Avis de Shooting Stories

Anna Envoyé le 18/12/2024Note globale 4.4 sur 5
un moment agréable, drôle et professionnel
Un photographe aux petits soins, drôles et prévenant.
un bon moment, une belle journée dans la joie et la bonne humeur.Un photographe aux petits soins, drôles et prévenant.
un bon moment, une belle journée dans la joie et la bonne humeur.Réponse de Shooting Stories:
Merci Annick, ce fut un super moment et un mariage qui sort de l'ordinaire. Si tu as des axes d'améliorations à nous soumettre pour atteindre l'excellence temps de reponse, qualité de service et rapport qualité prix, nous sommes preneur car toujours en amélioration continue. -
Pucet Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe !
Il a su répondre à nos attentes pour notre mariage et à été très à l’écoute !
Merci encore.Alexandre est une personne formidable, agréable et qui sait s’adapter en toutes circonstances !
Il a su répondre à nos attentes pour notre mariage et à été très à l’écoute !
Merci encore.Réponse de Shooting Stories:
Ce fut un vrai plaisir Adeline, ce moment passé avev vous et la découverte de cette cérémonie traditionnelle fut un vrai plaisir.
La team Shooting Stories vous souhaite plein de bonheur et à bientôt. -
Leo P. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Superbes photos de mariage
Nous le recommandons vivement. A bientôt.
Le mariéNous avons eu une superbe expérience avec Alexandre pour notre mariage qui a été très disponible. Il a capturé chaque moment avec talent et discrétion, offrant des photos pleines d'émotion et d'authenticité. Les images sont magnifiques.
Nous le recommandons vivement. A bientôt.
Le mariéRéponse de Shooting Stories:
Merci Leo, j'ai découvert un couple qui s'aime profondément et des enfants pleins de joie et d'amour.
Ce fut un sacré mariage plein de bienveillance et merci pour votre accueil chaleureux.
La team Shooting Stories vous souhaite plein de bonheur à tous les deux et à bientôt.
Garry Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur photographe
Un photographe qui faisait presque partie de la famille tellement qu’on était bien tous ensemble. Un moment inoubliable et un travail magnifique. Merci pour tout AlexUn photographe qui faisait presque partie de la famille tellement qu’on était bien tous ensemble. Un moment inoubliable et un travail magnifique. Merci pour tout AlexRéponse de Shooting Stories:
Merci Gary, en effet vous m'avez mis à l'aise et accueillis comme l'un des vôtres. j'ai passé un super moment et j'espère vous revoir souvent en dehors de la photo. -
David Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Laurianne & David
Alexandre à été au top 👌
A l’écoute, disponible et très professionnel !
Je recommande à 1000%.
Encore merci pour ce moment partagé 👍Alexandre à été au top 👌
A l’écoute, disponible et très professionnel !
Je recommande à 1000%.
Encore merci pour ce moment partagé 👍Réponse de Shooting Stories:
Merci David pour votre retour et cette journée passée ensemble. J'espère que vous n'avez pas eu trop de problèmes avec le démontage de la tente.
Mes salutations à toute la famille les enfants. -
Mélanie Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe extraordinaire
Le rendu est vraiment plus que parfait.
Mille mercis.Le meilleur photographe il a rendu mon mariage formidable. C'est une personne plus qu'humaine. Franchement je n'oublierai jamais Alexandre et son professionnalisme.
Le rendu est vraiment plus que parfait.
Mille mercis.Réponse de Shooting Stories:
Merci à toi Mélanie, j'ai passé un moment inoubliable avec vous et je me suis senti comme un invité et pas juste un photographe.
Nous chez Shooting Stories nous espérons sincèrement pouvoir collaborer sur de nouveaux projets photo avec vous.
Un moment exceptionnel passé au stade d'inoubliable. -
Kevin Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Encore merci, on recommande.à 200% !Alexandre a été très pro durant notre mariage. Il n'a pas hésité a réellement se mouiller (le temps lors de notre mariage été pluvieux) pour faire les meilleures photos possible !
Encore merci, on recommande.à 200% !Réponse de Shooting Stories:
Merci Kevin, en effet qu'il pleuve, vente ou neige on profite de chaque opportunité pour faire de belles photos. -
Marjo Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Photos mariage
Nous avons été ravis de collaborer avec Alexandre pour notre shooting photos de mariage.
C’est un photographe disponible, à l’écoute de nos besoin et super sympa.
Je vous le recommande les yeux fermés.
C’est un photographe disponible, à l’écoute de nos besoin et super sympa.
Je vous le recommande les yeux fermés.
Réponse de Shooting Stories:
Merci Marjorie, ce fut un réel plaisir et quelle bonne ambiance avec vous tous et deux mariés magnifiques. -
Emilie Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
A recommander sans hésitation
Nous ne voulions pas au début d'un photographe et nous ne regrettons pas d'avoir changé d'avis. Alexandre est très professionnel, saura vous mettre à l'aise tant par la gentillesse, l'humour mais aussi la discrétion quand il le faut. Les photos sont splendides et dégagent chacune une émotion particulière, de tendres souvenirs... Merci ...Nous ne voulions pas au début d'un photographe et nous ne regrettons pas d'avoir changé d'avis. Alexandre est très professionnel, saura vous mettre à l'aise tant par la gentillesse, l'humour mais aussi la discrétion quand il le faut. Les photos sont splendides et dégagent chacune une émotion particulière, de tendres souvenirs... Merci ...Réponse de Shooting Stories:
Bonjour Emilie, c'était un honneur pour moi de vous rencontrer tous. Vous êtes bienveillants et j'ai passer un super moment en votre présence. J'espère vous revoir bientôt sur d'autres évènements familiaux. -
Suncary Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Henne Party
J’ai passer un super beau moment avec Alex il vous mets à l’aise les photos sont magnifiques rapport qualité prix rien à dire vraiment parfait. 🥰☺️J’ai passer un super beau moment avec Alex il vous mets à l’aise les photos sont magnifiques rapport qualité prix rien à dire vraiment parfait. 🥰☺️Réponse de Shooting Stories:
Le plaisir fu partagé et quel honneur d'avoir pu te suivre sur cette journée riche en couleurs, tenues traditionnelles, cuisine d'ailleurs "j'espère que le four va mieux ;-)" (private joke).
Nous serions ravis de t'accompagner sur d'autres évènements. -