Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sebastien Pons Reporter

Sebastien Pons Reporter

Sebastien Pons Reporter

Tours, Indre-et-Loire
Note globale 4.9 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
39 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • N
    Nina Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bienveillance et discrétion

    Sébastien s’est montré très professionnel et d’une bienveillance rassurante.
    Il est de très bon conseil!
    Ce qui est assez incroyable c’est qu’il est omniprésent pour capture les meilleurs moments mais à la fois du discret que l’on oublierait presque sa présence.
    Nous sommes pleinement satisfait de son intervention.
    A choisir sans aucune hésitation!
  • Chloé
    Chloé G. Envoyé le 24/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un immense merci pour ton accompagnement le jour du mariage, ta bienveillance et ta sympathie qui a fait l'unanimité auprès de tous. Le reportage photos dépasse nos attentes. Nous recommandons , encore MERCI !
    Chloé et Maxime
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marine
    Marine F. Envoyé le 01/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Reportage mariage

    Sébastien est un photographe très professionnel.
    Il est discret, sait saisir l’instant. Il a su nous accompagner pour que nous soyons plus à l’aise.
    Les photos sont naturelles et pleines d’émotions. Grâce à lui nous avons des souvenirs merveilleux.
    Il a été indispensable avant et pendant notre mariage.
    Encore mille fois merci, foncez les yeux fermés.
  • L
    Léonie Envoyé le 10/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Nous avons décidé de travailler avec Sebastien pour notre mariage et sommes vraiment ravis de notre choix. Il a su nous écouter, être discret et nous mettre à l'aise et ça se ressent sur les photos ! Elles sont vraiment magnifiques !
  • Julie
    Julie Envoyé le 11/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Que dire à part que le travail de Sébastien est tout simplement sublime ? Un réel coup de cœur. Sébastien a su capter les émotions, les ambiances, les échanges, les regards d'une des journées les plus importantes de notre vie !
    Les échanges en amont et durant le jour J étaient parfaits. Professionnel et rassurant, Sébastien a compris et réalisé des clichés au-delà de nos attentes.
    Drôle, chaleureux, discret et capable de se fondre au milieu de nos invités, ce fut un réel plaisir de passer cette journée en sa compagnie.
    Faites-lui confiance sans aucune hésitation, vous ne le regretterez pas !
  • MARION
    Marion T. Envoyé le 19/05/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Sébastien est un photographe avec beaucoup d'idées et qui capte les meilleurs moments d'un évènement.
    Nous recommandons très sincèrement ses services :)
  • FUZEAU
    Fuzeau A. Envoyé le 29/07/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très très belles photos

    Sebastien est très discret mais sait mettre les gens à l’aise et se placer en permanence là où il faut pour réaliser les meilleurs clichés et piquer sur le vif les plus belles émotions.
    Nous avons eu de nombreux retours favorables des invités à son sujet après le mariage.
    Et par dessus tout, les photos sont magnifiques !
  • Saigurette
    Céline Envoyé le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai plaisir !

    Je crois que le choix du photographe était "le" choix qui me stressait le plus… j'ai passé du temps à visiter les sites et pages Facebook des différents professionnels de la région et j'ai vraiment accroché avec l'univers et l'approche de ce photographe. Le long rendez-vous téléphonique a confirmé mes impressions et m'a décidée. Le jour J nous avons laissé Sébastien travailler comme il l'entendait (c'était un souhait de notre part), sans ligne directrice, sans clichés précis à faire. J'avais confiance en son regard, en sa manière de percevoir et de retranscrire à travers ses images l'ambiance et les émotions de cette journée. Et nous ne regrettons pas. Il a su nous accompagner au long de cette journée avec gentillesse, humour, sans nous stresser. Son travail est beau, juste, authentique. C'est ce qu'on voulait… vraiment. Alors merci à lui, du fond du cœur. N'hésitez pas...
  • L
    Lucas Envoyé le 18/11/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement satisfaits !

    Je recommande vivement Sébastien pour plusieurs raisons. Tout d'abord pour son amabilité et sa disponibilité avant le mariage. Ensuite, pour le déroulement de la prestation durant laquelle il a su rester discret et efficace. Enfin et surtout, pour la qualité de son reportage, car il a su prendre les photos obligatoires de groupes et de couple mais aussi des moments furtifs, des expressions étonnantes de tous les convives.
    C'est simple, à la réception de ses photos, c'est comme si nous avions vécu cette journée à nouveau, en découvrant en plus des choses !
    Sans hésiter un photographe talentueux à recommander.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures