Sereda Photobox

16 avis | Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine)
Plus d'informations

Avis de Sereda Photobox

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • L

    Lauriane · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe parfait et professionnel

    Nous recommandons chaudement Voicu pour son professionnalisme, la qualité de son travail et sa gentillesse.
    Il s’est chargé de nos photos pour notre mariage et elles sont magnifiques. Voicu est un photographe plein de talent qui a su capter les moments, les émotions ainsi que tous les plus beaux sourires de nos invités. Et tout ça en toute discrétion.
    Pour un mariage réussi, rien de mieux que de passer par des prestataires parfaits et professionnels jusqu’au bout sans mauvaise note.
    Encore une fois mille mercis !

    Envoyé le 15/11/2020
  • Gauthier

    Gauthier M. · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci encore !

    M. Sereda a fait preuve d’une remarquable sagacité. Il nous a rassuré et même détendu quand il le fallait. Le résultat est parfait, parce qu’il a su être là dans tous les instants qui comptaient pour nous en ce jour pas comme les autres. De plus, nous avons reçu les photos en un temps record ! Je dois dire que nous avons beaucoup ri en sa compagnie et qu’il a été très apprécié par nos invités. Merci Voicu !

    Envoyé le 25/11/2019
  • A

    Aleksandra K. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Nous avons été très satisfait de la prestation de Voicu, qui a su se montrer attentif à nos attentes et professionnel dans son travail, aussi bien le jour j que sur le rendu final. Les photos sont sublimes et très représentatives de chaque instant que nous souhaitions immortaliser. Merci encore pour tout !

    Envoyé le 28/11/2019
  • C

    Charlotte S. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sereda photobox, le meilleur photographe de mariage !

    Voicu est "the" photographe que tous les mariés rêvent d'avoir !
    Sympathique, professionnel, créatif, disponible, flexible et j'en passe.
    Grâce à lui, nous avons des souvenirs merveilleux de cette journée magique.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Envoyé le 26/10/2019
  • Virgil

    Virgil R. · Marié(e) le 31/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Serious

    Qualité au top, prix excellents, du sérieux et photos incroyables. Très bonne prestation.
    -------------------------------------------------
    Top quality, excellent price, serious and amazing photos. Very good service.

    Envoyé le 03/08/2019
  • Raphaëlle

    Raphaëlle · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Voicu!

    Nous n'avons vraiment pas regretté d'avoir choisi Voicu pour nos photos de mariage. Il a été très à l'écoute de ce que nous attendions, et a su nous conseiller de manière pertinente tout en respectant nos envies. Le jour J, il était super agréable et professionnel. Il a su mettre tout le monde à l'aise et ses photos retranscrivent parfaitement l'ambiance de la journée.
    Nous sommes ravis du résultat, on le recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 22/07/2019
  • Seihak

    Seihak · Marié(e) le 23/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photo de mariages de qualité folle !

    Voulant avoir une animation pour notre mariage, nous avons opté pour une photobox.
    Le fait de pouvoir imprimer les photos directement est vraiment folle. les gens faisaient la queue pour avoir un selfie avec nous.
    En un mot : génial.

    Envoyé le 24/04/2019
  • Liliane

    Liliane D. · Marié(e) le 13/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe exceptionnel

    Photographe au top vraiment très très professionnel, rien à redire.

    Du préparatif jusqu'à la fin de soirée il était là avec ses excellents conseils ! Je recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 15/04/2019
  • H

    Halilem T. · Marié(e) le 06/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe professionnel et disponible

    Nous avons apprécié le professionnalisme et le sérieux avec lequel ce photographe à pris notre mariage en photo. Il s'est montré très disponible et à l'écoute de nos attentes. Le résultat final a largement dépassé nos espérances. Je ne peux que le conseiller les yeux fermés ! Merci encore pour tout.

    Toufick & Hanane.

    Envoyé le 13/12/2018
  • Antoine

    Antoine D. · Marié(e) le 01/09/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel et agréable

    Nous a mis très à l'aise pour les photos de couple. A de très bonnes idées pour faire des photos originales et magnifiques. Sait prendre les gens au naturel et au bon moment.
    Très professionnel, je le recommande vraiment.

    Envoyé le 27/12/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info