Sankar Photographe
102, Rue de la Papeterie 95610 Éragny (Val-d'Oise) Voir carte
44 avis

Tarif à partir de 500€

Photographe Professionnel Sankar Photographe a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Sankar Photographe

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

19 Photos des utilisateurs

Sankar Photographe 1
Sankar Photographe 2
Sankar Photographe 3
Sankar Photographe 4
Sankar Photographe 5
Sankar Photographe 6
Sankar Photographe 7
+13
  • Gomes

    Gomes Mélanie , Marié(e) le 10/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excellents prestataires

    Nous sommes ravis d’avoir partagé notre journée avec Sankar photographe.
    Les photos sont magnifiques, la prestation n’est pas excessif, et Uma et son mari sont très gentils, savent écouter nos désirs et répondent à nos attentes.
    L’option photoboth est extra ! Nos invités ont adoré.

    Envoyée le 02/12/2018
  • P

    pernot magaly , Marié(e) le 29/09/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très bon prestataire

    Couple de photographe très agréable et à l'écoute. On recommande vivement même si pour une question de budget nous avons pris l'option uniquement jusqu'au vin d'honneur.
    Album photo top, haute qualité des photos.

    Envoyée le 04/10/2018

    Réponse de Sankar Photographe:

    Merci de nous avoir fait confiance ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et plein de bonnes choses pour la suite.

  • E

    Elodie , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Prestation au top

    Photographes au top ! Discrets, professionnels, et sympathiques !
    Les photos sont magnifiques, et l'animation photobooth a énormément plu aux invités ! Merci pour tout ! Nous recommandons les yeux fermés !

    Envoyée le 28/10/2018
  • Sira-Namissa

    Sira-Namissa Diawara , Marié(e) le 31/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une prestation parfaite !

    La prestation était parfaite ! Les photos sont magnifiques. Les idées proposées ont été parfaites pour le mariage.
    Très gentils, sérieux et professionnels, ils ont été très réactifs lorsque j'ai eu des questions. Un rapport qualité/prix excellent pour le résultat obtenu. Je les recommande à 100%.

    Envoyée le 22/09/2018

    Réponse de Sankar Photographe:

    Merci Namissa ! Nous avons passé une journée magnifique avec un couple adorable et soudé. Ce fut une journée un peu spéciale pour nous ; nous avons fêté notre anniversaire de mariage en votre compagnie ! Ne changez pas et gardez votre sourire ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.

  • M

    Mathilde Leblanc , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Le couple de photographe idéal

    Nous avons passé une superbe journée de mariage en compagnie de Sankar photographe. Nous avons rencontré un couple de photographes professionnel, disponible, sympathique, et qui s'est adapté à nos demandes. Nous découvrons aujourd'hui les photos que nous trouvons magnifiques. Nous recommandons à 100 %

    Le mariage de Mathilde Leblanc et Sankar Photographe 8
    Envoyée le 17/09/2018

    Réponse de Sankar Photographe:

    Quel beau couple vous formez tous les deux ! Merci encore de nous avoir fait confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à vous deux.

  • Séverine

    Séverine Fidelak , Marié(e) le 18/08/2018

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Bon

    Discrétion garantie

    Superbes photos on en a même oublié les photographes, qui sont restés discrets et on a obtenu de super clichés. Ils ont su capter les émotions, super travail, merci.
    Je recommande ce couple, ils sont rapides à répondre et restent à notre disposition. Délai de traitement respecté. Merci à vous encore.

    Envoyée le 12/09/2018

    Réponse de Sankar Photographe:

    Merci infiniment pour ce message Séverine. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à vous et à votre famille !

  • S

    Serge , Marié(e) le 23/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un couple de photographes très professionnels et sérieux, deux personnes adorables, que nous recommandons absolument. Les photos sont très belles, nous avons passer un très bon moment en leur compagnie.

    Le mariage de Serge et Sankar Photographe 9
    Envoyée le 03/12/2018
  • R

    Rodrigues Robigo , Marié(e) le 09/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très professionel

    Très satisfait de leur professionnalisme.
    Discret pendant la cérémonie et à l’écoute des mariés, nous nous sommes vraiment sentis accompagné pendant ce jour spécifique.
    Magnifiques photos.
    Mon mari et moi sommes très heureux d’avoir eu la chance de travailler avec eux.

    Envoyée le 01/07/2018

    Réponse de Sankar Photographe:

    Nous vous remercions de tout cœur Nelly et Rodrigue. Nous sommes ravis d'avoir pu contribué à votre bonheur.
    Encore félicitations à vous !

  • Melanie

    Nguyen Mélanie , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je recommande sans hésiter ce couple de photographe et vidéaste. Les photos de notre mariage sont juste magnifiques. Nous avons passé une excellente journée en leur compagnie. Leur animation photobooth a fait un véritable carton auprès de tous nos invités ! Je les remercie énormément pour leur travail et leur professionnalisme. Grâce à eux, nous avons passé une excellente journée.

    Envoyée le 20/06/2018

    Réponse de Sankar Photographe:

    Merci à vous Mélanie et Frédéric ! Quelle belle journée on a eue.
    Beaucoup de bonheur à vous deux !
    A très vite avec votre vidéo de mariage ainsi que le livre photo .

  • G

    Grange , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Magnifique

    Merci pour tout. Les photos ainsi que la vidéo sont magnifiques, remplis d’émotions. Un travail formidable pour ce couple formidable. Un super feeling, une gentillesse et un travail exceptionnel. N'hésitez plus, ce sont eux qu’il vous faut ! Ils ont su nous mettre à l’aise et nous orienter au mieux. L’animation photobooth est absolument à prendre : des moments uniques et nos invités heureux de repartir avec des photos à thème offertes immédiatement. Je recommande à tous.

    Envoyée le 16/11/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info