Séraphin Photo

21 avis | Ajaccio (Corse)
Plus d'informations

Avis de Séraphin Photo

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

16 Photos des utilisateurs

  • Clara

    Clara · Marié(e) le 04/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Je recommande a 1000% Arthur. Ses photos sont justes sublimes. Que ce soit avant le mariage, le jour J ou après, Arthur est très professionnel, à l'écoute et surtout il sait mettre à l'aise devant l'objectif ce qui n'est pas forcément facile.
    On retrouve dans ses photos toutes les émotions ressenties le jour J.

    Envoyé le 02/09/2020
  • Marine

    Marine · Marié(e) le 27/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Notre photographe Jean-Baptiste a su réaliser un reportage photo de notre mariage incroyable. A la fois proche de nous mais sachant se fondre parmi les invités, ses photos au naturel nous ont comblés.
    Nous vous les recommandons les yeux fermés.
    Marine et Rémi

    Envoyé le 06/10/2019
  • A

    Aram S. · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel et organisé

    Le photographe a été extraordinaire, réactif et à l'écoute de toutes nos demandes. Il est organisé et rassurant.
    Nous le recommandons vivement.

    Envoyé le 13/05/2019
  • Mastier

    Mastier M. · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Nous avons été ravis de la prestation d’Arthur : disponibilité, bien organisé, efficace, discret...
    Album photo magnifique. Nous le recommandons vivement !
    Merci pour avoir immortalisé ce merveilleux moment !

    Envoyé le 16/10/2018
  • L

    Letizia B. · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos magnifiques !

    Un photographe doué et très sympathique, des photos sublimes et naturelles ! Arthur a su capturer des moments de grâce. De beaux portraits et la joie et l'amour qui transparaît sur chaque photo. Merci pour ces très beaux souvenirs et ce magnifique tirage !

    Envoyé le 22/09/2018
  • M

    Manon · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons sans problème Seraphin Photo pour son professionnalisme et sa qualité de travail, les photos sont superbes ! Nous avons aussi apprécié ses conseils et sa discrétion. Nous sommes ravis et nos familles aussi !

    Envoyé le 20/09/2018
  • A

    Clic · Marié(e) le 15/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel, efficace, super sympathique, 20/20 !

    Arthur est super réactif et disponible. Il connait très bien son métier, est efficace et réalise de superbe clichés (voir son site !).
    Encore merci pour ces magnifiques photos, on recommande tes services à tous les futurs mariés !

    Envoyé le 17/07/2018
  • L

    Lisa C. · Marié(e) le 14/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis par son dynamisme et son professionalisme !

    Nous avons été ravis d'avoir Arthur à nos côtés lors de notre mariage. A la fois professionnel et agréable, il a su se mêler à nos invités avec discrétion et a capté à la perfection l'ambiance de notre mariage (de la cérémonie traditionnelle à la soirée en passant par la cérémonie laïque).

    Les photos sont exceptionnelles, les invités sont ravis et nous aussi !

    Avant et après le jour J, l'accompagnement est rigoureux et professionnel.

    Nous le recommandons donc vivement !

    Envoyé le 23/09/2018
  • Jérôme

    Jérôme C. · Marié(e) le 29/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Arthur est professionnel, disponible et très sympathique. Nous vivons à l'étranger et il a nous a accommodé afin que l'on puisse se rencontrer virtuellement. Je recommande sincèrement ses services pour immortaliser vos évènements. Sans lui, notre mariage n'aurait pas été aussi réussi grâce à ses magnifiques photos. Je peux fournir des photos sur demande.

    Envoyé le 26/07/2018
  • Emmanuelle

    Emmanuelle M. · Marié(e) le 31/03/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos sublimes et un photographe au top !

    Professionnalisme, gentillesse, discrétion et résultat magnifique sont au rendez-vous ! Un photographe a recommander sans hésitation !
    Nous avons sélectionné Arthur suite aux avis trouvés sur internet et aux photos que nous avons pu voir et nous n'avons vraiment pas regretté notre choix !

    Envoyé le 08/04/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info