couple de photographes, nous avons apprécié la discrétion de Sankar et la gentillesse de sa femme.
    Sankar a été super professionnel les photos prises en instantané sont sublissimes.
    Nous recommandons sans hésiter Sankar et Uma.

    Envoyée le 04/02/2019
  • Gomes

    Gomes Mélanie · Marié(e) le 10/11/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellents prestataires

    Nous sommes ravis d’avoir partagé notre journée avec Sankar photographe.
    Les photos sont magnifiques, la prestation n’est pas excessif, et Uma et son mari sont très gentils, savent écouter nos désirs et répondent à nos attentes.
    L’option photoboth est extra ! Nos invités ont adoré.

    Envoyée le 02/12/2018
  • L

    Lauriane Charton · Marié(e) le 06/10/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    En plus du rapport qualité/prix plus qu'excellent, nous sommes ravis de nos photos, de notre album et de notre vidéo ! Nous avons eu un mélange de photos couleur et noir & blanc très réussies. Mon mari et moi-même avons eu la chance de partager cette journée avec ce couple photographe et vidéaste, qui avec talent, gentillesse et professionnalisme ont été remarquables !
    Thomas & Lauriane

    Le mariage de Lauriane Charton et Sankar Photographe 11
    Envoyée le 21/01/2019
  • P

    pernot magaly · Marié(e) le 29/09/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon prestataire

    Couple de photographe très agréable et à l'écoute. On recommande vivement même si pour une question de budget nous avons pris l'option uniquement jusqu'au vin d'honneur.
    Album photo top, haute qualité des photos.

    Envoyée le 04/10/2018

    Réponse de Sankar Photographe:

    Merci de nous avoir fait confiance ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et plein de bonnes choses pour la suite.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info