Avis de Shoot The Land

Shoot The Land

Royan, Charente Maritime

• Clément
    Clément Envoyé le 10/10/2025

Les plus beaux souvenirs !

Firmin s’est occupé des photos de notre mariage et on est + que contents du résultat ! Les photos sont splendides , les couleurs sont magnifiques , tout le monde est mis en valeur et est ravi d’avoir de tels souvenirs de ce jour si spécial ! Et en bonus Firmin est absolument adorable, très gentil et très à l’écoute , n’hésitez absolument pas :)
  • Joackim
    Joackim Envoyé le 02/09/2025

Un photographe au top !

Nous avons passé un super moment avec Firmin qui a su prendre en considération nos demandes. Un photographe professionnel, souriant, et d'une super compagnie! Il a su nous mettre à l'aise, nous le recommandons sans hésiter!
    Claire Envoyé le 26/05/2025

Tout simplement magique

Nous avons fait appel à Firmin pour immortaliser le déroulé de notre mariage, et ce fut un bonheur du début jusqu'à la fin : amabilité, communication très facile et agréable, écoute et professionnalisme, engagement total durant la journée comme durant la soirée, et bienveillance envers les personnes photographiées. Nous sommes plus qu'enchantées de sa prestation et par son talent. Il a le don de capturer les instants uniques et les moments de grâce!
    Merci mille fois à lui.

• Claire
    Claire Envoyé le 02/01/2025

The photographe à avoir humainement et professionnellement parlant !

Firmin est une personne incroyable à tout point de vue ! Au delà d’avoir un œil artistique rare et moderne, c’est une personne exceptionnelle qui sait capturer des moments hors du temps et les faire revivre.
    Discret, bienveillant, positif, souriant, nous ne l’avons plus considéré comme simple prestataire mais comme un invité à part entière à notre mariage.
    Merci pour tout, pour ton travail, ta bonne humeur et pour l’humain que tu es !
    Ne cherchez pas plus, si vous voulez des souvenirs au delà de vos attentes, c’est lui votre homme
  • Gomar
    Margaux Envoyé le 01/01/2025

photographe exceptionnel et d'une gentillesse +++.

Nous tenons à remercier Firmin pour son travail exceptionnel lors de notre mariage. Sa présence a été un véritable réconfort, et il a su capturer des moments magiques avec une telle aisance et professionnalisme. Malgré quelques petits imprévus, il a su rester calme et réactif , prouvant que l'erreur est humaine. Sa gentillesse et son attention aux détails ont largement contribué à rendre notre journée encore plus spéciale. Nous le recommandons vivement à tous les couples qui recherchent un photographe talentueux et d'une grande bienveillance. Merci Firmin !
  • G
    Géraldine Envoyé le 27/11/2024

Un prestataire très humain

Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse de Firmin. Il a su être à l'écoute de notre demande, s'adapter tout en restant très discret.
    Un photographe d'une grande sensibilité, ce qui se ressent sur ces photos. Il sait capter les émotions comme personne.
    Arthur Envoyé le 06/09/2024

Le meilleur Photographe

Nous avons eu la chance d’avoir Firmin comme photographe pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de notre choix. Dès le premier contact, il a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’écoute et d’une attention particulière à nos souhaits.

Le jour J, Firmin a su capter chaque moment important tout en restant discret, mettant tout le monde à l’aise et en créant une ambiance détendue. Ses photos sont tout simplement magnifiques : elles reflètent parfaitement l’émotion et la beauté de cette journée si spéciale. Chaque image raconte une histoire et nous permet de revivre ces moments précieux avec beaucoup d’émotion.

Nous recommandons Firmin sans hésitation à quiconque souhaite immortaliser un événement important de manière unique et authentique 😀
  • Nolwenn
    Nolwenn Envoyé le 29/05/2024

Formidable !

Firmin a été incroyable lors de notre mariage en avril dernier. Il s'est donné à fond pour que nous ayons de beaux souvenirs de cette magnifique journée. De la préparation à la soirée, il a été très professionnel. Discret et ponctuel, et il a su s'adapter à la météo capricieuse. Il a même courru dans les rues de Talmont afin de nous prendre en photo à notre arrivée à l'église et avec la voiture que nous avions ! Il a également su nous proposer pleins de points de vues différents, et il a fait en sorte que nous soyons à l'aise à chaque instants.
    De plus, il a été très réactif et il nous a envoyé les photos très rapidement. De magnifiques photos qui nous laisseront un souvenir eternel. Je recommande sincèrement ce photographe pour vos événements dans la région !
    Julie Envoyé le 22/05/2024

À l écoute

Firmin a été très à l’écoute de nos envies et besoins. Il a su se montrer discret pour que nos invités puissent également faire leur propres photos. Gentillesse et bienveillance sont les maîtres mots de cette journée avec lui. Les photos sont le reflet de ce que nous avons vécu tout au long de la journée
    Léa B. Envoyé le 17/05/2024

Ravis de la prestation photos

Firmin est un photographe de talent, qui a été à la fois présent et discret pendant toute notre journée de mariage. Il nous a très rapidement mis à l'aise, ce qui a permis capter nos expressions sincères et spontanées. Encore merci d'avoir immortaliser avec brio cette journée si importante pour nous !