Sankar Photographe
2 bis, Sente des Petits Ponts 95310 Saint-Ouen-l'Aumône (Val-d'Oise) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
60 avis
4.8 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 800€

Photographe Professionnel Sankar Photographe a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Sankar Photographe

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

25 Photos des utilisateurs

Sankar Photographe 1
Sankar Photographe 2
Sankar Photographe 3
Sankar Photographe 4
Sankar Photographe 5
+ 21
  • M

    Mounia Benkdir · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe video au top

    Je recommande le couple Sankar. Ils sont sympathiques et très professionnels. Ne cherchez pas ailleurs, contactez-les. Je recommande, je recommande, je recommande !

    Envoyé le 30/09/2019
  • S

    Steffie · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 21 septembre 2019

    Un grand merci à Sankar photographie un couple très professionnel, Uma est adorable. Nous venons tout juste de récupérer nos photos, elles sont magnifiques. Ne pas hésiter pour un magnifique souvenir. Les photos sont naturelles tout comme on avait demandé. Juste au top. Un grand merci.

    Envoyé le 10/10/2019
  • H

    Hélène · Marié(e) le 23/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme !

    Uma et Sankar sont des photographes de très grande qualité !
    Ils sont passionnés par leur activité et allient technique et sensibilité !
    Ce couple de photographes saura vous mettre à l'aise ainsi que vos invités le jour J et ainsi faire de vous de vrais stars sur vos clichés !
    La relation cliente est exceptionnelle ; Uma et Sankar sont à l'écoute et réactifs.
    Travailler à deux est une force, nous leur souhaitons une très belle continuation et les remercions encore de tout cœur d'avoir participé au souvenir de toute une vie !

    Envoyé le 12/09/2019
  • Tifany

    Tifany Bousquet · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos mariage

    Nous sommes très contents d'avoir fait appel à ces photographes. Ils ont été sympathiques, efficaces, Très professionnels. Nous avons eu d'excellents retours concernant l'animation photobooth qui a impressionné les invités. Les photos étaient de grande qualité.
    Nous recommandons vraiment cette prestation qui a été largement à la hauteur de nos attentes. Merci encore

    Envoyé le 22/07/2019
  • Cynthia

    Monvil Cynthia · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je vous recommande le couple Sankar, ils sont au top !

    Je vous remercie pour votre professionnalisme, pour la qualité de vos photos, pour votre gentillesse, votre patience et votre efficacité. Nous sommes ravis d'avoir choisi le couple Sankar pour notre mariage, ils sont juste géniaux, nos photos de mariage sont juste magnifiques et réussies ! Ça a été un plaisir de vous avoir à nos cotés. Merci encore à tous les deux.

    Envoyé le 11/08/2019
  • Gwendoline

    Gwendoline · Marié(e) le 29/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon professionnels

    Nous sommes ravis de Sankar Photographe, nous avons de très belles photos de notre mariage.
    Ne pas hésiter ...

    Envoyé le 07/08/2019
  • C

    Coralie · Marié(e) le 22/06/2019

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Mariage de Coralie et Thomas

    Les photographes Sankar ont répondu à nos attentes et ont réussi à capturer certains moments.
    Malheureusement nous avons pu profiter que d’un photographe sur les deux.

    Envoyé le 22/09/2019
  • Melanie

    Melanie armand · Marié(e) le 15/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Mel et Antho

    Bonjour,
    Nous nous sommes marié le 15/06/19.
    Nous avons fais appel au service de Sankar Photographie.
    Nous sommes ravis de les avoir choisis, nous avons passé un super moment
    Leur disponibilités leur professionnalisme on été apprécié de tous.
    Nous avons pris l’option photo booth ça a été un réel succès nos invités sont repartis avec leur photo et leur codes d’accès au site pour voir toutes les photos du mariage.
    Je les recommande et n’hésiterai pas à refaire appel à eux pour un autre événement.
    Merci pour tout
    Mélanie

    Sankar Photographe 6
    Sankar Photographe 7
    Sankar Photographe 8
    Sankar Photographe 9
    Envoyé le 20/06/2019
  • M

    Martin Jennifer · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 08 juin 2019

    Photographe au top, à l'écoute, souriant, les photos sont sublimes et pas besoin de recommencer la pose x fois. Les invités et nous même avons été conquis.
    Je recommande vivement ce photographe.
    Merci pour votre professionnalisme.

    Envoyé le 03/09/2019
  • Samuel

    samuel ICHOUNG-THOE · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un couple de photographe juste génial

    Immortaliser des instants magiques pour ne pas oublier cette journée magnifique qu'était notre mariage.
    Sankar avec ses yeux d'expert à su capter le moindre de ces instants pour nous les retranscrire sur photos.
    Plus qu'un simple photographe, c'est un artiste de l'image qui sait sublimer chaque pose, chaque instant à travers son objectif.
    C'est aussi un virtuose du numérique qui à mis nos photos en ligne sur un site web afin que nos convives puissent choisir eux-mêmes les photos qu'ils garderont en souvenir de cette journée.
    Encore un grand merci du fond du cœur à vous deux.

    Marie et Samuel Ichoung-Thoe

    Sankar Photographe 10
    Envoyé le 13/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info